名入れ ギフト 焼酎 酒 名入れ プレゼント ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,140円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-27

頼まれて購入したのでなんとも言えませんが
購入するときちょっとめんどくさかったです。
でもたぶんラッピングも綺麗でよかったと思います。

5 2017-08-31

ヤバい!感動!
箱を開けた瞬間、感動でフリーズしました…
退職祝だったため、桜の花びらの追加をお願いすると、まぁなんとも抜群なセンスで仕上げてくださり…涙
包装の外に仕上がりの写真もつけてくださっていて、
助かりました^m(__)m ラベル作成よりも、瓶への直接名入れのほうが高級感を感じます。送り先もかなら喜んでくださり、また、有志一同もとても感動してました!素敵な退職祝になり、感謝しています!!

4 2016-06-08

お店の対応がとてもいい!
土曜日の夜に注文して、水曜日の午前中に届きました!早くて驚きです!
備考欄に瓶のセンターの名前を書くのを忘れてしまい、お店にメールで問い合わせたところ、すぐに対応してくれました。
少々値段はしましたが、いい買い物をしたと思います。
義父に渡すのが楽しみです。

5 2016-04-14

想定外の喜び
対応の早さに脱帽。
面白いコメントも入れられることに感謝。
3月末~4月のお忙しい時期に注文したにもかかわらず、すぐ出来上がりお贈りする事が出来たことは、ありがたい限りです。
また、お酒好きの方にプレゼントする際には、お願い致します。

5 2015-02-23

完璧です。
結婚式で、新婦の両親へのプレゼント用に購入しました。
新婦は満足してます。新婦曰く、飾って飲まないかもしれない程喜ぶ可能性があるそうです。
良いプレゼントになりそうです。ありがとうございました。

5 2015-02-14

記念品
とても記念にに残る商品でした。
また利用したいと思います。

5 2013-10-04

よかったです(^O^)
古希のお祝いに仕事関係のお客様に贈りました。とても喜んでいただきました。遊び心もあり、よかったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎