名入れ プレゼント ギフト シュシュ ピンク...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nopopon222さん
  • nopopon222さん

5 2019-09-07

納期が早い!
ワインの名入れを、あす楽でしてくださる業者さんがあることにビックリでした!
しかも商品のラインナップがたくさんあって、今回はワイン、字をゴールドにしましたが値段も手頃ですごく満足しています。
渡したい方へ会う日が急遽決まり、間に合わないかなぁと思っていたのですがこちらのお店を見つけて即決でした。渡した時にとても喜んでいただけて良かったです。

5 2019-07-21

喜んでもらえました
注文から到着まで2日でした。(こちらの希望で3日目配達でしたが)
デザインもかわいく女性への贈り物としてピッタリだったと思います。

5 2019-06-16

友達の誕生日プレゼントに購入しました。
渡す前に実物を見ることができませんでしたが、繁忙期も関わらず見本の写真をつけてくださったので、安心して渡すことができました!
ぜひまた利用しまいと思います!

5 2019-05-31

次の日には届きました!
すごく喜んでもらえて嬉しかったです。
本当にありがとうございました😊

5 2018-03-05

友人へのプレゼント
リピしています。
今回もアルコール好きの友人への誕生日プレゼントとして購入。
ご家族の件でストレスも多いようなので、
華やかなスパークリングワインで気晴らしをしてもらえればと思いました。
オリジナルの刻印を気に入ってくれました。

• IAさん
  • IAさん

5 2018-05-13

感激しました!
20歳の贈り物で、ラッピングもオシャレで大変大変喜ばれました!
出来上がりの写真も添えて頂き、安心感あり、感動ありでとても良い買い物が出来ました。ありがとうございました(^^)

5 2018-03-31

プレゼント
お世話になった方へのプレゼントに購入しました‼
完成品の写真も入っていて安心しました!
字体も可愛いく、喜んでもらえたので嬉しかったです‼
発注してすぐ発送して下さったので助かりました‼

5 2018-01-26

急だったけどすぐにとどきました!
刻印は要望通りにしていただいてありがとうございました!
友達も凄くよろこんでいました!
刻印の写真もついていてどうなったかわかるのでよかったです!

5 2017-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかった
結婚祝いにプレゼントしました。かなり喜んでもらえたので、またの機会にも利用したいです。

5 2017-02-12

友人へ
2月生まれの友人への誕生日プレゼントです。
ワイン好きの友人にここ数年、オリジナルラベルのワインをプレゼントしていましたが、
こちらは彫刻ということで、オーダーも緊張しました(*≧ω≦)
でも、ホームページの説明がわかりやすかったので、フォントなども思い通りに仕上がって
とても喜んでもらえました♪
ラッピングも素敵でメッセージカードもつけてもらえましたし、依頼した私も大満足、また買います(^^)

5 2014-01-21

プレゼントに
とても綺麗に彫刻されてました。
印刷と違って洗っても滲んだりしないし、
喜んでもらえたので、購入して良かったです。

5 2013-11-21

スマホだと注文するのに不安でしたがしっかり要望に応えていただけて、そして友達に渡す前に仕上がりの写真で確認出来た事がとても良かったです。すごく早い対応だったしすごく喜ばれたのでまた利用したいと思います!

5 2015-11-04

友達も喜んでくれました★
友達の誕生日プレゼントに選びました。本当は逢って食事&プレゼント…のはずが急遽私の都合でだめになったため、明日楽で何か喜んでくれそうなもの…と急ぎネット検索してこちらの商品にたどり着きました。
メッセージ性もあるし、商品自体も可愛いし、後は友達の口に合うか…と言うところだったのですが、とても可愛いカラーで味もめっちゃ美味しかった!と連絡があり私も嬉しくなりました。
個人的な名入れが出来て、さらに翌日配送が可能っていうのは大きいです。今後何かこのようなプレゼントの時は是非こちらを利用させて頂きたいと思います。

5 2015-01-03

ありがとうございました!
お酒が好きな彼氏のお母様へ誕生日プレゼントで用意しました。
恥ずかしながら木曜の夜中に誕生日だったことを思い出し、その週の土曜夜には渡したかったので、あす楽を使用し土曜昼には届けていただきました。
あす楽対応商品とのことで、土曜にはもともと到着予定だったのかもしれませんが、私が備考欄などにかなり急いでいる旨を記入したので、もしさらに早く届くような対応をしてくださったのかもしれません。あの時は本当にありがとうございました!^ - ^
おかげさまで、喜んでもらえましたし、お酒の味も飲みやすくよかったです。またお願いしたいとおもいます。
おすすめです!!

• shanon7802さん
  • shanon7802さん

5 2014-01-01

丁寧な対応!
友人の結婚祝いに贈りました。
お酒はピンクのボトルで華やかに見え、飲みやすかったのか友人から好評で、ちょっとしたサプライズにちょうどいいです。
名入れは字体もかなりの種類から選べ、更にプレビューで作ったものをそのまま注文できるので、安心でき最高です!
また文字化けのメールが返って来たため問い合わせたところ、丁寧な対応をいただき安心して注文できました。
メッセージカードの記入欄が少しスマホとPCで異なりわかりづらいところもありましたが、年末近くの注文にも関わらず素早い対応など総じてかなり満足です!
これから購入される方は、細かくチェックするならばPCからの注文がお勧めです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインロゼワイン