名入れギフト【名入れ彫刻】名入れ焼酎《選...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-22
  • 大満足です!
  • 定年(還暦)を迎えるお酒が好きな元上司に送るお酒を探していたところ、これだ!早速サムライ書式で注文し翌日到着、作品の写真が同封されている事も憎いねぇ!お祝いの会にて本人に手渡したところ うん いいねぇ、銘柄も良いしカッコいいと大喜びで自分用も欲しくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-17
  • 還暦祝
  • 還暦祝いで注文しました。発注の際にギフト包装を希望していたのですが、同時に買い物かごに入れないと送料がつく設定で、後で送料無料に変更していただきました。配送日を指定したら、それよりも早く配達されたのでよかったですが、何のための配送日指定か意味がわかりません。注文後にお店のページに戻ったら、なんと同じ商品が1000円以上も安く表示されて、しまったと思いました。割高に注文してしまったと ・・・(続きを読む

5 2019-08-23

有り難かったです。
お祝いでしたが夏期休暇を挟んでる時期に指定日にお願いするのは難しいと思ってましたが結果ちゃんとお祝い日当日に届けていただき本当にありがとうございました。当人も素敵な商品で記念にもなり大変喜んでくれました。これからも是非利用させて頂きたいです。お世話になりました。

5 2019-04-15

長年勤務してくれて、定年になっても残ってもらっていた社員がとうとう退職しました。記念品として贈ってとても喜ばれました。感謝の気持ちを伝えることができてとてもよかったです。

5 2020-03-18

贈答用に購入し、中身の酒は中々を選びました。
迅速な対応で感服しました!

5 2020-03-18

ありがとうございます
退職祝で頼みました。
きれいに包装して頂いていますが、完成写真をつけてくださっているので分かりやすく大満足でした。イメージ通りの出来栄えです。
贈るのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2020-03-10

よかった
自分でデザインを選べてすごく気に入りました。

• yuki7784さん
  • yuki7784さん

5 2020-03-08

完成写真は確認出来て中々よい出来栄えだと思います。本物の出来栄えは包装されているので確認出来ませんが彫刻だから渡した時に喜んでもらえる出来だと思います。

5 2020-03-04

発送が早い!
定年退職する人にあげました!
すごーく喜んでもらえました!

5 2020-01-18

リピーターです。
今回2回目の注文でしたが相談しながらまたお願いしました。やり取りも早く商品も大満足です。そして、とても喜んでもらえます。また、お祝い事ある度に作りたいと思います。

5 2019-12-22

大満足です
急なお願いでしたが、すぐ送って頂き助かりました。品物はとても綺麗に彫ってあり喜んでいただけました。ありがとうございました。

• Tackerさん
  • Tackerさん

5 2019-12-08

届くまでどんなのか不安だったのですが、商品が届いたら自分が色々とお願いしたのが写真付きまで付いてて安心しました!本当に酒好きな方にはお勧めです。父はすごく喜んでくれて私はここに頼んでよかったと思いました。

5 2019-12-08

大変満足しました。ありがとうございました。

5 2019-12-04

早すぎ!
出来上がりも完璧で、注文してからの対応の速さに驚きました。

5 2019-11-21

大満足!!!!!
初めて頼みましたが
感激っ!!!
渡す前に確認できて
よかったです!
また是非是非
利用したいと思います!!

5 2019-10-03

喜ばれました(^^)
伯父の誕生日にプレゼントしました。
何を送ろうか悩みましたが、名入れのボトルはありそうでなかった、思いつきそうで思いつかない商品だと思い送りました。
とても喜んでもらえたので、今度は友人にも送ろうかなと思っています。

5 2019-07-22

大満足です!