名入れ プレゼント ギフト 【22カラット金...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
パーティに持って行きました。
○周年記念のパーティだったので、そのようなメッセージと、その方が好きそうな絵柄を選び彫ってもらいました。
金粉入りのスパークリングワインはとても華やかで、パーティ参加者がいろんなプレゼントを持ち込んだ中でも好評で盛り上がりました♪
欲を言えばもう少し文字と絵柄の中心を合わせて調整していただけたら嬉しかったです。
画像で真ん中を合わせるのがなかなか難しいので…。
今回、2回目の利用で、前回、今回とも喜んでもらえたので、また機会があったら利用したいと思います。
素敵な商品をスピーディに用意してくださってありがとうございました。

• Lily514さん
  • Lily514さん

4 2018-09-26

誕生日に父に贈らせて頂きました
指定日にちゃと届いて、まず安心しました。
完成度もよく、付属のお写真も素敵でした。
しかし、誕生日として渡すものなのに
ダンボールから出した状態では、これお酒だね?とバレてしまったので
別料金ででも袋や二重梱包して頂けたらもっと嬉しかったです。
とても綺麗に仕上げて頂いた上
スノードームのようにきらきらと金箔が落ちてくる感じもとても綺麗でした。
ぜひまたご購入させていただきます。
この度は送り主に笑顔になって頂けたので心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。

4 2018-05-26

迅速な対応!
友だちの結婚のお祝いに贈りました。注文をしてすぐに届けていただきました。友だちは、到着してすぐに写メを送ってくれて、大変喜んでくれました。大満足です。

4 2018-05-21

ありがとうございました!
注文してから実際に届くまで迅速かつ丁寧だったので大変満足です。
ボトルネックのデザインはブラックが良かったです。
誕生日プレゼントとして贈ったら大変喜んでもらえました。
ありがとうございます。
また機会があればご利用させていただきたいと思います。

4 2017-09-02

迅速、丁寧な対応
両親の還暦祝いにこちらで購入しました。
何を送るか悩んでいるうちに到着希望日の3日前の夜になってしまい、高評価であす楽対応していただけるこちらでお願いしました。
名入れ商品であす楽で対応していただけるのもありがたかったのですが、今度は到着が早まってしまうのではないかと言う不安から注文時の備考欄に配達日の希望を入れておいたらご丁寧にお店の方から希望日に届くとの連絡いただきました。
大変感謝しております。またの機会に是非お世話になりたいと思います。

4 2016-12-29

かわいい!
彼の誕生日に、金箔入りのシャンパンを頼みました。急いでいたのですが、迅速な対応でとってもありがたかったですm(_ _)mクマさんの絵で、名前を掘っていただきましたが、可愛くて喜んでもらえました!味は飲んでいないのでわからないので、星4つにしました。また、こちらで注文したいと思います!

4 2017-06-12

期待どおり
プレゼントで購入しましたが、満足してもらえました。
配送も早く、お安くてよかったです。

4 2017-06-03

早い
凄く早く届きました!困った時はまたお願いします!ありがとうございました

• 和811さん
  • 和811さん

4 2017-05-17

記念に
家を建てた会社の社長の記念に。そこの会社の方針に近い名前だったので購入しました。
対応は、早くてよかったと思います。
見逃したのかもしれませんが、ラベルのプレビューは確認したかったかな。

• LUCINA999さん
  • LUCINA999さん

4 2017-02-28

まだ、味は確かめてはいないので美味しさは分かりません。刻印はとても丁寧で良かったです。配送も迅速でした

4 2017-02-02

頼んでよかったです♪
出来上がりの写真もつけてくれてよかったです。機会があったらまた頼みます。

4 2016-10-31

とても早い!
商品が届く早さにビックリしました。ラッピングも申し込んだので中が見えないけど、写真付きなので安心しました。ラッピングもキレイにされてました。友人へ早く渡したいです。購入の際に、備考欄がわからずらかったので−1。もう少しわかりやすく記入できるといいと思います。

4 2016-08-16

友人へお祝い
商品の到着も早く、友人も大変喜んでました。

4 2016-03-06

贈り物
贈り物で今回、利用させていただきましたが、敏速丁寧で、喜ばれて良かったです。また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

• みー3532さん
  • みー3532さん

4 2016-02-01

今回 お祝いで注文したのですが、ラッピングもよく とても喜んで貰えました!ただ ハートの位置がプレビューと違ったので 評価を星-1にさせて頂きましたが 全体的に満足でした。また機会があれば注文させて頂きます。この度は迅速な対応ありがとうございました!