• yxx.さん
  • yxx.さん

4 2021-04-03

プレゼント向きグラス☆
リピーターです!!
プレゼントに選んでいますが、すごく早い対応でいつも助かっています!
もっとレパートリーが増えたり、文字を自由に入れられたらもっと最高です〜。

5 2020-06-11

名入れシミュレーションが便利でした
父の日のために注文しました。
アプリから名入れシミュレーションを始めて保存したのですが、直接買い物カゴに入れることができなかったので、
スマホのブラウザからやってみたところ、デザインを無事引用することができました。
イメージを見ながら自分でデザインを考えられるのが楽しかったです!
デザインの微調整はお任せしようと思っていましたが、
同封していただいた完成写真は、ほぼ自分のシミュレーション通り!
渡すのはもう少し先になりますが、どんな反応をするか楽しみです(笑)
素敵なラッピングもありがとうございました!

5 2021-04-27

プレゼント
古希の誕生日を迎えた芋焼酎好きのお義父さんにお酒と共にプレゼントしました。
普通に喜んでもらえればいいなと思って渡したのですが、「こんなプレゼント初めてだ!!」と想像以上に喜んでもらえ、すぐには使わず目立つところに飾って鑑賞するほど喜んでもらえました。仕事と子育てで忙しくなかなか買いに行けない中、日にちが経ってしまい、あす楽対応でなにか良いものはないかと探していましたが、こんなに喜んでもらえるプレゼントに出会えてとても嬉しかったです。また機会がありましたら購入させて頂きたいと思います。

4 2021-04-10

定年退職される方へ泡立ち墨流しのグラスをプレゼントしました。いつまでも元気でいて欲しい願いを込めて、生涯現役の言葉を添えました。
届いたものを確認しましたが、墨流しの黒の色合いと文字が重なった部分が少し見えにくいかな?という印象でした。お酒を注いだらまた見え方も変わるかな?
後日プレゼントした方からお礼を言われ、いつも以上にお酒が美味しかったととても喜んでもらえたので私も嬉しかったです。

• monmon9878さん
  • monmon9878さん

5 2021-04-10

転勤される上司にプレゼントしました。大変気に入っていただけました。急だったのですが、仕上がりが早く、大変助かりました!プレゼント包装も思った以上にデザインがよく、素晴らしいものでした。よいプレゼントができました。ありがとうございました。

5 2021-04-09

オタ活で作りました。手びねりジョッキ気に入りました!ありがとうございます

5 2021-03-31

誕生日プレゼント
父への誕生日プレゼントに購入しました!
ラッピングも素敵で、父もとても喜んでいて、私も嬉しかったです!
また、ラッピングありのオーダーメイドであり、父の名前などを入れたので、どうなってるかなと気になっていたのですが、完成品の写真が入っていて確認できたので良かったです!
プレゼントしたグラスを使っていて、父自身も気に入っているようでよかったです!

5 2021-03-22

グラスの形が可愛い!
父の誕生日祝いに購入させていただきました。
配送もスムーズで、無料ラッピングもとても素敵な仕上がりでした。名入れがどう仕上がってるか気になったがラッピングを開けるのは…と思っていたら仕上がったグラスの写真が入っていました。ラッピングを空けず中身が確認できてうれしかったです。
もちろん商品も大満足で、次回は母の誕生日に、父と色違いのグラスを購入しようと思ってます。

5 2021-03-04

父へのプレゼント
父親の誕生日に購入。
ハイボールを毎晩飲んでいるので、ちょうど良い大きさだと思い購入したのに、もったいなくて使えないと(笑)
すごく喜んでくれました。

4 2020-12-08

父の古希祝いにオススメ♪
父の誕生日祝いに購入しました!
色々と名入れプレゼントを探していましたが、こちらのグラスを見た時にガラスの形と色が良く即決しました!!
注文してから3日後に届き、ちょうど父の誕生日の当日に渡す事が出来き、普段は感謝の気持ちを伝える事が難しい私にとって、名入れとメッセージが入っているので、渡しやすく感謝しています。ありがとうございました(^_^)

5 2020-10-05

誕生日祝い
父の誕生日祝いで利用させて頂きました。急な注文だったので間に合うか不安でしたが、無事に届き素早い対応に感謝です。無料でラッピングもして頂きありがとうございました。商品完成後の写真も別に添付して頂いたので、プレゼントを開ける前にどんな風になっているのか確認出来るのもありがたい対応でした。本人もとても喜んでいました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2020-09-29

敬老の日に父親にプレゼントしました。
持って行くとすぐにジャッキを洗い使っていました。

5 2020-09-15

父の誕生日プレゼントに最適でした!
海外在住、コロナ渦中なので、父の誕生日に何を贈ろうか?考えましたが、なかなか会えない孫からのメッセージ入りならばサプライズになるかな、と思い、メッセージ入りビールジョッキを選びました。
18文字(不明確ですが)入れて頂けるので、かなりの文字数で伝えたい文言すべて入りました。
父はとても喜んでおり、また日本に孫を連れて帰国する日を心待ちにしています。
とても良い誕生日プレゼントになりました。対応もとても早くて大満足です。

5 2020-08-03

素敵なプレゼント
とても立派なジョッキが届きました。字もきれいにうつっていて程よい重さで高級感があり、プレゼントには最適です。また、名入れ商品に関わらず2日で到着しました。ありがとうございます!

• coco4389さん
  • coco4389さん

5 2020-07-15

満足です
父の日用に。
名入れなので喜んでもらえてよかったです。
ギフト包装もおしゃれな感じでよかったです。