• tmb2319さん
  • tmb2319さん

4 2023-11-19

■選べるスパークリングワイン:フィール・グリュック750ml

良かったです
お祝い用に何かいい商品がないか探していてこちらの商品に辿り着きました。
ボトルにメッセージが入れられるのと金箔入りと言うところに惹かれて購入しました。
ボトルが透明なので飲み終わった後のメッセージは読みにくいのと、商品のラベルがちょうど真裏に貼られているので剥がしやすいラベルか底にラベルがあると良いかなと思いました。
味や香には期待していませんでしたが、飲みやすいワインです。
注文してすぐ届いたところが1番良かったです。

• WHITE358さん
  • WHITE358さん

4 2020-06-18

2回目です。
前回はボトル上部がブラックでした。
今回ゴールドに変わったとの事でしたが
私はブラックの方が良いと思います。
まだ友人に渡せてないので
喜んで貰えたらいいなと思います。

4 2020-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送が早く商品のクオリティもとても良かったです。先方にも喜んで頂けました。
携帯で頼んだため、商品画像と同じく「Happily ever after...」と入れたかったのですが、入力箇所が分からずそのまま注文したところ、馬車の絵と文字の間が少しあいたような感じになってしまったところが少し心残りです。
ですがとても素敵な商品なので、リピートさせていただく際は、パソコンから細かく注文したいです。

• Lily514さん
  • Lily514さん

4 2018-09-26

誕生日に父に贈らせて頂きました
指定日にちゃと届いて、まず安心しました。
完成度もよく、付属のお写真も素敵でした。
しかし、誕生日として渡すものなのに
ダンボールから出した状態では、これお酒だね?とバレてしまったので
別料金ででも袋や二重梱包して頂けたらもっと嬉しかったです。
とても綺麗に仕上げて頂いた上
スノードームのようにきらきらと金箔が落ちてくる感じもとても綺麗でした。
ぜひまたご購入させていただきます。
この度は送り主に笑顔になって頂けたので心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。

4 2011-12-05

とても喜んでもらえました
遠方に住む、両親の結婚記念日のお祝いに送りました。
とても喜ばれ、もったいなくて飲めないといっていました。
普通に金箔入りでも喜ばれるのに、ラベルまでオリジナルで作成できるのはいいですね。
お祝いなどにオススメです。

• hit2095さん
  • hit2095さん

4 2022-04-13

結婚祝いに
友人の結婚祝いに購入させていただきました。
プレゼントなのでどんな風に刻印されたのかが確認できなかったのは残念ではありますが、持参するのもなかなか難しいご時世なのでおおむね満足です

4 2020-06-29

彼氏へのプレゼントで購入しました。デザインもすごくかわいくてとても喜んでくれました!まだ飲んでないですが見た目だけでも満点です( ¨̮ )♡
彫刻された瓶の写真も同封されていて嬉しかったです!

• sr1028さん
  • sr1028さん

4 2020-04-30

結婚祝いとしてプレゼントしました。2人ともとても喜んでくれて空き瓶は飾ってくれるそうです!!
2人の名前、記念日を入れてもらって正解でした!

4 2018-05-26

迅速な対応!
友だちの結婚のお祝いに贈りました。注文をしてすぐに届けていただきました。友だちは、到着してすぐに写メを送ってくれて、大変喜んでくれました。大満足です。

4 2017-06-03

早い
凄く早く届きました!困った時はまたお願いします!ありがとうございました

4 2016-10-31

とても早い!
商品が届く早さにビックリしました。ラッピングも申し込んだので中が見えないけど、写真付きなので安心しました。ラッピングもキレイにされてました。友人へ早く渡したいです。購入の際に、備考欄がわからずらかったので−1。もう少しわかりやすく記入できるといいと思います。

4 2016-03-06

贈り物
贈り物で今回、利用させていただきましたが、敏速丁寧で、喜ばれて良かったです。また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

• みー3532さん
  • みー3532さん

4 2016-02-01

今回 お祝いで注文したのですが、ラッピングもよく とても喜んで貰えました!ただ ハートの位置がプレビューと違ったので 評価を星-1にさせて頂きましたが 全体的に満足でした。また機会があれば注文させて頂きます。この度は迅速な対応ありがとうございました!

4 2015-11-20

キラキラ〜!
結婚式の父への贈呈品として購入しました^^
結婚式自体は来週なので反応はまだわかりませんが
楽しみです!
金粉の量が多くてキラキラしてます!