名入れ プレゼント ギフト 【金賞銀賞ワイ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-02

還暦祝いに注文しました。
翌日には届いて非常に助かりました。
商品も素晴らしい物で大変満足です。

5 2020-09-15

還暦祝い
還暦のお祝いに購入しました。
あまり日がなかったのですが、すぐに届けて頂き、名入りでとても喜んでもらえました!
もったいないから飾っておくとまだお味は確かめられていませんが、ありがとうございました^_^

• yoichi0041さん
  • yoichi0041さん

5 2020-03-07

金婚式のお祝い
両親の金婚式のお祝いに購入しました
リアルタイムに画面で確認しながらデザインできるのが良いです

5 2019-05-11

主人の定年退職記念に
ワインを取り出したときの、主人のわ〜っ!という声と嬉しそうな顔が。名前だけでなく日にちも入ってる、と大喜び。一生の記念になりました。なにかの機会にはぜひ友人にもプレゼントしたい品です。

4 2019-11-02

もらった本人が喜んでくれたので良かった。購入した側としては期待していた感じではなかったので、次に期待したい。
いくつか見本があると良かったのかも。

5 2019-11-01

金賞受賞ワイン
突然お祝いの日が決まったので、間に合わないのを覚悟してワインを探していたら、
即日発送・しかも名前入りを目にしたときは嬉しかったです。
不安はありましたが注文してみると、注文内容の確認・即日発送・名前入れ すべてに感動しました。
本当に有難うございました。

5 2013-07-30

父の誕生日に
誕生日2日前の夜中に本商品に出会いましたが、明日楽対応商品だったので、指定した誕生日オンタイムに届き、父を喜ばせることができました!(*^∀^))
また、商品もイメージがリアルタイムで確認できましたので、デザインし易かったです。
ボトルは記念に飾っておくと言う程、喜んでいました!
後日実家に帰った際、父にワインを見せて貰いましたが、予想以上に豪華でしたし、やはり名入れということで父も非常に喜んでいたので、私自身も大変満足です!
インターネットからの名入れ注文は、正直完成度が不安でしたが、この品質であればプレゼントにも最適です。
また注文させて頂きます!

5 2014-06-22

プレゼント用に注文しました。
日にちがない中、間に合わせて作って頂き感謝してます。
ワインは飲んでいないので、味は分かりませんが…
ボトルに彫って頂いた文字もキレイで、イメージ通りでした!
出来上がりの写真まで付けて頂いて嬉しかったです。
とってもキレイにステキに仕上がっていて満足です!
送った相手も喜んでくれて、ボトルを飾ってくれるそうです。
また何かの記念にはお願いしたいと思います。

4 2014-03-27

両親の結婚記念日に
何を贈ろうかと悩んでいるうちに、日にちが迫ってしまい、間に合わせるのは無理かな…と、思っていた頃に、こちらを見つけました。以前にもお酒を贈ったことはありましたが、私自身があまりお酒を飲めず、詳しくないので、普段飲んでいるようなお酒を選んでいました。それだと、特別感がないなぁ、と思っていたので、こちらにきめました。
私は現物を見ていませんが、届いたと連絡があり、喜んでくれていたのでよかったです。

5 2014-03-06

サプライズ大成功
付き合いの長い友人に節目になる年なので、大好きなものを贈りたいと考えあぐねていたところ、こちらの商品に出会いました。
デザインもこういうのがいいなと思っていたものがあり、テンションが上がりました!
分かりやすいシュミレーションとあす楽への対応で満点です!!
仕上がりは渡してから見せてもらい、大変満足いたしました!!

5 2014-01-27

大変喜ばれました
大好きな作家さんのサイン会があり、その2日前がお誕生日でしたが
プレゼントを思いついたのがサイン会の3日前の午後で...
急ぎ注文させて頂きました。当日その場で開封しご本人に見て頂いたところ
大変な喜び様でこちらとしても、嬉しい気持ちのおすそ分けを頂きました。
しばらく飾っておくそうです^^
素敵な商品をありがとうございました、また何かの折にはお願いしたいです。

5 2013-09-25

素晴らしすぎる。。
出来映え、配送、梱包。。何から何まで素晴らしいの一言です。
あすつくで、翌日の午前中にどうしてもお願いしたくて諦め半分でお願いしたのですが、午前9時ジャストに到着!(たまたま会社から近かったり、配送業者の都合などのせいだと思うのですが)
中身が確認できないぶん写真がついてて、デザインも配置も完璧でした!
プレゼントした友人がとても喜んでいて渡せて良かったです。
またお祝い事に使わせていただこうと思います!ありがとうございました!

5 2013-09-24

お誕生日プレゼント
ワイン好きの男性にプレゼントしました!写真もついてたんですが凄く綺麗に彫刻されていて相手の人はかなり感動して最高のプレゼントありがとう!と喜んでくれていました★凄くオススメですよ!思い出に残るプレゼントだとおもいます!

5 2013-01-01

よかったです
義妹へのプレゼント用に購入しました。ボトルに名入れというのがとても気に入ってくれて、私も見せてもらいましたが本当に素敵でした。
綺麗にラッピングされてるので開けるまで中は見れないですが、完成した写真が同封されてたので確認できて良かったです。とても感じの良いショップだったのでまた機会があれば利用したいと思います。

5 2012-01-28

買い手の立場に配慮したお店でした。
先日、送別会の記念品として注文をさせていただきました。
納品まで早いのもとても助かりましたが、
記念品だったので、ラッピングもお願いしました。
ですが、ラッピングすると完成版が見ることができないかなと
思っていたら、完成版の写真付きの納品。
何とも買い手の立場に配慮したお店でした。
これで送別者が喜んでくれたら、最高です!!