名入れ プレゼント ギフト 【22カラット金...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tahugoさん
  • tahugoさん

5 2019-07-15

定年退職祝い
父の定年退職祝いに購入しました。
ボトルのデザインや書体が豊富で、メッセージも自由に決められるので、特別感があってよかったです。実際届いた商品もとてもステキでした。
包装されているので中は確認できないかなと思っていたのですが、完成品の写真が添えられていたので、渡す前に確認できたこともありがたかったです。ありがとうございました。
また、別の機会にも注文させていただきます。

• crystal Rさん
  • crystal Rさん

5 2019-06-27

母に誕生日に贈りました。まだ飲んではいませんがボトルが記念になるのでとても喜んでました。包装もして頂けたので手間がかからなく大変助かりました。

5 2019-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに
両親への内祝いで子供の名入れをしていただきました。ラッピングをしていただいていたので、中は見えませんでしたが、出来上がりをカードにしていただいており満足です!
両親もとても喜んでいました^ ^

5 2019-11-30

商品はすぐ届きました!ありがとうございます!お酒のお味は授乳中のため私は味わうことができなかったのですが、とにかく見た目が最高に綺麗でした!またお祝いの機会に利用させていただこうかと思っています♪

5 2019-04-21

とても良いです
友達の結婚祝いとして利用しました!2回目です。
とても対応が早く、注文した次の日には届いたようです!
友達もとても喜んでくれました。
また利用させていただきます!

• mami9783さん
  • mami9783さん

5 2019-01-30

父の還暦祝いに購入しました。
とても喜んでもらえて良かったです!
写真も入れて下さり渡す前に確認出来るのも良かったです。また何かイベントの際に購入したいと思います。

5 2018-06-13

誕生日プレゼント☆
友人の30歳の誕生日プレゼントとして購入!
名前と生年月日とメッセージが入れられるので、オリジナル性が高くとても喜ばれました♪
その場にいた他の友人も欲しいって言ってました。

• stella780さん
  • stella780さん

5 2018-11-27

迅速・丁寧でした!
友人の20歳のお誕生日祝いに贈りました。
日付を彫っていただくところに「20th」と入れていただきました。
こんな手の込んだもの、本当に翌日配送できるの?などと思っていましたが、しっかりと届けていただけたようです。
先様にも大変喜んでいただけました!ありがとうございます!!
また機会がありましたらぜひともよろしくお願いいたします!

• きこ(^^)さん
  • きこ(^^)さん

5 2018-10-16

義母のプレゼントに!
還暦のお祝いにプレゼントするため購入しました。注文してから届くまでが3日ほどでとても早かったです!手渡しする前に仕上がりが気になって、箱を開けるとラッピングされたシャンパンと実物の写真が同封されていて感激しました!仕上がりも素敵だったし、ラッピングを開けてしまわずに済んだのでよかったです(笑)渡すのがとても楽しみになりました!

• amin9450さん
  • amin9450さん

5 2018-12-12

還暦祝い
還暦祝いにプレゼント。金箔喜んでくれ飲まないでとっておくとの事でした

5 2018-02-04

結婚記念日プレゼント
妹の結婚記念日にプレゼントさせて頂きました!大満足です!喜んでもらえてプレゼントして本当に良かったです!素敵な名入れワインを作成してくださって本当にありがとうございました!

5 2016-08-26

彼の誕生日ディナーに♪
彼が30才を迎えるので記念に作りました!!
ギリギリに申し込んだにも関わらず、すぐに出来て余裕で間に合いました!
出来上がり写真を同封してくれていて、これも使えました♪
おまけのお茶と羊羹も美味しく頂きました!

5 2012-01-07

贈り物には最適なオンリーワンプレゼント♪
姉の急な結婚式(キャンセルが出たので)へのサプライズとして注文しました。思いっきり年末年始に注文して1/8の結婚式には間に合わないだろうと諦めていましたが、1/7には手元に届き、結婚式のサプライズとして渡すことができました。こちらの商品はプレゼントように包装して下さるのですが、中身を確認したくてもリボンを綺麗に結び直すのができないかもしれないと思っていたら、なんと写真付き!包装を開けなくても中身が一目瞭然でした!!また、お忙しいであろうなか丁寧な直筆のお言葉まで添えて頂いて、本当にこちらのお店で頼んで良かったです!!今後も何かあればリピします!!

• chay-chay.yさん
  • chay-chay.yさん

5 2017-11-04

兄夫婦の入籍祝いとして
金箔入りは高級感があり、名前入りなのでもったいなくて飲めないと困ってたくらい感動してました(笑)
入籍後の兄と急遽会うことになったので
あす楽で届くのはとっっっても有難かったです。
名入りの仕上がりの写真がラッピングの外側に付いてて安心してプレゼントできました。
欲を言わせてもらえれば…プラス料金でも構わないのでワインやシャンパン用の細い紙袋も一緒に送っていただけたらなぁ…と。
トータル的にはとても大満足です。

5 2017-01-20

主人の先輩の転勤祝いに♪
主人が会社の方達と旅行に行くのに急遽転勤祝いを用意しようという話があり、以前名入れボトルを開店祝いにしたところ好評だったので明日ラクで届くこちらの名入れボトルを提案したところ、主人がそれにしよう!と言ったので、お願いしました。旅行3日前だったので無事間に合って良かったです!ちゃんと出来上がりの写真も付けてくれていて、とても素敵でした(^ ^)またお願いしたいです♪