名入れ プレゼント お誕生日 還暦祝い 名入...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

とてもお勧めです
父の退職祝いで利用させて頂きました。送付先の宛名の件で、個別にやり取りさせて頂きましたが、ショップの方の対応も迅速で感じが良く、とても安心できました。この場をお借りして改めて御礼申し上げます。名入れイメージが見られるのもよかったですし、発送も早く、父も大変喜んでくれました。本当にありがとうございました。機会があればまた利用したいです!!

5 2019-09-20

喜んでもらえました
焼酎好きの父に還暦のお祝いで贈りました
勿体無くて飲めない!と、とても喜んでもらえました
珍しくちびちびと飲んでいます
仕上がりは例と変わりなく、お祝いに相応しい華やかさでした

• Kaochin68さん
  • Kaochin68さん

5 2019-06-30

早い!!!!!
土曜日のお昼にオーダーして日曜日の朝には届きました。義父の誕生日に間に合い助かりました。商品も素敵でした!!!!ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2019-06-29

商品が無事に届き喜んでいただきました。又機会が有ればお願いします。

5 2019-04-20

大変喜んでいただきました
友人と合同で知人の誕生日祝いに送りました。
郷土料理店を経営してらっしゃる方でしたが、開けた途端に感激していただけました。
隣にいらっしゃった奥様も「嬉しい」、ご本人も「これは飲めない飾っておくよ」と
お店のど真ん中においていただけました。
大変喜んでいただけました。

• ueneuさん
  • ueneuさん

5 2016-09-11

大満足
父の還暦祝いのため
黒佐藤1.8lに名入れをしてもらい、贈りました。
とても綺麗で丁寧な仕上がりです。
出来上がりが写真が添えてたところもとてもよかったです。
注文してから3日ほどで手元に届き
対応の早さもとても良いです。
父もとても喜んでくれ、
本当に良い記念になりました。
アートテックさん、ありがとうございました。

5 2016-08-06

還暦祝いに
職場の先輩の還暦祝いに有志で贈りました。あす楽対応で翌日無事に届きました!丁寧かつスピードある対応に感謝です。包装済みでしたが、写真を同封して頂けたので中身を確認することもでき、嬉しかったです。
高級感ある名入れと対応に大満足だったので、また職場の先輩に贈りたいと思います。ご本人も大変喜んでくれました。

5 2015-08-23

すごく良かったです
上司が還暦を迎えるため、お祝いのプレゼントとして購入しました。
注文から発送までとても早かったです。
仕上がりの写真を同封して下さったので、そのお心遣いにも嬉しくなりました。
プレゼントを開けた時の上司の嬉しそうな顔が見れて、本当にこちらにお願いして良かったなと思いました。
また機会があったらお願いしたいと思います。

5 2015-04-13

父の誕生日に
一升瓶に名前を入れてもらうので、時間がかかると思ってましたが、希望の日にちに届けて頂きました。
父にはサプライズだったため、プレゼントが届いただけで喜んでいたのに、開けてみて更にびっくりだったようです!!
やっぱり一升瓶は迫力が違いますね!
離れて住んでいる家族みんなに写真を添付してメールを送っていました。また利用したいです。

5 2016-01-05

還暦祝いに
父の還暦祝いに記念としてプレゼントしました。年末の慌ただしい時期にも関わらず、すぐに商品を準備・出荷して頂きました。父もすごく喜んでくれたのでよかったです!

5 2016-01-05

喜ばれました
古希の祝いに購入しました。
ビンに直接彫られているのが特別な感じがすると大変喜ばれました。
こんな事がお願いできるお店があるのかと驚いていました。
購入して良かったです。

5 2015-12-20

対応もよくて早く届くのでよかったです。
あととても喜んでもらえました。

5 2015-05-07

想像以上に
気に入り最高のプレゼントになりそうです!!
また今日もまた頼みました!!
リピートいっぱいします!!
0427206139

5 2015-03-28

父の還暦祝い
父の還暦祝いに購入し、大変喜んでもらえました。
瓶に直接彫ってあるので、高級感があります。
シミュレーションは簡単で、スムーズに注文が出来ました。
プレゼントなので、プレミア焼酎が選べるところも嬉しいです。
ラッピング、梱包も丁寧です。
0198576223

5 2015-01-19

還暦祝い
義父への還暦祝いだったのですがとても喜んでもらえました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎