5 2019-04-04

大変喜ばれました!
両親の金婚式のお祝いに購入しました。2日前深夜の注文にも関わらず、ちゃんとお祝いの席に間に合い、しかも想像以上の出来映えに、両親も、一緒に祝った兄妹達もとても喜んでいました。しかも、お願いしてなかったのに、きちんとペアでラッピングされていたり、開封しなくても可愛い出来あがりの写真が付いていて、完成品が確認できたりと、至れり尽くせり!またお祝いの品など作る際は利用させていただきます。ありがとうございました‼️

5 2014-09-18

商品番号:0807250333
敬老の日に祖母にプレゼントするために購入しました。
梅ちらしを注文しました。字体は写真の字体と同じにしました。
写真通り、字も太めでとても感じの良い湯呑でした。
大きさもお年寄りには大きすぎずちょうど良いと思います。
プレゼントだったので、ちゃんと注文通りの品が届くか心配でしたが、お店から電話があり、少しでも不明なことがあると確認してきてくれたので安心でした。
箱を開けるとギフト包装された商品と、完成品の写真が入っていて、包装されていても確認ができ良かったです。
他のお店でも敬老の日用のプレゼントを購入しましたが、ここのお店ほど丁寧ではなかったです。
祖母も喜んでくれました。
また利用させていただきます。

4 2020-03-01

とても素敵です!
先輩の退職にプレゼントとして選びました。
長く使用してもらえる素敵なものとなりました。

5 2020-01-19

プレゼントにと購入しました。可愛いととても喜ばれました。
ありがとうございます。

5 2019-11-10

敬老の日に祖母へプレゼントしました。とても喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2017-09-27

• 商品を使う人:親戚へ
丁寧な応対で、スピーディに商品を届けてくださいましたありがとうございます。
また、きかいがあれば是非おねがいしたいです。

• saki0622mさん
  • saki0622mさん

5 2016-10-06

ありがとうございます
無事に商品を受け取りました!
少し遅めの敬老の日のプレゼントでしたが、喜んでもらえました。ありがとうございます!

5 2015-10-15

米寿の祝 名入れ湯呑
レビュー書かない予定でしたが、ラッピング・メッセージ・商品全てにおいて満足です。完成写真が入れてあるのもスタッフさんの心くばりが最高でした。又、いつかお願いする時には宜しくお願いします。

5 2014-11-11

いつも有難うございます。
母親に結婚記念日でプレゼントしました。
父親同様、喜んで頂けてとても嬉しいです。
また利用させて頂きます。

• ARIA8888さん
  • ARIA8888さん

5 2013-09-22

敬老の日に祖母にプレゼントしました。
とても喜んでもらえたのでよかったです。
完成の写真も添えられてて、とても素晴らしい湯飲みで大満足でした。

1 2020-02-13

字が欠けていました。
送られてきた箱の中に完成写真を見たら、二〇二〇の〇が欠けていたため包み紙を開けて品物を見たら〇が欠けていました。見たら明らかにわかるのにそのまま配送したことがありえません。

2020-02-15
この度はご迷惑をお掛け致しておりまして誠に申し訳ございません。
名入れ工房アートテックの松村と申します。

名入れの文字部分が欠けているとの事、
当店にて撮影致しました完成写真のデータを確認させて頂きました所
確かに「二〇二〇」の〇部分が欠けてしまっていることを確認致しました。

通常は商品加工の前後に、複数のスタッフでチェックを行っておりますが
今回見落としてしまっておりました。

誠に申し訳ございませんでした。

せっかく記念日の贈り物に当店の商品をお選びいただきましたのに
御不快な想いをさせてしまうことになり、申し訳ない気持ちで一杯でございます。

直ぐに、お作り直し致しまして、良品をお手元にお届けしたいと存じます。

詳細につきましてはメールにて直接ご連絡をさせて頂きます。
何卒、宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑み