• リズロさん
  • リズロさん

5 2020-10-01

還暦お祝いの記念品として注文。
綺麗で繊細なカットで、目立ち過ぎずグラスに溶け込んでいるような素敵な彫刻でした。グラス本体や文字入れどこも不具合のない完成品で、こちらに決めて改めて良かったと思っています。シミュレーションでデザインを色々試せるシステム(プラスそのまま注文できる)も助かります。

5 2020-08-31

父親の60歳還暦のお祝いにワインと贈ります。
簡易ラッピングと書いてましたがとても良い箱入りでした!
しかもあす楽!日にちがあんまりなかったのでとても助かります。
ラッピングで中が見えないですが写真をつけてくださってたのでとても嬉しかったです。本当に感謝です!機会があればリピートします!

5 2021-05-23

発送早く、包装も可愛くされてたのでプレゼントにピッタリでした!中を見る事が出来ないのでどんなのか不安でしたが、包装の上に写真入れてくれてたのでありがたかったです。ありがとうございました!

5 2021-02-27

プレゼント用の購入でしたが、指定日に届けていただき先様にも喜ばれました。

5 2020-12-31

値段も手ごろで非常に良いです。
デザインも良いです。

5 2019-11-17

誕生日プレゼント
ワイン好きな方への誕生日プレゼントのため購入しました!
名前入れの肝心な名前をこちらの入力ミスで誤字してしまったのも気づいて頂き、丁寧に対応して頂けました!本当に助かりました…
そして何より出来上がりが早い!
プレゼントもとても喜んでもらえました!
また利用したいです!

5 2019-08-20

二十歳の誕生日に
娘がお友達に贈るプレゼントを探していてこちらを見つけました。お盆休みぎりぎりの注文でしたが快く引き受けて下さり感謝しています。お友達も喜んでくれたそうです。

4 2020-05-18

tが・・・・・
名前の最後の方のtの横棒が短く、ちょっと見はlにも見えなくはない
よく見ると横棒があってtだなとわかる状態でした。
それ以外は満足です。

5 2020-05-13

大正解でした
妻の誕生日プレゼントに購入しました。お酒はほとんど呑めない妻ですが、好きな猫と自分の名前が彫刻してあることに「ワインだけでなくソフトドリンクでも雰囲気がでてうれしい」と喜んでくれました。購入して正解でした。

• czmsrさん
  • czmsrさん

5 2020-02-23

迅速な対応をいただきありがとうございました。
プレゼントした人にとても喜んでいただけました。
また利用させていただこうと思います。

• みい4873さん
  • みい4873さん

5 2019-12-12

仕上がり写真が付いてきた
プレゼントなので包装されてくると思い、中身の確認は渡すまで見れないと想ってたら仕上がりの写真が付いてきたので確認でき、安心して渡せそうです!

5 2015-03-07

大満足です
友達の誕生日会に、いつも集まるメンバー全員分の名前入りワイングラスをプレゼントしました。フォントも選べてシュミレーションもでるので安心でしたし、文字の大きさなど細かく指定したのにも関わらずとても早く仕上げていただいて、当日もみんな感動してくれました。
プロフェッショナルの技術と対応に感謝致します。
本当にありがとうございました!

4 2017-02-08

プレゼント
誕生日プレゼントで名前入りワイングラスお願いしました。
割れてもなく無事渡せました♪
届いたグラスはラッピングしてあるので中身の仕上がりが気になりましたか完成の写真も入っていて安心しました♪
頼んだのはシンプルに文字だけにして、名前とHappyBirthdayと誕生日の日にちを入れてもらいました!
受けとった方もとても喜んでくれましたが文字が少し小さかったかなと思いました。

• toyosansanさん
  • toyosansanさん

5 2015-09-03

新婚さんに気に入ってもらいました。
私は、新婚さんに贈るプレゼントは、ペアのワイングラスと決めています。2人でいつまでも仲良く、記念の日には乾杯して喜びを分かち合える夫婦であってほしいという願いからです。
このワイングラスは、2人の名前が入れられるし、おしゃれなデザインなのでこれからも、贈り続けたいと思っています。今回の新婚のお二人にも、「名前が入っていてびっくりしました。結婚記念日には、これで必ず乾杯します。」とお礼の言葉をいただきました。

4 2015-05-28

レビュー遅くなってしまい・・・
知り合いのお店の1周年のお祝いに購入しました。
名入れもできてデザインもかわいい。
シュミレーションができて出来上がりの確認ができるのがとてもいいと思いました。
ラッピングもシンプルですが、かわいらしかったです。
プレゼントした相手はワイン好きで、とても喜んでくれました。
実物は思ってたよりは少し小さく、薄い感じでした。