5 2022-05-10

とても喜んでもらえました!
ありがとうございます。

5 2021-06-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
記念日には是非お勧めします!
記念日ということで
1日前に思いつき
プレゼントとして頼ませて頂きました。
この手のものは受注発注になるので
ある程度時間がかかることを覚悟し
2.3日は掛かるであろうと思っていましたが
一応明日が記念日になるので
出来れば早めにお願いしますと添えて
注文しました。
メールで完成サンプル画像がその日に送られ
なんと翌日に届き記念日に間に合いました。
こんな時期ではありますが
お店の方から記念日に全力でお祝いさせて下さい!
と意思が伝わってくるかのような
迅速な対応に驚きと同時に感謝しかありません。
本当に有難う御座いました。

• LUCINA999さん
  • LUCINA999さん

4 2017-02-28

まだ、味は確かめてはいないので美味しさは分かりません。刻印はとても丁寧で良かったです。配送も迅速でした

5 2021-04-22

すごく綺麗です、友達の結婚お祝いプレゼントで、部屋の飾りで置いてます、[飲みたくない、飲んでしまったらもったいない]っやと

• EW6213さん
  • EW6213さん

5 2021-02-23

結婚祝いにプレゼント
対応スピード抜群。
完成品も素晴らしく喜んでもらえました!
また必ず利用します!

5 2020-12-25

発送も早く満足!
発送もはやくお願いさせていただいた通りに来たのでとても満足です!

• mt印さん
  • mt印さん

5 2020-10-29

良商品
対応も丁寧で指定日通り届きました
また利用します

• yk5757さん
  • yk5757さん

5 2020-03-30

大満足
全てオーダー通りでとても満足しました。またお願いしたいと思います!

5 2019-12-20

対応が早い
要望にすぐ答えてくれた上、振り込んでからすぐ商品が到着しました。
商品もばっちりの仕上がりで彼女の誕生日に利用しましたが完璧でした。是非また利用したいです。

5 2019-06-10

妻への誕生日プレゼントに!
刻字を間違えてしまった際に素早い対応に感謝してます。
商品も大変綺麗に包装されておりありがとうございます!

4 2018-05-21

ありがとうございました!
注文してから実際に届くまで迅速かつ丁寧だったので大変満足です。
ボトルネックのデザインはブラックが良かったです。
誕生日プレゼントとして贈ったら大変喜んでもらえました。
ありがとうございます。
また機会があればご利用させていただきたいと思います。

5 2017-04-12

いい買い物をしました。
還暦祝いのギフトはたくさんありましたが、自分でインターネットからデザインを考え、文字入力でき、さらに実際の出来上がり予想まで見れる商品でしたので、こちらに決定しました。スパークリングワインの味もおいしく、金粉が入っていて豪華に仕上がっており父も大変喜んでいました。

• Squallさん
  • Squallさん

5 2010-09-30

結婚式のお祝いとして
結婚のお祝い品として、購入しました。
結婚式後にプレゼントをあげた友人の家にお邪魔すると、リビングのテレビの脇に飾ってあり、大変気にっていて、飲むのが勿体無い!!とのことでした。
最高のできばえで、金色の刻印が派手ではなく、高級感を作り上げていました。
また、お祝い品として購入します。