名入れ プレゼント お誕生日 還暦祝い 出産...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

次男出産後の内祝いとして、子どもの名前や身長、体重を彫刻していただき、義父母へ贈りました。長男のときにも贈って好評で、今回と喜んでもらえました。ワインも義父が美味しいと言っていました。
完成品の写真も付属されていて、それは記念として自分用に保管しています。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

5 2020-09-06

満足です。
早い対応ありがとうございました。職場の同僚の退職記念に購入しました。中身が見えないので少し不安でしたがちゃんと出来上がりの写真付きで安心しました。とても満足しました。

5 2019-11-05

素敵でした!
米寿のお祝いでメッセージ入りを注文させてもらいました!ラッピングをしてもらってたので、中身は確認できませんでしたが、ちゃんとラベル部分を印刷してもらってあったので、しっかり確認できました(^^)

4 2019-09-15

上司の還暦祝いに
急遽お祝いん渡すことになり、最短で届けてもらえるところを探しました。名入れでも直に掘ると言うのが魅力でした。
大変喜んでもらえました。実物は見ていませんが、写真を添付してもらっていたので、イメージはわかりました。
手持ちの袋が品切れとかで、別途探すのに手間取りましたが、それ以外は良かったです。

5 2012-05-10

完全に前もってプレゼントを個人に用意していると
分かる物なので、めちゃめちゃ喜ばれました。
名前をプリントして貼るのではなく
彫ってあるので、余計に感動してくれてました。
無料のラッピングも可愛くて、
再々利用させて頂いております♪

5 2013-02-16

父の誕生日に
私の家族は庶民的な感じなので、
ブランド品をプレゼントしたり、
そんなことはしないし、似合いません(笑)
だけどいつも(有名なご当地グルメ?とか)とは違った、
ちょっとおしゃれなものは無いかな?と、
探していたらこのワインにたどり着きました☆
レビューもよかったので注文しました!
パソコンで注文して良かったです。
細かい所まで決められたので☆
父とは離れて暮らしているのですが、
日付もちゃんと守ってくださり、
当日に届いたそうで☆
大変気に入ってくれたようです♪

• みわ6342さん
  • みわ6342さん

5 2017-03-25

感動的な早さと仕上がり
水曜日夜中2時(実質日付変わって木曜日)に注文して、金曜日の朝に届きました。まず早さに驚き感動しました。開封してみて、イメージ通りの出来上がりで、さらに感動しました。勤続のお礼&新たな旅立ちのお祝いだったので、テンプレートはありませんでしたが、枠を選んで自分でフォント・サイズ・位置などの調整が出来たので希望のものを作れました。そして完成品の写真を付けて下さったので、一緒にあげるメンバーにもすぐに共有できて助かりました。またぜひ利用させてもらいます。

4 2017-03-07

とても喜ばれました
前回は父の誕生日に名入りの焼酎をお願いし、好評だったので今回は母の誕生日にこちらのワインをプレゼントしました。
注文から到着までもスピーディーで、プレゼント用の包装で渡すまで中が見られなかったのですが、刻印の写真を同封してくださっていたので確認できました。お心遣いに感謝しています。また何かの機会に利用させていただきますね。

5 2016-06-25

父の日
ワイン好きな義父へ父の日のプレゼントとして購入させて頂きました。
父の日間近の購入だったにも関わらず、迅速な対応をしていただき無事届いたようです。
遠方のため現物は見れていませんがとても喜んでもらえました。
主人と私の名前の入ったプレート?のようなものが入っていたようで聞いた時はそのような物が入っているとは思わなかったのでビックリしました。
ですが、それも含めて空き瓶と共に飾っておくとのことでした(^^)
また誕生日などの機会があれば購入させて頂こうと思います。

4 2015-10-20

早い!
注文して2日ほどで届きました。
とても急いでいたため慌てて注文しました。
コンビニ受け取りで日程が指定できなかったため,メールで受け取りの変更やら日程の確認など色々しましたがすぐに返信をいただきすぐに発送していただきました。
おかげで記念日に間に合い喜んでもらえました!
また利用させていただきます!

5 2014-11-23

迅速な対応ありがとうございました!
急にプレゼントを用意することになり、ワインを彫刻でほってくれるところで一週間以内にできるところを探していたらこちらに当たりました。
送られてきた商品にはきちんと出来上がりの写真が添付されておりとても親切だと思いました。
明日いよいよ渡すので、どんな反応か楽しみです!!ありがとうございました!!
注文番号:0311228104

5 2013-02-24

とても喜んでもらえました
両親の銀婚式のお祝いに、
名入れのワインを弟と二人で注文しました。
とにかく対応が早くてありがたかったです。
最低1週間はかかるかと思っていましたが、
日曜日の深夜に注文して水曜日の夜(時間帯指定です)に届きました。
ラッピングの外に写真とメッセージを入れてくださり、
開封しなくても中の様子が確認できたこともとても親切だと思いました。
また次の折にお世話になれればと思います。

5 2012-06-05

ステキです♪
送別品を探していたら、こちらを見つけました。
いろいろな種類の彫刻があり、文字もたくさんの中から選べるので、
贈る人にぴったりなものをプレゼントすることができました。
出来上がりの写真を入れて下さったので、みんなに見せることができ
良いもの選んでくれてありがとうと褒められました。
うれしかったです。
オススメです♪

• m&vさん
  • m&vさん

5 2018-10-31

対応は早いし、細かな注文も対応してくれ、次回も
このお店を選んで凄く満足しています
次回もこのお店で購入します。

5 2018-09-15

嫁への誕生日祝い
彫刻ですので割らない限り永久に残り記念になり大変、喜んでくれました。
彫刻、デザインとっても良かったです。
有難うございました。