• 5 2020-11-20
  • 友人へのお祝いに購入しました。金粉入りワインだったこと、デザイン字体が豊富だったこと、お値段がお手軽だったこと、納品が早かったことなどからこちらのお店に決めました。記名は何度も確認した上で注文したので心配はなかったのですが、送られてきたワインと共に名入れの部分のスナップ写真が同封してあり、お店側の丁寧さと親切さに感激しました。 ・・・(続きを読む
  • ばこん1973さん
  • 1 2021-01-25
  • 残念です
  • シュミレーション番号も記載した上で、バランスはシュミレーション通りにお願いしますとコメントまでしたのに…出来上がりがシュミレーション通りではなくとても残念です。名前と日付のバランスが悪く、ずれているような出来上がりです。友人から送られてきた写真を見てびっくりしました。せっかくのサプライズでのプレゼントなのにとても残念です。この刻印がずれているボトルを友人が大切にしてくれると思う ・・・(続きを読む
  • pucchi1973さん
  • pucchi1973さん

5 2021-05-04

ゴールデンウィーク直前の発注にもかかわらず、素敵な仕上がりにしていただき大変満足しております!
プレゼントした方もすごく喜んでくださいました!

5 2020-09-20

式も披露宴もしない籍だけ入れた娘にウェディングケーキと一緒に名入れスパークリングワインをプレゼント。
とっても喜んでもらえました。
注文から届くまでもとても早かったです。

4 2020-06-13

友人の結婚祝いの為に購入しました。
送料無料無料な上に迅速な対応、ありがたい限りです!
友人より写真を送っていただいたのを見ると
とても高級感があり「是非飾らせて頂く」とのこと。
とても喜んで頂けました。
ありがとうございます。
ただ1点、商品画像と同じく「Happy ever after」とお願いしたかったのですが入力する所がわからず
そのまま注文してしまった所 商品画像を見て想像していたものよりも少し寂しくなってしまった気がします。
是非またこちらにお世話になりたいのですが
コチラの点だけ気を付けたいですね。

4 2020-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送が早く商品のクオリティもとても良かったです。先方にも喜んで頂けました。
携帯で頼んだため、商品画像と同じく「Happily ever after...」と入れたかったのですが、入力箇所が分からずそのまま注文したところ、馬車の絵と文字の間が少しあいたような感じになってしまったところが少し心残りです。
ですがとても素敵な商品なので、リピートさせていただく際は、パソコンから細かく注文したいです。

5 2021-03-12

完成品のお写真が同封されていて感動!
お酒が大好きな友人夫婦の結婚祝いに選びました。
日付を昨年で指定したところ、本当に大丈夫ですか?と確認のお電話をいただきました。
また、ラッピングされていて中身が確認できないため、確認用のお写真が同封されていました。
とても丁寧なご対応に感動しました。
日付に余裕をもって注文したのに、指定日よりもだいぶ早く発送手続き完了のご連絡をいただき、安心しました。
別の機会にまた頼みたいです。
本当にありがとうございました。

5 2021-01-15

2回目の注文です。
20歳の誕生日に。結婚のお祝いに。
とても華やかで、人生の節目のプレゼントに相応しい商品でした。
デザイン、書体が選べるのでプレゼントする人に合わせて決められてよかったです。

• a.a madeさん
  • a.a madeさん

5 2021-01-06

品物もお店の対応も素敵です!
注目しかけたそのときになんと完売!驚いて問い合わせしたところ、すぐにお返事をくださり、再入荷の連絡まで丁寧に対応してくださいました。そして発送までが驚くほど迅速!
お陰様でお祝いしたい入籍の日に間に合って、名前入りというサプライズにも大変喜んでもらえて、プレゼントした私もハッピーな気分になれました。
またこのような機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。
会えないけれど思いを伝えたい方、このプレゼントは本当に素敵です。オススメします。

5 2020-12-02

義母の還暦祝いに購入させてもらいました。イメージよりも素敵な商品で渡すのが楽しみです♪また機会があれば利用させてもらいます。

5 2020-11-20

友人へのお祝いに購入しました。

5 2020-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の結婚祝いに。名入れのワインを購入するのは2回目ですが、こちらのショップさんは対応が早くてたすかりました。写真もついていたので掘られてるものも確認できました。
渡すのが楽しみです。

5 2020-08-19

とっても良いです!
知人のお祝いで急遽必要になったのですが、注文して2〜3日で届いたので当日に間に合いました。届いたものもとても可愛くおしゃれで、みんなの反応が良かったので私まで嬉しくなりました。またお酒をプレゼントする機会があればリピートします。
今回は文字の色をゴールドにしたのですが、中身が黄色っぽく、金箔も散っているので少し文字が目立ちにくいかもしれません。次回はシルバーで頼んでみたいと思います。

• 極ママさん
  • 極ママさん

4 2020-06-18

2回目です。
前回はボトル上部がブラックでした。
今回ゴールドに変わったとの事でしたが
私はブラックの方が良いと思います。
まだ友人に渡せてないので
喜んで貰えたらいいなと思います。

• panda-chan2さん
  • panda-chan2さん

5 2020-06-07

ステキなプレゼントになりそうです!
お誕生日のプレゼントに購入しました。
金粉が入っていてお祝いの品としてステキだと思いましたが、
オーダーしたデザインも想像していた以上にステキに仕上げて
下さり、ダーリンも喜んでくれると思います!
仕上がりの写真も添付されていたのもよかったです。
あとは、ワインの味がどうなのか?気になっています。
また、購入したいと思いました(^∇^)

5 2021-04-22

すごく綺麗です、友達の結婚お祝いプレゼントで、部屋の飾りで置いてます、[飲みたくない、飲んでしまったらもったいない]っやと

5 2021-04-17

父親の還暦祝いでプレゼントし、とても喜んでもらえました。誕生日前夜に注文しましたが、ボトルにお願いした通りの文字が刻印されて翌日に到着しました。
見た目も豪華、ラッピングにも高級感があり、大満足です。
また誰かのお祝いに頼みたいと思いました。