名入れ プレゼント ギフト 父の日・お誕生...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-03

大大大満足です
おもったより本格的でおどろきました!すごく満足してます!

• ひこ6189さん
  • ひこ6189さん

5 2015-02-01

奇跡の誕生日ギフト
誕生日に「おめでとうございます」と電話をかけても、「な〜んもめでとうないわ。ただ死に近づくだけや…」と、ひたすらネガティブな反応しかしなかった父。あるお父様がこちらの名入れ焼酎を送られ、感極まって涙ぐんでいた、というレビューを拝見し、今年の父の誕生日は名入れ+「お父さんはやっぱりすごいよ!」的なメッセージ付きの「村尾」で攻めてみました。商品が到着した日の夜には父親本人から電話があり(普段は母親にまかせっきりなので、これだけでも既に奇跡)、「ありがとう〜早速開けて呑んでみたけど、おいしいのぉ。ありがとお。」と大喜びでした。「なんや最近は店であんなことまでしてくれるんか?」と名入れにも感激してもらえた様子。元々悲観的な人ではありましたが、病院通いが増えた近年はとみに愚痴っぽく陰気になっていたので、父親の張りのある声を聞いて、送ったこちらもぐっときました。丁寧に名前を彫っていただくことで、忘れかけていた自信のようなものを父がいくらか取り戻してくれたように思います。ありがとうございました。

4 2017-04-10

2回目の購入です
昨年、お世話になっている方に「魔王」の贈り物をしたところ大変喜んでいただいて、空き瓶も記念にと飾ってくださっていたので、今年も銘柄を変えてプレゼント用に購入しました。
銘酒に名入れをしていただけるのでオンリーワンの贈り物になるところがいいですね。
実際の名入れ部分の写真を同封していただけるので、送り先相手の方が開封する際にドキドキなんて言う変な緊張感を味わうこともありません笑

5 2014-07-13

とても喜んでくれました。
焼酎が好きな夫の誕生日にプレゼントしました。まず『村尾』が手に入ることに驚いていて、そして名前が掘ってあることもとても喜んでくれました。もったいなくて飲めないと言っていましたが、少しずつ飲んでいます。間際の注文になってしまいましたが、イメージ通りのものが届いて私もうれしくおもいます。お酒好きな方へのプレゼントにはおすすめです。

5 2016-04-17

お世話になった上司に
お世話になった上司が定年を迎えたので皆からプレゼントしました。
彫ってあるのでラベルのような滲むということもなく
とても立派で喜んでもらえました

• p25iseさん
  • p25iseさん

4 2016-04-05

特に文句なしです
商品の価格、仕上がりは特に文句なしです。還暦で渡した父からも喜んで貰えました!
1点不安なのが、彫刻?刻印?した文字の部分を爪で擦ったら、ひょっとしたら取れてしまうのではないか……?と実物を見て思いました。勘違いかもしれませんが、その点が不安だったので星-1にしました。

5 2016-02-04

注文から納品まで本当に迅速な対応ありがとうございました。きっと喜ばれること間違いないです。今から楽しみです。本当にありがとうございました。

4 2015-06-07

金文字で文字の書体なども選べて、ただでさえプレミアム焼酎なのに文字を書くことで物凄くゴージャス感が増しました。
文字やコメントも自分で決めることができ、シュミレーションの画像も見れてとてもよかったす。

5 2015-04-02

喜んでもらえた
還暦祝いで購入しました。
とても喜んでもらえて嬉しかったです!
商品注文後の対応も良く、とても満足です!

5 2015-02-08

毎回満足!
お酒好きな人へのプレゼントには最適です!
毎回喜んでもらって、みんな幸せな気持ちになります。
注文番号0796594319

5 2014-11-01

父の還暦祝いにプレゼントしました。商品の状態もよく父も大変喜んでました。

• oniyomeさん
  • oniyomeさん

5 2014-04-25

ありがとうございました!
職場の上司の勤続30年のお祝いに差し上げたところ、とても喜んでもらえました。ネットでの注文でどのようになるのか最初は不安でしたが、シミュレーションで自分の思うように文字の大きさやデザインなどを決めることができ、出来上がりも想像どおり、いえ想像以上の出来栄えでした。ありがとうございました。

5 2014-02-25

名入れ彫刻村尾
素晴らしい商品を作っていただき感謝しております。
今回いつもお世話になっている社長の誕生会をさせていただきました。とても喜んでいただいてとても嬉しかったです。最高の仕上がりでした。
職人様はじめこれに関わってくださった方々本当にありがとうございました。

4 2013-12-25

よかったです
よかったです。
メールで配達時間の変更を頼んだのですが、早急に返信があり、助かりました。
商品もきれいに包装されてるし、文字もきれいだし、言うことなしです。

4 2013-10-07

大変よろこんで貰えました^^
ラベルの裏側なので銘酒の確認もできますし、金文字彫りも映えていて、他の贈り主からも歓声が起こりました!
またお願いしたいと思います^^v

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎