名入れ プレゼント ギフト 【22カラット金...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-18

喜んでもらえました
パーティに持って行きました。
○周年記念のパーティだったので、そのようなメッセージと、その方が好きそうな絵柄を選び彫ってもらいました。
金粉入りのスパークリングワインはとても華やかで、パーティ参加者がいろんなプレゼントを持ち込んだ中でも好評で盛り上がりました♪
欲を言えばもう少し文字と絵柄の中心を合わせて調整していただけたら嬉しかったです。
画像で真ん中を合わせるのがなかなか難しいので…。
今回、2回目の利用で、前回、今回とも喜んでもらえたので、また機会があったら利用したいと思います。
素敵な商品をスピーディに用意してくださってありがとうございました。

4 2020-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送が早く商品のクオリティもとても良かったです。先方にも喜んで頂けました。
携帯で頼んだため、商品画像と同じく「Happily ever after...」と入れたかったのですが、入力箇所が分からずそのまま注文したところ、馬車の絵と文字の間が少しあいたような感じになってしまったところが少し心残りです。
ですがとても素敵な商品なので、リピートさせていただく際は、パソコンから細かく注文したいです。

• Reina54さん
  • Reina54さん

5 2020-05-04

感動。完璧。
細かな要望にも関わらず
間違いなく仕上げてくださいました。
出来上がりの写真を添えて発送するなど
丁寧に対応してくださりありがとうございます。
安心して大事な人に贈ることができます。
急いでいたので、祝日でありながらにして
即日配達は非常に助かりました。
ぜひまた利用したいです。
ありがとうございました!

5 2020-02-19

友人の結婚祝いに送りました!出来上がりチェックできないのが不安でしたが、梱包もしっかりして頂いたようでデザインも素敵で気に入ってもらえたようです(^^)また機会があればここで注文お願いしたいと思いました!

5 2020-02-04

とても満足
私のうっかりミスで注文時の間違いがあり、その間違いに気付いて貰えとても親切な対応をしてもらえました。間違ったままだったら折角のプレゼントが台無しになるところでした。
無事に渡せてとても喜んで貰えたのと、偶然にも何人かで出し合ってプレゼントされた高級ワインとも遜色なく並べて飾って貰えたようです。
ホントに大満足🙆

• 極ママさん
  • 極ママさん

5 2019-12-16

大満足
知人の結婚祝いに渡しました。
彫刻のメッセージを見てとても
喜んでもらえました。
金箔もキラキラしてて綺麗でした。
ラッピングされていたので
中身を確認できないなーと思って
いたのですが
彫刻部分の写真を入れていただけて
渡す前にこちらも見れてよかったです。
また利用させてもらいます。

• ashi1166さん
  • ashi1166さん

5 2019-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
還暦祝いに父親大喜びでした!
父の還暦祝いに利用させていただきました。
まるでスノードームのようにスパークリングワインのなかで金箔が舞う状況はとてもきれいでした。
名入瓶はとても綺麗にされており、父親は瓶がもったいないので、捨てられないと申しておりました。ほんとうにありがとうございました。
ラッピングも綺麗にしていただいており、ラッピングのなかがどうなっているのか写真も同封頂いた気遣いに驚きました。
また利用させていただきます。

• tahugoさん
  • tahugoさん

5 2019-07-15

定年退職祝い
父の定年退職祝いに購入しました。
ボトルのデザインや書体が豊富で、メッセージも自由に決められるので、特別感があってよかったです。実際届いた商品もとてもステキでした。
包装されているので中は確認できないかなと思っていたのですが、完成品の写真が添えられていたので、渡す前に確認できたこともありがたかったです。ありがとうございました。
また、別の機会にも注文させていただきます。

• flower7508さん
  • flower7508さん

5 2019-06-30

友人の結婚祝いに購入。
ボトルのイラストと字体を色々な種類から選べるのが良かったです。
『いかにも結婚』てイラストが嫌だったので、馬車イラストがあったのが決めてでした。
ありきたりの新郎新婦の名前や日付けだけでなく、チョッとしたメッセージも書けたのが良かったです。
飲み終わって空ボトルになっても、記念に飾っておけるので、新婚夫妻にとても喜んでいたよもらえました。

• crystal Rさん
  • crystal Rさん

5 2019-06-27

母に誕生日に贈りました。まだ飲んではいませんがボトルが記念になるのでとても喜んでました。包装もして頂けたので手間がかからなく大変助かりました。

5 2020-05-17

迅速に対応していただき,すぐに届けていただきました。こちらの質問や要望にも応えていただき,想像以上に素敵なデザインのボトルでした。
また利用させていただきたいと思います。

• sr1028さん
  • sr1028さん

4 2020-04-30

結婚祝いとしてプレゼントしました。2人ともとても喜んでくれて空き瓶は飾ってくれるそうです!!
2人の名前、記念日を入れてもらって正解でした!

5 2020-04-26

とても満足しています。
ありがとうございます

5 2020-04-25

大変素晴らしいです。画像で見ても良さそうだな〜とは思いましたが、現物は感動すら覚えるほどの美しい出来でした。しかも注文した次の日に届くなんて、パーフェクトです。
またお願いしたいと思います。

5 2020-04-10

贈り物に喜ばれました
金婚式に贈ったところ、とても喜ばれました。