名入れ プレゼント ギフト 【22カラット金...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 極ママさん
  • 極ママさん

5 2019-12-16

大満足
知人の結婚祝いに渡しました。
彫刻のメッセージを見てとても
喜んでもらえました。
金箔もキラキラしてて綺麗でした。
ラッピングされていたので
中身を確認できないなーと思って
いたのですが
彫刻部分の写真を入れていただけて
渡す前にこちらも見れてよかったです。
また利用させてもらいます。

• ashi1166さん
  • ashi1166さん

5 2019-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
還暦祝いに父親大喜びでした!
父の還暦祝いに利用させていただきました。
まるでスノードームのようにスパークリングワインのなかで金箔が舞う状況はとてもきれいでした。
名入瓶はとても綺麗にされており、父親は瓶がもったいないので、捨てられないと申しておりました。ほんとうにありがとうございました。
ラッピングも綺麗にしていただいており、ラッピングのなかがどうなっているのか写真も同封頂いた気遣いに驚きました。
また利用させていただきます。

• tahugoさん
  • tahugoさん

5 2019-07-15

定年退職祝い
父の定年退職祝いに購入しました。
ボトルのデザインや書体が豊富で、メッセージも自由に決められるので、特別感があってよかったです。実際届いた商品もとてもステキでした。
包装されているので中は確認できないかなと思っていたのですが、完成品の写真が添えられていたので、渡す前に確認できたこともありがたかったです。ありがとうございました。
また、別の機会にも注文させていただきます。

• flower7508さん
  • flower7508さん

5 2019-06-30

友人の結婚祝いに購入。
ボトルのイラストと字体を色々な種類から選べるのが良かったです。
『いかにも結婚』てイラストが嫌だったので、馬車イラストがあったのが決めてでした。
ありきたりの新郎新婦の名前や日付けだけでなく、チョッとしたメッセージも書けたのが良かったです。
飲み終わって空ボトルになっても、記念に飾っておけるので、新婚夫妻にとても喜んでいたよもらえました。

• crystal Rさん
  • crystal Rさん

5 2019-06-27

母に誕生日に贈りました。まだ飲んではいませんがボトルが記念になるのでとても喜んでました。包装もして頂けたので手間がかからなく大変助かりました。

5 2019-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに
両親への内祝いで子供の名入れをしていただきました。ラッピングをしていただいていたので、中は見えませんでしたが、出来上がりをカードにしていただいており満足です!
両親もとても喜んでいました^ ^

• lecca234さん
  • lecca234さん

5 2019-04-30

届きました
今回2度目の利用です(*´ω`*)
とても綺麗で、大変喜ばれます。お店の方の対応も丁寧でとてもありがたいです(о´∀`о)また記念日の際には利用したいと思います。

• fbbuhiさん
  • fbbuhiさん

5 2019-03-01

結婚祝い
後輩の結婚祝いに渡しました。
とても喜んで貰えたので安心しました。

5 2020-01-10

退職祝いに購入しました。
凄く喜んでもらえて良かったです。
また利用させてもらいます。

5 2020-01-06

プレゼントしたらとても喜んでいただけました。
また注文したいと思います。

• iisan3さん
  • iisan3さん

5 2019-12-31

大満足
配送も早く、クリスマスに渡すことができました。見た目にとても華やかでとても喜んでもらえたので大満足です。

5 2019-12-20

対応が早い
要望にすぐ答えてくれた上、振り込んでからすぐ商品が到着しました。
商品もばっちりの仕上がりで彼女の誕生日に利用しましたが完璧でした。是非また利用したいです。

• Rsienceさん
  • Rsienceさん

5 2019-12-14

丁寧な対応ありがとうございました!
プレビューで入れた文字通りで綺麗な彫刻でした!
後で、追加した分も電話でお伝えしたのですがバッチリいい感じでした!

5 2019-12-01

前日ギリギリの発注にも関わらず、彫刻を綺麗に仕上げていただき、金箔入りなので華やかさもプラスされ、先方に大変喜んでもらえました。記念日にまた頼みたい商品です。

5 2019-11-30

商品はすぐ届きました!ありがとうございます!お酒のお味は授乳中のため私は味わうことができなかったのですが、とにかく見た目が最高に綺麗でした!またお祝いの機会に利用させていただこうかと思っています♪