名入れギフト彫刻 名入れ焼酎サーバー 美...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-21

早いし綺麗!!
商品の到着が3日後と早く、それでいて仕上がりも綺麗!! しかも、箱に綺麗に梱包されていて、熨斗までちゃんとつけてくれる!! 今後も大切な人にプレゼントする時、強い味方になってくれると確信しました!!

• citron-mintさん
  • citron-mintさん

5 2017-03-08

ずっと見ていたくなる!
父に日頃の感謝を込めて贈らせて頂きました。
灰色の方が黒より上品で金文字がとてもお洒落に映えていいと思い灰色を選びました。実物も予想通りとても素敵です!
名前の入れ方もカッコよく父もすごく喜んでいました。
とてもいい贈り物ができました、ありがとうございます。
ひとつ分からなかったのが、土台の向きと丸い穴の意味で、写真で示してもらえればいいなと思いました。
問い合わせに対しても素早く丁寧な対応で、信頼の置けるショップだと思います。機会があればぜひまた利用したいと思います。

5 2016-10-23

父への還暦祝いにプレゼントしました。焼酎がまろやかになって美味しい!と、とても喜んでおりました。名入れも気に入ってくれたみたいです。お酒好きの父へは、ぴったりのプレゼントでした。ありがとうございました。

4 2016-06-30

思ってたより小さい
67歳の父の日のプレゼントに送りました。焼酎はとても美味しいと、喜んでました。サーバーが思っていたより小さくて、星4つです。

5 2016-04-01

還暦祝い
今回父親の還暦祝いに購入しました。
製品並びに刻印もかなり満足しておりました。
また、迅速な対応で大変感謝しています。
お祝い事などでまたご利用させて頂きたいと思います。
この度はありがとうございました。

5 2016-01-04

リピートです。
父のプレゼントに購入して気に入ったので、また購入しました。今回もプレゼントですが、凄く喜んでくれました。サイズも大き過ぎず良いですね〜。

4 2015-06-30

喜び
父の日に、義理の父にプレゼントしました。たいへん喜んでくれました。

5 2015-06-14

今月退職される先輩に贈る為、余裕を見ての注文でしたが、翌日には届きました。早いし、クオリティも抜群でした。

5 2015-04-17

主人の来月の誕生日プレゼントとして購入しました。出来上がりは写真を添付していただき確認できました。喜んでもらえると思います。
商品注文番号 0356808315

• kur0m1さん
  • kur0m1さん

5 2015-03-10

バレンタインに
主人への誕生日プレゼントに買わせていただきました。
お酒が大好きな主人、とっても喜んでくれて毎晩飲んでます。
やはり雰囲気が一番変わるとの事で、味も美味しいって言ってくれます。
名前の漢字もよく、早急に対応してくださったので間に合いました。

5 2015-02-25

頼んで良かった♪
義理の父に贈りましたが大変喜んでもらいました。
色々お願いしましたがメールの対応も早く、
写真での確認ですが思った通りの商品が届きました。
自分用にも欲しいなぁ、、。

5 2014-11-04

よかった
前回同様に 先様に 大変 喜んでいただけました

5 2014-10-13

還暦祝い
お世話になった上司へ還暦祝いとして贈りました。
上司も大変喜んでくれました。
タイトル変更やお渡し方法の相談にも迅速丁寧に対応いただきました。

4 2014-10-09

先様も大変喜んでくださっていました。お届けまでの時間が短いのでとても助かります。またよろしくお願いいたします。

5 2014-09-18

急遽必要になり納期の余裕が無く、色々な所で間に合わないと言われましたがアートテックさんは素早く名入れをして頂き、完成品の中身の写真まで添付してくれたので安心してプレゼント出来ました!ありがとうございました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎