名入れ 父の日 ギフト プレゼント 誕生日 ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-09
  • 友人への誕生日プレゼントでした。普段から晩酌を楽しむ方なのでその際に使用できるものをと思い、古くからの友人なので多少のユーモアも織り交ぜてのメッセージ入りジョッキとしました。ラッピングもされ、そのまま手渡すだけで良い状態になっていたので仕上がりが確認できないかと思いきや、ご丁寧に仕上がりがわかるよう写真付き文書が同梱されていて贈る側としてはとてもよかったです。友人には、350ml缶がちょうど1本入る大きさで使い勝手が良いと気に入っ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-27
  • モジが読みづらい
  • お値段も安くて、配送も早いし、可愛くラッピングされていて、仕上がりの写真まで添付されていたので、良かったのですが、その写真を見たとき、幸夫の夫の字が大に見えたので綺麗にラッピングを開けて見たら、ガッカリしました。届いたのが誕生日 前日だったので時間もなく、そのまま渡しました。 ・・・(続きを読む
  • toyo0411さん

5 2020-06-11

名入れシミュレーションが便利でした
父の日のために注文しました。
アプリから名入れシミュレーションを始めて保存したのですが、直接買い物カゴに入れることができなかったので、
スマホのブラウザからやってみたところ、デザインを無事引用することができました。
イメージを見ながら自分でデザインを考えられるのが楽しかったです!
デザインの微調整はお任せしようと思っていましたが、
同封していただいた完成写真は、ほぼ自分のシミュレーション通り!
渡すのはもう少し先になりますが、どんな反応をするか楽しみです(笑)
素敵なラッピングもありがとうございました!

4 2020-12-08

父の古希祝いにオススメ♪
父の誕生日祝いに購入しました!
色々と名入れプレゼントを探していましたが、こちらのグラスを見た時にガラスの形と色が良く即決しました!!
注文してから3日後に届き、ちょうど父の誕生日の当日に渡す事が出来き、普段は感謝の気持ちを伝える事が難しい私にとって、名入れとメッセージが入っているので、渡しやすく感謝しています。ありがとうございました(^_^)

5 2020-10-05

誕生日祝い
父の誕生日祝いで利用させて頂きました。急な注文だったので間に合うか不安でしたが、無事に届き素早い対応に感謝です。無料でラッピングもして頂きありがとうございました。商品完成後の写真も別に添付して頂いたので、プレゼントを開ける前にどんな風になっているのか確認出来るのもありがたい対応でした。本人もとても喜んでいました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2020-09-29

敬老の日に父親にプレゼントしました。
持って行くとすぐにジャッキを洗い使っていました。

5 2020-09-15

父の誕生日プレゼントに最適でした!
海外在住、コロナ渦中なので、父の誕生日に何を贈ろうか?考えましたが、なかなか会えない孫からのメッセージ入りならばサプライズになるかな、と思い、メッセージ入りビールジョッキを選びました。
18文字(不明確ですが)入れて頂けるので、かなりの文字数で伝えたい文言すべて入りました。
父はとても喜んでおり、また日本に孫を連れて帰国する日を心待ちにしています。
とても良い誕生日プレゼントになりました。対応もとても早くて大満足です。

5 2020-08-03

素敵なプレゼント
とても立派なジョッキが届きました。字もきれいにうつっていて程よい重さで高級感があり、プレゼントには最適です。また、名入れ商品に関わらず2日で到着しました。ありがとうございます!

• coco4389さん
  • coco4389さん

5 2020-07-15

満足です
父の日用に。
名入れなので喜んでもらえてよかったです。
ギフト包装もおしゃれな感じでよかったです。

• JKS0119さん
  • JKS0119さん

5 2020-07-09

対応も迅速で助かりました。
商品も喜ばれました。

5 2020-07-09

友人への誕生日プレゼントでした。
友人には、350ml缶がちょうど1本入る大きさで使い勝手が良いと気に入ってもらえました。

5 2020-07-09

大きさも丁度いい感じです。これで、あまり飲み過ぎないと良いのですが、持った感じが、とても良いので、飲み過ぎるんだろうと思います。即納でした。

• bear0111さん
  • bear0111さん

5 2020-07-08

良いです!!
父の還暦祝いにプレゼントしました。綺麗に作られており、大変喜んでました。

5 2020-07-07

2度目の購入です。
父の日に義父にプレゼントして、主人に結婚記念日にプレゼントしました!
主人、実はお父さんが羨ましかったらしく、めちゃくちゃ喜んでたくれました♪

• bear2455さん
  • bear2455さん

5 2020-07-01

父の日のプレゼントで購入しましたが、本人も気に入って毎日使っています。
また機会があれば購入したいと思います。

• JRRRAさん
  • JRRRAさん

5 2020-06-27

父に酒とグラスセットで注文しました。仕上がりが素敵です。何より暫く会えていない孫の名前も彫刻したお酒は大喜びでした。

5 2020-06-24

義父の父の日に
写真入りが良かったです
大変喜んでました
お酒もあるようなので、次は主人の誕生日プレゼントにしたいと思います