名入れギフト【名入れ彫刻】名入れ焼酎《選...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-20
  • ボトルがずっと記念に残ります!
  • 実家の父に送りました。毎晩、晩酌をする父に何か特別な麦焼酎はないかとずっと探していました。父の日の当日、朝に届いたようです。木箱入りといい、文字の入り方といい、とても厳かで見栄えも良いと思います。焼酎自体は父がよく飲んでいるものなので安心感がありますし、そのボトルに、自分の名前が刻まれているのを見てとても感動したらしく、もったいなくて飲めない!と言っていました。ですが、きっとす ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-17
  • 還暦祝
  • 還暦祝いで注文しました。発注の際にギフト包装を希望していたのですが、同時に買い物かごに入れないと送料がつく設定で、後で送料無料に変更していただきました。配送日を指定したら、それよりも早く配達されたのでよかったですが、何のための配送日指定か意味がわかりません。注文後にお店のページに戻ったら、なんと同じ商品が1000円以上も安く表示されて、しまったと思いました。割高に注文してしまったと ・・・(続きを読む

5 2019-08-23

有り難かったです。
お祝いでしたが夏期休暇を挟んでる時期に指定日にお願いするのは難しいと思ってましたが結果ちゃんとお祝い日当日に届けていただき本当にありがとうございました。当人も素敵な商品で記念にもなり大変喜んでくれました。これからも是非利用させて頂きたいです。お世話になりました。

5 2019-04-15

長年勤務してくれて、定年になっても残ってもらっていた社員がとうとう退職しました。記念品として贈ってとても喜ばれました。感謝の気持ちを伝えることができてとてもよかったです。

4 2019-02-21

まだ渡せてないので星四つで!
とても早い対応素晴らしかったです。ずっと悩んでて、期間もせまられてるなかとても迅速な対応をして頂けて大満足です!!
ラッピングをお願いしてたので、中見えないのが不安でしたが、出来上がりの小さな写真を添えて頂いてとても感謝しております。
思い出としてずっと持ってられます!笑
渡すのがとても楽しみです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• 濱の風さん
  • 濱の風さん

5 2019-07-22

大満足です!
定年(還暦)を迎えるお酒が好きな元上司に送るお酒を探していたところ、これだ!早速サムライ書式で注文し翌日到着、作品の写真が同封されている事も憎いねぇ!お祝いの会にて本人に手渡したところ うん いいねぇ、銘柄も良いしカッコいいと大喜びで自分用も欲しくなりました。

• bichi75さん
  • bichi75さん

5 2019-07-19

喜ばれました
お世話になっている方への誕生日プレゼントで注文しました。
離島の為、無事に届くか心配でしたが、問題なく到着し大変喜ばれました。
また利用したいと思います

5 2019-06-28

とても喜んでもらえてよかったです
ありがとうございます

5 2019-06-23

本格的!
退職祝いに作りましたが、満足していただけること間違いないです!
『xxxの酒』の表記はかなり出来が良い!

5 2019-06-15

かっこいい
父の日に
とても 良い作品 大変喜んで
おりました。 勿体ないと
ショップさんも 丁重に扱って頂き
感謝致します。

• ayaa4961さん
  • ayaa4961さん

5 2019-06-15

注文してから2日でとどきました!
父の日間に合って良かったです💖

5 2019-04-09

皆が楽しめる出来栄えでした
義理の父の退職祝いに利用させて頂きました。一週間後に退職祝いを控え時間が無いところだったので短納期は嬉しかったです。
酒好きの義父も喜んで受け取ってもらい、とてもいいプレゼントになりました。
字体も、色も写真と同じ感じで助かりました。

5 2019-03-14

敏速丁寧なご対応に驚き!
今回、ギリギリのタイミングでお願いしてしまいましたが、とても丁寧かつ敏速に対応して頂き、ありがとうございました。また是非お世話になりたいと思います。

5 2019-02-19

特別感がありとても喜んでいただきました。素敵なプレゼントを用意する事ができ ほんと良かったです。

5 2019-01-17

お酒が好きな父に購入。
喜んでもらえました。

• Yun_MC21Sさん
  • Yun_MC21Sさん

5 2019-01-06

父親の還暦祝いに購入しました。
配送はスムーズでした。
とても喜んでもらえました。

5 2018-12-02

最高のプレゼント
祖父の誕生日にプレゼントとして購入しました。すごく喜んでくれて、一番よく見えるところに飾ってくれています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎