◆ギフトボックス(720ml〜900ml用)1本用...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K.S1005さん
  • K.S1005さん

5 2019-10-20

しっかりした箱で高級感も感じられてたので、特別感が出たと思います。

5 2019-10-15

休日でも即対応して頂き、感謝します。
オススメです!

• 辟さん
  • さん

5 2019-10-10

迅速に対応していただき、デザインも複数あって幅広くデザイン可能です。
また利用すると思います!

5 2019-04-13

箱がとてもおしゃれで高級感もあって嬉しかったです。
梱包もとてもしっかりしていて安心でした。

5 2018-11-21

とても良かったです。
父親の友人への誕生日プレゼントに購入させていただきました。
仕上がりのお写真がついていたのでとても安心して贈る事ができました。
今までも名前入れのお酒を数店舗お願いした事がありますがとても親切なショップさんです。
梱包も素敵でした。
お気に入りのショップさん決定です。

5 2018-03-08

親戚へのプレゼントに頼みました。とっても喜んでいただき、家宝にすると言っていました。
とってもおすすめです!!

5 2018-07-02

とても迅速対応で、送った人にも大満足でした。
とても感動した!と連絡がありました。
贈り物には最高です!

5 2018-06-05

誕生日プレゼントに
大事なお得意様の誕生日に送りました。
こういった物を貰った事がないそうで、すごく喜んでくれたので良かったです!

5 2013-12-20

満足
結婚祝いだったのでボックスも共に購入しました。
熨斗を付けて頂いたので見映えもよく満足しています。

5 2013-04-05

海外赴任される上司へのプレゼントです。昨年義父の古稀のお祝いにこちらの名入れ焼酎(3700円の麦焼酎720ml)を送ったところ大変喜ばれましたので、今回は芋焼酎の900mlを注文させて頂きました。海外赴任が急に早まったため電話問い合わせ後急いでネット注文したのですが、余裕で間に合いました!500円の箱入り、ラッピングはブラウンです。名刺大の完成写真を入れて下さるのでボトルも確認でき安心です。
本当にありがとうございました。またご縁がございましたらよろしくお願い致します。

5 2016-03-29

上司へのプレゼント
上司の壮行会でのプレゼントとして、記念に残るものを考えとオーダーしました。デザインも相談に乗って頂き、素晴らしい仕上がり。たいへん喜んで頂くことが出来ました。

5 2017-05-17

父の還暦のお祝いに購入しました。
綺麗にイメージ通りにエッチングしてあって、とても喜ばれました。
箱つきにしたので高級感が出て良かったです。

5 2016-09-22

娘に頼まれ、購入
喜んでくれたようです!!

• jast23さん
  • jast23さん
    30代 購入者 レビュー投稿 163

5 2016-01-08

お酒と一緒に購入しました。箱で送るとしっかりしていてより、良い感じになります。

• samii8888さん
  • samii8888さん

5 2015-05-08

上司に退職記念品として贈りました。送別会の席で実際に開けてもらいました。盛り上がったし大変に喜んでもらえました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品箱・ギフトボックス