名入れ 父の日 ギフト プレゼント 誕生日 ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

早っ!
友人の誕生日プレゼントを探してたらたまたま父の日が近かったのでこのジョッキがヒットしました
間に合うかな?と不安でしたが
びっくりするくらい早くて誕生会に間に合って助かりました
友人もとても喜んでくれました
この値段で品質も良く、発送も早く又お願いしたいと思います
できれば結婚祝いとかにも利用できるようなメッセージが入れられたらいいな

• yuca2222さん
  • yuca2222さん

5 2019-04-28

早い!!
母の日にと思い4月27日に頼んだら、配達予定日が5月8日だったので余裕だなと思ったら、4月28日の午前中に届きました!!
もっと余裕が出来ました(笑)
プレゼント用に包んであるとあったのでそーっと開けて中身を確認しようと思ったら(笑)、ちゃんと出来上がりの写真も付いていて、 仕上がりも本人に渡す前に見れて素晴らしいと思いました!もしかしてそういうふうに書いてあったのかな?( ̄▽ ̄;)
あとは花を添えて渡したいと思います。
ありがとうございます。

• 553249さん
  • 553249さん

5 2019-06-07

喜んでくれました
父の日に送りました。毎日晩酌する父はとても喜んでくれました。色々検討しましたが毎日使うものはいいなぁと思いました。ありがとうございました。

5 2019-04-25

子供のスポ少コーチの誕生日に
子供たちからと保護者全員からの贈り物の1つに、こちらを選びました。
オーダー品だというのに注文した次の日には届きました!
しかもすてきなラッピングと、完成品の写真もいただけたので、中身の確認もできてとてもいい買い物ができたと思います!

4 2019-02-20

字の大きさが。
字の大きさが選べたら良かったのになと思いました。
名前が一文字で、その横に生涯現役と入れてもらったのですが、同じ文字の大きさだったので、名前が目立たなくて少し残念です。
本人は気に入ってくれていました。
発送もスムーズで、プレゼント用の包装の上に仕上がりの写真を添えていただいてありがとうございました。

4 2018-10-15

プレゼント用に頼みました。
対応が素晴らしく早く、本当良かったです。
ただ、送る前に仕上がり写真をメールで見せて欲しかったかな…
あと、もう少し大きめなグラスがあれば、またリピすると思います!

5 2019-07-18

父の日のプレゼント用に購入。期待どおりのクオリティに満足です。

5 2019-07-04

父の日のプレゼントに。
実物は見ていませんが喜んでもらえました。

4 2019-06-30

誕生日&父の日の贈り物として利用しました。
父に喜んでもらえて嬉しく思います。
ありがとうございました!

5 2019-06-28

迅速に対応していただきました
父の日前日に慌ててプレゼントを探していて、見つけました。現物は見ていませんが、届いたよと連絡がありました。喜んでくれたみたいです。手作り感といいますか、安っぽくなくて良い感じだったので決めました。

5 2019-06-28

大満足
父の日のお祝いに 購入
間に合わないかも・・って思ったけど
迅速な対応で 父の日当日にプレゼントできました(^^) 今までプレゼントしたグラスの中で一番喜んでもらえました
迅速な対応に感謝してます

5 2019-06-18

父へのプレゼント
令和元年の父の日に何か記念になる物を探していて 毎日使うジョッキグラスにしました。
父も大変喜んでくれて その姿を見て私も嬉しい気持ちになりました。

4 2019-06-18

母への誕生日プレゼントで購入しました。
夜お酒を飲む人なので、とっても喜んでくれました。

5 2019-06-16

リピートです!
届いた時は贈り物でラッピングしてあるので、実物を見ることができませんが、写真を添付してくださるので、とても安心して贈ることができます。
家族や友達のプレゼントには最適です!
何かの節目にはまたぜひ利用したいと思います!

• Cats-0117さん
  • Cats-0117さん

5 2019-06-16

大満足です!
大変丁寧で迅速な対応ありがとうございました!プレゼントを受け取ったお父さんからも感激の連絡がありました。繰り返しになりますが、本当にありがとうございました!!