5 2018-03-05

友人へのプレゼント
リピしています。
今回もアルコール好きの友人への誕生日プレゼントとして購入。
ご家族の件でストレスも多いようなので、
華やかなスパークリングワインで気晴らしをしてもらえればと思いました。
オリジナルの刻印を気に入ってくれました。

5 2017-02-12

友人へ
2月生まれの友人への誕生日プレゼントです。
ワイン好きの友人にここ数年、オリジナルラベルのワインをプレゼントしていましたが、
こちらは彫刻ということで、オーダーも緊張しました(*≧ω≦)
でも、ホームページの説明がわかりやすかったので、フォントなども思い通りに仕上がって
とても喜んでもらえました♪
ラッピングも素敵でメッセージカードもつけてもらえましたし、依頼した私も大満足、また買います(^^)

5 2014-01-21

プレゼントに
とても綺麗に彫刻されてました。
印刷と違って洗っても滲んだりしないし、
喜んでもらえたので、購入して良かったです。

5 2013-11-21

スマホだと注文するのに不安でしたがしっかり要望に応えていただけて、そして友達に渡す前に仕上がりの写真で確認出来た事がとても良かったです。すごく早い対応だったしすごく喜ばれたのでまた利用したいと思います!

5 2015-11-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友達も喜んでくれました★
友達の誕生日プレゼントに選びました。本当は逢って食事&プレゼント…のはずが急遽私の都合でだめになったため、明日楽で何か喜んでくれそうなもの…と急ぎネット検索してこちらの商品にたどり着きました。
メッセージ性もあるし、商品自体も可愛いし、後は友達の口に合うか…と言うところだったのですが、とても可愛いカラーで味もめっちゃ美味しかった!と連絡があり私も嬉しくなりました。
個人的な名入れが出来て、さらに翌日配送が可能っていうのは大きいです。今後何かこのようなプレゼントの時は是非こちらを利用させて頂きたいと思います。

5 2015-01-03

ありがとうございました!
お酒が好きな彼氏のお母様へ誕生日プレゼントで用意しました。
恥ずかしながら木曜の夜中に誕生日だったことを思い出し、その週の土曜夜には渡したかったので、あす楽を使用し土曜昼には届けていただきました。
あす楽対応商品とのことで、土曜にはもともと到着予定だったのかもしれませんが、私が備考欄などにかなり急いでいる旨を記入したので、もしさらに早く届くような対応をしてくださったのかもしれません。あの時は本当にありがとうございました!^ - ^
おかげさまで、喜んでもらえましたし、お酒の味も飲みやすくよかったです。またお願いしたいとおもいます。
おすすめです!!

• shanon7802さん
  • shanon7802さん

5 2014-01-01

丁寧な対応!
友人の結婚祝いに贈りました。
お酒はピンクのボトルで華やかに見え、飲みやすかったのか友人から好評で、ちょっとしたサプライズにちょうどいいです。
名入れは字体もかなりの種類から選べ、更にプレビューで作ったものをそのまま注文できるので、安心でき最高です!
また文字化けのメールが返って来たため問い合わせたところ、丁寧な対応をいただき安心して注文できました。
メッセージカードの記入欄が少しスマホとPCで異なりわかりづらいところもありましたが、年末近くの注文にも関わらず素早い対応など総じてかなり満足です!
これから購入される方は、細かくチェックするならばPCからの注文がお勧めです。

• nopopon222さん
  • nopopon222さん

5 2019-09-07

納期が早い!
ワインの名入れを、あす楽でしてくださる業者さんがあることにビックリでした!
しかも商品のラインナップがたくさんあって、今回はワイン、字をゴールドにしましたが値段も手頃ですごく満足しています。
渡したい方へ会う日が急遽決まり、間に合わないかなぁと思っていたのですがこちらのお店を見つけて即決でした。渡した時にとても喜んでいただけて良かったです。

5 2016-05-03

迅速丁寧で助かりました
名入れをしてくれて、送料無料でこのお値段は、他には無かったです
当方のミスで日付を一日間違えてしまい、注文後すぐにメールと電話で連絡したら、「まだ製作前なので修正できます」と受けてくれました。
あす楽でお願いしたので、注文当日の発送→翌日相手先に指定した時間に届けてもらえて、相手方もとても喜んでくれました。
名入れのプレゼントをするときには、ぜひまたこちらを利用したいと思いました。
今回はありがとうございました、またよろしくお願いします。

5 2015-11-04

レビューを書かないを選択していましたが、商品とご対応に感謝し、レビューを書かせて頂きました。
刻印のフォントも選べて、お友達のお店の周年にピッタリな一本になりました!
ラッピングをお願いしていたので、どんな仕上がりなのか中身が見れないなと気になっていましたが、完成した商品の写真を付けて下さっており、イメージ通りの出来上がりに大満足です!!
きっと喜んでくれると思います!
注文してから手元に届くのもとても早く、本当に助かりました!
また贈り物を選ぶ時は絶対リピします!!

5 2014-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝
贈った友人に「もったいなくて飲めないよ」ととても喜んでもらえました。正直味はよくわかりませんが、名入りで特別感がありとても良い贈り物になりました。書体も選べるし、何より写真が付いてくるので、贈る側も中のデサインを見る事が出来るので安心です。名入り商品なのに早く届き、スタッフの皆さんの対応の早さに脱帽です。
注文番号 0159896304

5 2014-05-16

大満足☆☆☆☆☆
母の日のプレゼントに購入しました。
父と一緒に楽しめるようにと名入のワインを探していた所、可愛い!と思い即決!
迅速、丁寧な対応で翌日には発送して頂きとても感謝です!
母にもとても喜んで貰えました!中身が確認出来るようにわざわざ写真付きで安心して渡せました。
名入のラベルではなく刻印だったので飲んでしまった後も残す事が出来、母も大満足のようでした!ありがとうございました。

5 2014-05-03

ありがとうございました!-048816321
幼なじみの友達の誕生日プレゼントに購入しました!
名入れのイメージを確認編集できるのも良かったし、
なんといっても!
あす楽で注文はしましたが、GWに入ってしまう為、明けの発送になるかと思ってましたが…
1日の夜に注文して、3日(祝)の午前中には届けて頂けました!ほんとに助かりました!
梱包ラッピングされている商品は見れない為、
同封されていたイメージ写真もすごく嬉しかったです!
イメージ通りに仕上げて頂いて、本当に感謝しています!
ありがとうございました!
また利用したいと思います!

5 2014-03-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデーのプレゼント
いつもバレンタインでもらっているので、ちゃんとお返しをしようと思って購入しました。
購入するときに名入れするための入力がちょっと手間ですが、相手が喜んでくれるだろうと思いながら手続きすれば、なんてことはありません。
いざ、届いてみると丁寧な梱包で、しかも完成した名入れの写真が付いてきます。いちいち確認しなくてもいいのがすごいです。
おかげで、妻はすごく喜んでくれました。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2014-03-12

可愛いです (*≧з≦)
友人の誕生日プレゼントに購入しました。
友達はもったいなくて飲めないよ♪って喜んでくれました!!
また違う機会にも使いたいと思います♪
1つ残念だったのがメッセージカードに文字数がオーバーしたのか、希望したメッセージが全文入っていなかったことです。友人に送る前に一言連絡欲しかったです。肝心な部分がなかったので(泣)
とはいえ友人にいい贈り物できて良かったです!!ありがとうございました!!

関連ジャンル ビール・洋酒ワインロゼワイン