2020/01/09
    素敵な贈り物となり満足です
    画像ではワイングラスのクオリティがわからなかったので迷いましたが、おしゃれなデザインの豊富さが決め手となり注文。 次の日に手元に届いて驚きました。 たった一つしかないオリジナルの贈り物となり、また不安だったワイングラスも上質なもので大満足です。
    注文日:2020/01/08
    2018/10/05
    友人の結婚祝いに最適でした
    友人の結婚祝いとして購入致しました。 購入から発送、到着まで早い対応でとても良かったです。 またワイン、グラス共にとても喜んでもらえたので、選んで良かったです。 ワイン好きの友人に贈るときはまた注文させていただきたいと思います。
    注文日:2018/09/21
    2017/04/18
    ╰(*´︶`*)╯♡
    届くまで心配だったけど届いたら素敵な仕上がりに大満足♡ 相手の方も気に入って頂き大喜びでした😊 またプレゼントすることがあったら必ず利用します💓
    注文日:2017/04/10
    2017/01/29
    すごくよかったです。
    スタッフさんの対応がすごく良かったです! 商品の出来上がりも綺麗で、お祝いであげたのですが相手の方にもすごく喜んで頂けました!また機会があれば頼みたいです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/01/12
    2013/11/10
    kmari-muさん
    結婚祝い
    後輩の結婚祝いに贈り、とても喜ばれました! デザインやネームなど色々選べて楽しいですが、間違っていないか確認も慎重になりました。 注文後にメールで到着日の変更をお願いしたらすぐに対応してもらえました。 出来上がりを自分で確認できないのが少し残念です。
    注文日:2013/07/04
    2013/05/01
    プレゼントで使用しました。 とても良い記念になり喜んで頂きました。 もう少しワインのバリエーションが増えたら 更に良いと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2013/04/17
    2013/01/30
    ありがとうございました♪
    友達の誕生日にプレゼントしました♪ と~ってもステキで友達もとても喜んでくれました! ありがとうございました(。Ő▽Ő。)ノ゙
    注文日:2013/01/14
    2012/12/02
    素敵な商品をありがとうございました☆
    本日先方に無事届きました。 商品を見るのは初めてでしたが、 予想を遥かに上回る素敵な商品でした。 贈った相手の方達にもとても喜んで頂けて嬉しかったです。 また機会がありましたら、購入させていただきます!
    注文日:2012/10/04