• milky8612さん
  • milky8612さん

5 2020-08-21

誕生日のプレゼント用に購入。
とても喜んでもらえて送った側も嬉しくなりました。

5 2020-07-20

還暦祝い
中々を注文しました!金の文字がすごく綺麗で感動しました。文字のバランスもかっこよく、空けてからもずーっと飾っておけると思います。プレゼントしたらとっても喜んでいました!

5 2021-05-11

父の退職祝いで購入しました。翌日配送なのに入れる文字も自由にできて、しかもバランスよく入れてもらえてとても満足です!父もとても喜んでくれました!

• きよ017さん
  • きよ017さん

5 2021-03-25

思った通りの凄く綺麗な文字で、早く渡したいです。ありがとうございました‼️

5 2021-03-24

満足
発送も早く 問い合わせにもすぐに対応していただき
ありがとうございます😊
また 機会があれば使わせてもらいます

5 2021-03-24

喜んでいただけました
お世話になった方へお礼で贈りました。とても喜んでいただけました。梱包もしっかりされており、ラッピングもきれいでした。

5 2021-03-23

早く到着してビックリしました。
商品もプレゼント用に包装してもらいましたが、完成の写真を付けてもらったので、確認できて良かったです。

5 2021-03-18

父の誕生日に
注文してから3日くらいで届いたのに驚きでした、とても早くて、ラッピングもしてくれてて、ちゃんと中の出来上がりの写真がついていてよかったです。

5 2021-03-04

誕生日プレゼントに
父の誕生日プレゼントで送りました。
大変気に入ってくれたので、プレゼントにはいいと思います。

5 2021-03-02

プレゼント用に購入したのですが、名入れしてもらえるところでビンに彫刻できる部分が一番多かったので選びました。
文字だけでなく、文字の大きさや大まかな配置の設定もできて、事前に確認してオーダーできるので安心でした。
世界に1つのお酒ができて、喜んでもらえ、オーダーして良かったです。

5 2021-02-24

旦那の誕生日プレゼントに購入!!
色々あり急ぎだったのですが注文から発送までが早くてとても助かりました(^^)
間に合ってよかった!
旦那も喜んでくれ満足です!
ありがとうございました!
またお祝いごとの時に注文したいです!

• mmmccc925さん
  • mmmccc925さん

5 2021-01-26

素敵すぎるので購入2回目です。
誕生日プレゼントで
あげたくて注文しました
想像通りいい感じにカッコよく
作って頂き、大満足でした!!!

5 2021-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵でした
主人の上司が移動になる為購入しました。とても気に入ってくれたようです。ありがとうございました。

5 2021-01-19

主人の還暦のお祝いでプレゼントしました。
主人の好きな中々の焼酎で、名入れの彫刻も
カッコいい!!と喜んでくれました。
購入して良かったです。

5 2020-12-13

還暦祝いのプレゼントに贈りました。贈った方にとても喜んでもらえました!瓶に直接文字を入れてもらえるところがとても良いと思います。ありがとうございました😊

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎