5 2013-11-22

会社の方の還暦祝いに
会社でお世話になっている方への還暦祝いにこちらを作りました。名入れのボトルは多々ありますが、彫っているのにこの値段なのが嬉しかったです。日にちが余りなかったので翌日配送で助かりました。
商品は割れないようにしっかりとダンボールの箱に入れられていて、ギフトの袋に入れられていました。小さな完成品のラベル印刷した紙も入っていて開けなくても確認出来たのが有難かったです。
会社の方にはとても気に入っていただけました。

5 2015-05-23

父の日プレゼントに
ここ数年は、毎年父の日に名入れ焼酎をプレゼントしており、今年は早めから検索していると、トライアル発見。シミュレーションで名前や日付を、入れて出来上がりが見れて便利です。翌々日には発送していただき、その翌日に到着。無料ギフトも、不織布にビニールの二重ラッピングに、タグが付けられいて綺麗。彫刻の写真を入れてくださっていて、中身を見ずとも渡せます。気にいり、もう一本注文。こちらも翌々日に発送されました!こちらは旦那にあげる用なのでラッピングを開けてみると、焼酎ラベルが着いている真裏に彫刻がしてあり、ラベルは着いたままです。大金持という焼酎で、商売繁盛とも取れたりネタ?にも出来たり!気になるようならラベル剥がししようと思います。トライアルということですが、彫刻は金文字で立派です。ビンの割に少し字が小さいかな?とも思いますが、ラベルみたいに破れたりせず残るので、この価格では大満足です!

5 2015-04-27

古希のお祝い
恩師の古希のお祝いにプレゼントしました!
時間的な余裕がなかったのですが、こちらは注文から届くまで早くて助かりました。
実物の出来上がりの写真が丁寧に入っているのにも安心しました。
包装も可愛くカードの出来上がりもステキでした。
プレゼントした際に実物を見せてもらい、写真以上の出来上がりにびっくりしました。
恩師もプレゼントした時に、とても喜んでくれてうるうるされてました。
味はわかりませんが、とてもステキなプレゼントになりました。
また、機会があれば是非リピートしたいです。

5 2019-02-12

全て満足でした!
注文の仕方についてお問い合わせした時から、とても親身に教えてくださり、その後の親切な対応、迅速に届いた商品など、全て完璧で申し分なかったです!商品も理想通りの完成で、直ぐに次の購入を希望しようと考えました。また近々に是非お願いしたいと思っています!
プレゼントする友人の喜ぶ顔が今から目に浮かんでいます!

• 7JOさん
  • 7JOさん

5 2015-11-12

OPEN、周年記念には間違いなく喜ばれます。
今回で5回目の注文をさせて頂きました。OPEN記念、周年記念では必ずこのお酒を贈っています。なぜなら、絶対喜ばれるからです。ステッカーではなく彫刻なので、高級感を感じます。更に、これは言っていいのか分かりませんが、無理な文字数や納期にも対応してもらいました。これからも注文し続けたいと思います。いつもありがとうございます。

5 2015-07-16

中学の担任の先生が還暦を迎えるのでプレゼントに選びました。豪華な感じなので喜んでもらえるといいなと思います。彫ったあとの写真をメールでいただけたらもっと良かったです。

5 2015-05-27

大満足!
244378-20150513-0541170121
早めに準備しておこうと思って、父の日用に購入しました。
すっごく良いです!
今から父の日にプレゼントするのが楽しみです。
見本の写真も付いているし、この値段でこのクオリティーは素晴らしい!

5 2015-05-23

リピート!
父の日プレゼントに注文し、対応も素晴らしかったので、届かないうちから再注文!とても良い仕上がりです。トライアルということで、ビンの割に少し字が小さいかな?とも思いますが、ラベルみたいに破れたりせず残るので、この価格では大満足です!シミュレーションの時に表示されなかった難しい漢字も潰れず綺麗に金文字で彫刻してくださり感激です!とても喜ぶと思います!

5 2014-12-26

お友達夫婦のクリスマスプレゼントに。
二人の名前を入れてもらって 喜んでもらえました。
刻印の写真も同封してもらえ 確認できてよかったです。
[0481798306]

• yoyoddさん
  • yoyoddさん

5 2014-10-17

夫の誕生日に。
お試しかつオリジナルなのに注文してから届くまでとても早かったので驚きました。
無料のラッピング、中身の仕上がりともに素敵です。下戸の私も自分のが欲しくなりました(笑)。
わがままを言わせてもらいますと、他の方のレビューにもありましたが、私も酒ラベルはない方が好みなので
オプションで外せたり、ラベルなしバージョンがあったりすると尚いいなと思いました。
また機会があったら注文したいです!
(注文番号:******-*******2-078994136)

5 2014-08-19

豪華です。
両親への還暦のプレゼントでしたが、すごく喜んでもらえました。
趣味があうかあわないかと悩みながら服や小物をプレゼントするより、完全オリジナルで喜んでもらえるこの商品にして大正解でした。
紙ラベルではなく、直接瓶に彫刻?してあるので見た目が大変豪華!なのに、低コストで喜んでもらえるので今後も何かあったら注文したいです。

5 2014-06-22

実物を見てないのですが、父の日に名入れでプレゼントしました!とても気に入ってくれました。

5 2014-06-09

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに購入しました。
注文してから2日後には家に届きあまりの速さにビックリしましたが、とてもいい感じに仕上がっていて父も喜んでくれました!
味はまだ開けていないのでわかりませんが、ビンも大切に置いておいてくれるみたいで良かったです。

5 2014-06-09

他のショップでは納期的に間に合わなかったので、名入彫刻のプレゼントを諦めかけていたんですが、アートテックさんを見つけ早速注文させてもらいました。
多少不安はあったのですが、物凄い早い対応で助かりました。
しかも、仕上がりも満足できるものなので、是非またお願いしたいと思っています。
注文番号:0309905208

5 2014-04-17

注文してから届くまでがすごく早くてビックリしました
還暦祝いで購入しました。
受け取った方も凄く喜んでくれました。
味の方はまだ分からないのですが、気に入ればまたリピしたいと思います♪
注文番号は、0962210130です。
よろしくお願いします。
【追記】
期待せずに応募してみたら、届きました(^O^)
森伊蔵!!感激です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎