名入れ 父の日 ギフト プレゼント 誕生日 ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-09
  • 友人への誕生日プレゼントでした。普段から晩酌を楽しむ方なのでその際に使用できるものをと思い、古くからの友人なので多少のユーモアも織り交ぜてのメッセージ入りジョッキとしました。ラッピングもされ、そのまま手渡すだけで良い状態になっていたので仕上がりが確認できないかと思いきや、ご丁寧に仕上がりがわかるよう写真付き文書が同梱されていて贈る側としてはとてもよかったです。友人には、350ml缶がちょうど1本入る大きさで使い勝手が良いと気に入っ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-27
  • モジが読みづらい
  • お値段も安くて、配送も早いし、可愛くラッピングされていて、仕上がりの写真まで添付されていたので、良かったのですが、その写真を見たとき、幸夫の夫の字が大に見えたので綺麗にラッピングを開けて見たら、ガッカリしました。届いたのが誕生日 前日だったので時間もなく、そのまま渡しました。 ・・・(続きを読む
  • toyo0411さん

5 2020-06-11

名入れシミュレーションが便利でした
父の日のために注文しました。
アプリから名入れシミュレーションを始めて保存したのですが、直接買い物カゴに入れることができなかったので、
スマホのブラウザからやってみたところ、デザインを無事引用することができました。
イメージを見ながら自分でデザインを考えられるのが楽しかったです!
デザインの微調整はお任せしようと思っていましたが、
同封していただいた完成写真は、ほぼ自分のシミュレーション通り!
渡すのはもう少し先になりますが、どんな反応をするか楽しみです(笑)
素敵なラッピングもありがとうございました!

• keppiyさん
  • keppiyさん

4 2019-09-19

今回、写真がチラシのようなものに貼ってあって、ぱっと見、気付きませんでした(^^; 透明なグラスだと文字等があまり分からないので、バックの背景を変えた方がいいと思います。一番見たいところが全く見えないのが残念でした。(以前注文したお酒は色つきボトルだったので、よくわかったのですが…。多分デザイナーさんが素敵にして下さったと思っておりますが。

• JKS0119さん
  • JKS0119さん

5 2020-07-09

対応も迅速で助かりました。
商品も喜ばれました。

5 2020-07-09

友人への誕生日プレゼントでした。
友人には、350ml缶がちょうど1本入る大きさで使い勝手が良いと気に入ってもらえました。

5 2020-07-09

大きさも丁度いい感じです。これで、あまり飲み過ぎないと良いのですが、持った感じが、とても良いので、飲み過ぎるんだろうと思います。即納でした。

• bear0111さん
  • bear0111さん

5 2020-07-08

良いです!!
父の還暦祝いにプレゼントしました。綺麗に作られており、大変喜んでました。

5 2020-07-07

2度目の購入です。
父の日に義父にプレゼントして、主人に結婚記念日にプレゼントしました!
主人、実はお父さんが羨ましかったらしく、めちゃくちゃ喜んでたくれました♪

• bear2455さん
  • bear2455さん

5 2020-07-01

父の日のプレゼントで購入しましたが、本人も気に入って毎日使っています。
また機会があれば購入したいと思います。

• JRRRAさん
  • JRRRAさん

5 2020-06-27

父に酒とグラスセットで注文しました。仕上がりが素敵です。何より暫く会えていない孫の名前も彫刻したお酒は大喜びでした。

5 2020-06-24

義父の父の日に
写真入りが良かったです
大変喜んでました
お酒もあるようなので、次は主人の誕生日プレゼントにしたいと思います

5 2020-06-23

大満足です♡
子供と一緒に父の日のプレゼントにジョッキを注文しました。翌日には発送しましたのメール、翌々日には手元に届きました。迅速な発送有難う御座いました!そしてギフト用に梱包、メッセージが確認出来るように写真も添付して頂き、とても信頼できるショップです。ジョッキも自体やバランスも素敵で、主人も自分専用のジョッキに大喜び!毎晩キンキンにジョッキを凍らせて俺専用のジョッキや〜と言いながら嬉しそうに晩酌しています!来年はタンブラーをお願いしようと思います!

• 35367100さん
  • 35367100さん

5 2020-06-23

誕生日におくりました、大変喜ばれて毎日使用していました。

4 2020-06-22

想像より少し小さめだったけど
可愛くて良いプレゼントになりました!
またお願いする時はココに頼もうと思います!

5 2020-06-22

父の日用に
父の日に実父と義父へ
プレゼントしました。
グラスのデザインをとても気に入って
くれたようで、毎日の晩酌で使って
くれています!
喜んでくれてよかったです。

5 2020-06-18

無事に商品が届きました
無事に届きました。また何か有りましたら宜しくお願いします。