5 2023-11-26

よかったです。
貰った人が喜んでくれました。
注文から配送が早くてよかったです。

5 2023-03-16

お祝いの贈り物で何度か利用させて頂いています。毎回非常に喜んで貰え、飲むのが勿体無いと言われます。
次回もリクエストされました。
失敗のない贈り物だと思います。

• やま212さん
  • やま212さん

5 2020-02-28

親父大喜び!
親父の古希のお祝いに名入れの酒をと思い購入しました。照れながらもすごく喜んでいまして、肝心の中身も大変うまいと母さんと晩酌してました。注文から配送到着まで大変スピーディーでスタッフの対応も気持ちよく、いい買い物が出来たと妻と喜んでおります。また機会がありましたら是非お買い物をさせて頂きたいと思っております。ありがとうございました!

5 2018-11-21

父の還暦祝いに
注文した2日後に商品受け取りました。
文字入れの変更にも迅速に対応していただきありがとうございました!
完成した写真が同封してあったので、とても安心しました。
包装も丁寧にしていただき、きっと喜んでくれると思います!

5 2017-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高♥です!
贈答用として
日本酒/gold文字で作って頂きました。
相手様にも最高に喜ばれ感謝しています。
以前【楽天】他shopで作って頂いたのですが、
全くパッとしなくて残念な思いをした事があり、
今回コチラのshopさんにかけてみました所、
大正解で感激しています!
贈答用の場合送り主が見れないので
出来上がりのお写真迄添えて頂き、
そんなお心づかいも嬉しかったですね。
次回からコチラのshopさんに決定です!
オススメですよ!!

• Otmさん
  • Otmさん

5 2015-04-26

早い!!
父の還暦祝いに利用しました。本当は店舗にて選ぶつもりでしたが仕事の都合で購入できなくなり、あす楽対応のこちらを見つけました。頼んだ翌日には瓶に文字やメッセージを入れる事が出来、プレゼントした父はもちろんのこと、その場にいた皆がよろオンでくれました。
お酒も広島の有名なお酒で飲みやすいといっていました。
こんなに早く対応していただき、本当に感謝しています。
次は母の還暦祝や夫の誕生日などに利用したいです。
本当に大満足です。

5 2014-02-05

良かった!!
姉夫婦のお店の3周年記念のお祝いに贈りました。
小さいおでん屋ですが、カウンターにちゃんと飾ってくれているようです。喜んでもらったみたいです。
酔心は飲んだことないのでお味はわからないんですが、お兄さんの田舎が広島と言うことで、焼酎と日本酒も迷っていたのですが、こちらの商品に決めました。多分しばらく飾ってくれた後で開封してくれると思うんですが、特別な物をもらったといつも喜んでくれるので、次のお祝いも名入れにしたいと思います。
受注番号244378-20140122-0404771135

• ペーナさん
  • ペーナさん

5 2022-03-04

いつもお世話になっています。
友人・知人で購入しましたが、買った人も、貰った人もみんなが喜んでくれました。
また、配送もいつも早く助かっています。

• M0309さん
  • M0309さん

5 2020-02-27

ありがとうございました☆
明日楽商品にはなっていましたが、オーダーなので2日後か3日後当日に届けば良いなと思いお願いしましたが、翌日にちゃんと届きました。包装を解いて中身確認しようと開けたらきちんと仕上がりの写真を付けてくれてました。凄く助かりました。

• Ω1194さん
  • Ω1194さん

5 2020-02-12

シミュレーションできるのが良いです
賞品として購入しましたが、メッセージをオンラインで入力して、見た目を確認しながら微調整したり、自分で画像をみながらシミュレーションできるのが素晴らしいです。営業日3-4日で届きました。なにより表彰の際に大好評で、メッセージを皆で考えた甲斐がありました。

• 海7511さん
  • 海7511さん

5 2019-11-08

素晴らしいおくりものになりました。とても喜んでいまして購入してよかったです。またの機会にぜひ購入したい。思いでになります。

5 2019-03-01

めっちゃ喜んでもらえました!本当にありがとうございましたm(._.)m

• k-sk72さん
  • k-sk72さん

5 2018-08-17

じいちゃんに大ウケでした。
あす楽対応で速くて、同封された完成品の写真のおかげで
ラッピング外さずに安心して渡せました。
また機会があったらお願いします。

5 2018-06-05

• 商品を使う人:親戚へ
名入れ彫刻の日本酒《酔心 稲穂(1升瓶)
叔父の卒寿祝いに贈りましたが大変感激されました。

5 2018-03-06

上司の退職祝い
いつもお世話になっています。お祝いの贈り物にはとても豪華で
みんな喜んでくれます。ワインから日本酒までいろんな商品があるので
選ぶのも楽しみです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒