名入れ プレゼント お誕生日 還暦祝い 母の...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-05

転職で地元に帰ってしまう友達にあげました。友達にもすごく喜んでもらえて、選んで大正解でした。

5 2020-12-19

リピ買いです!
プレゼントとして購入し、かなり気に入ってもらえて満足です。味はまだわからないのですが… 見た目はかなり可愛いのでおすすめです。

5 2020-12-08

思いのほか仕上がりが綺麗でかわいい!プレゼント用なので渡すのが楽しみです。もうひとつ追加で買いたいのでクーポン待ちです。笑

5 2020-11-10

梅酒好きなお嫁ちゃんへのプレゼント
今年結婚した息子のお嫁ちゃんへの誕生日プレゼントとして購入しました。
梅酒が好きなので、紀州の梅酒を選びました。
名前が彫ってあって素敵だと、大変喜んでくれて、こちらも大変嬉しく思っています。
ショップさんの対応も迅速で、大変助かりました。
また利用したいと思います。

5 2020-10-28

とても早い発送でした
注文した翌々日には届きました。とても早い発送で驚きました。また機会があれば頼みたいと思います。

5 2020-10-09

名入れ彫刻梅酒
メッセージがイメージができて、とても良かったです。

5 2020-09-04

娘の20歳の誕生日に初めてのお酒をと考えていたところ、貴店の商品に一目惚れして購入させていただきました。デザインを写真で確認できたので安心しました。人生の節目の記念に良いプレゼントを贈る事ができました。

5 2020-04-13

とっても可愛い桃のお酒が届きました(^^)予定日にとどき、名前の間違えもなかったのでよかったです。

• ゆず4200さん
  • ゆず4200さん

5 2019-07-31

喜んでくれました
義母の誕生日プレゼントにこちらの商品を選ばせて頂きました。私たち夫婦の仕事が忙しいときに子供の送迎やお泊りなどお世話になっているお義母さんへ。恥ずかしながら見本の書体が分からず、備考欄で見本の書体でお願いしますと記載させて頂きました。対応もスムーズで、備考欄も確認済みですとの注文受付メールもあり、安心できました。ほんの2日ほどで手元に届きました。それなのに出来栄えはとても素敵でお義母さんも、お酒を楽しんだら飾って花瓶にしようかな〜ととても嬉しそうでした。私も嬉しくなりました!良い商品に巡り会えたと思えます。
また機会があればぜひよろしくお願い致します。この度は本当にスムーズかつ丁寧な対応をありがとうございました😊

5 2017-04-09

綺麗な仕上がり
対応早く助かりましたm(__)m
ありがとうございました

• ajukokkoさん
  • ajukokkoさん

5 2015-11-18

ありがとうございました
2度目の利用です。
商品は文句なしの大満足です。写真を添付してもらえるところもいいです。
友人へのプレゼントでしたがとても気に入ってもらえました。
EDYでの決済がうまく出来ず支払い方法の変更をおねがいした際もとても速い対応をしていただきました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

• y-ginさん
  • y-ginさん

5 2015-05-15

ありがとうございました!
前回も貴店のサービスを利用させていただきました。
今回は母の日に利用したいと思っておりましたが、母の日まで日数がなく、
後日到着でも良いかなって気持ちで注文しました。
ですが、なんと母の日に急遽間に合わせていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
プレゼントを受け取った母からはお礼とお酒が美味しいとのメールがきました。
お店の方の優しさを感じたオーダーとなりました。
また利用させていただきます。この度はありがとうございました。

5 2015-02-23

退職される…
退職される上司に記念品として
渡す予定です。
焼酎バージョンが大変喜ばれましたので
今回も喜んで頂けると嬉しいです。

5 2015-01-09

とてもいいです
母の還暦祝いに梅酒を送りたくて、探していたところ、こちらで刻印のサンプルを見て、決めました。刻印は希望した通りの出来上がりでとても満足しています。上品な梅酒といった感じです。包装を希望していたので、刻印を確認できるかと心配していましたが、出来上がった梅酒の写真が同封してあり、そこで刻印を確認できて助かりました!

• monsa9806さん
  • monsa9806さん

5 2014-09-04

大好評!
6月末で退職する方に友人と連名でプレゼントしたところ、退職する本人はもちろんのこと、連名で送った友人も絶賛!で、8月末で友人が退職...。迷わず、同じ物を送りました。すご〜っく、感動して喜んでくれました。他の同僚までもが
「私が退職するとき欲しい〜」と言うくらい、大好評です。中身も良し。飲んでしまっても、記念に残るので、良いと思います。お勧めです!

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒