名入れ プレゼント ギフト 父の日 お誕生日...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-14

一生モノです!
父の還暦祝い。
物欲のあまり無い父が「会社帰りに上司と高いお酒を飲んできた」と自慢げに語っていたのを思い出し、お酒には興味があるんだ、とこの商品にたどり着きました。
「森伊蔵」「名前入れ」まさに探していたプレミアムなお祝いの品で、誕生日当日にプレゼントすると、瓶の表にも裏にも「えーっ!?」と面白いくらい驚いてくれました。金文字で名前がドーン!と彫られているインパクトは迫力モノ!
本当にこの商品を贈呈できて娘として満足です。
勿体なくてまだ飲めないそうですが(笑)とっても満足しています!

• juuurikoさん
  • juuurikoさん

5 2016-05-23

お祝いに送りました
刻印が綺麗で、森伊蔵ということもあって、とっても喜んでくれました。値ははりますが、プレゼントしてよかったです。
送り主をあえて入れないようにしましたが、それにも対応してもらえました。

4 2018-02-14

金額並みの内容でした。満足です。ありがとうございました。

5 2018-02-04

昨日、渡したかった方へプレゼントをさせてもらいました!とても喜んでもらえて、私も大満足でした!発注からお届けまでも短期間で大変有難かったです。またの機会がありましたら、購入を検討させてもらいたいと思います!

5 2017-06-22

★大変★
大切な方にお贈りさせていただきました。
★大変★喜んでくれました。
毎回贈りたいです。

5 2017-05-12

ほんといい!!
誕生日プレゼントであげました!
とっっっっても喜んでくれて良かったです!!
仕上がりすごくてビックリしました!!
ありがとうございます!

5 2017-05-08

父の古稀のお祝いに贈り、とっても喜ばれました。
お酒としても高級ですが、さらに素敵なプレゼントとなり、本当によかったです。
送り主の名前のところは兄弟3人の名前で6文字ギリギリでしたが、きちんとバランスを整えてくれました。
日にちがなかったので配送が早いのも本当に助かりました。

5 2017-03-31

満足
父も大変喜んでます。
記念品には最適です!!

5 2017-02-21

完璧!
発送も早くて助かりました!
とっても喜んでもらいました。記念日にはもってこいですね

5 2016-08-30

還暦祝
上司の還暦祝で購入し、年一回恒例の旅行で、サプライズで贈りました。
すごく喜んでいただき、ちょっとお高いですが、購入して良かったです。
チェキかな?写真も同封していただいて、お店の方の対応も全て良かったです!

5 2016-08-04

満足です
父の古希祝いに使用、大変満足しました、また機会があればお願いします

5 2016-06-21

誕生日プレゼント
父の誕生日用として購入しました!
とても喜んでくれてリビングの棚に飾ってあります(笑)
機会があればまた是非注文したいです!!

5 2016-06-20

大満足
プレミアム焼酎に気持ちを伝える文字を書ける。
贈り物としては最高だと思います。
受け取った方も非常に喜んでいただけました。

• J-jo-716さん
  • J-jo-716さん

5 2016-04-29

仕事で大変お世話になっている方の誕生日プレゼント購入しました。喜んでもらいました

5 2016-03-28

名入れプレゼント
退職祝に名入れで森伊蔵をプレゼントしました。
とても喜んでいただき良かったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎