名入れ ギフト 名入れグラス《オールドロッ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 615件)次のページへ

5 2015-02-10

素敵!
プレゼントなので中身は見れていませんがグラスの完成の写真が入っていたので見たら、想像以上の素敵さに感動しました。他で同じお値段の商品を購入するより何倍も価値がある気がします。とても安いのですごく期待していたわけではないですが、早く相手の方に渡したいと思うくらいです。反応が楽しみです!!またプレゼントを渡す機会がある時は是非利用させて頂きます。ありがとうございました!

• K_sato929さん
  • K_sato929さん

4 2017-07-18

お酒好きの父の還暦のお祝いに送りました。
普段使っているグラスと、ほぼ同じ大きさで、お値段もすごい高い訳でもないので、即決。
何よりシュミレーションが自分で出来て、好きなように文字を配置したり、文字を増やしてみたり出来るのが、とても良いと思いました。
誕生日が27日なのに、25日に注文して、間に合わないかと思ってましたが、間に合ってビックリ!
後日、実家に行き、商品を見ましたが、とても素敵でした。
こちらで購入して良かったです。
また何か機会があったら利用したいです。
−1なのは、もう少し…もう少しでイイので、安いと嬉しいなぁ〜という期待を込めて。笑

5 2015-11-16

還暦のプレゼントに、
義母の還暦のプレゼントに購入しました!
フラダンスをやってるので柄はハイビスカス、『Happy birth day』の刻印の後に『60th』を追加してもらって、名前も入れてもらいました☆
到着希望の3日前に注文しましたが、迅速な対応によりすぐ発送していただけました!
10月21日の22時頃注文
10月22日の夕方発送完了連絡
10月23日の夜に配送(東海地方)してもらえました!
お酒好きな義母なので、使ってくれると思います!喜んでくれてました!!素敵な商品をお得に購入出来ました!ありがとうございました♪( ´▽`)

5 2015-08-16

とてもオススメです
いろいろなことが重なって父の日のプレゼントが送れないままでした。
5月頃にはもうこの商品を送ることを決めてはいたのですが、この度やっと注文し、送ることができました。
大変喜んでくれました。
わたしは実はまだ実物は見ていないのですが、商品の写真が一緒に梱包されているのがありがたかったです。どういう感じになったか、と渡す前に分かるこのサービスはとても素敵な心遣いだと感じました。
送料も無料ですしラッピングも十分素敵なものでしたし、
感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。

• 589700さん
  • 589700さん

5 2015-03-12

デザインセンス抜群!!
注文番号:244378-20150308-0128055223 です。
今回注文させてもらった、名入れオールドグラスでは、文字だけの分をお願いしました。
文字の大きさと配置はお任せでしたが、同封れていた写真を見て、かなり自信を持って、プレゼントとして渡せました。
受け取った本人も、「メチャかっこえぇやん! えらい高かったんちゃうの〜? 嬉しいわ、有り難う!!」と凄く喜んでくれました。
現物を当人と一緒に見ましたが、実際の値段の倍ほどするイメージを感じました。
また機会があれば、またお願いしたいですね。喜ばれること間違いないです。
デザインセンスも信用できました^^
有り難うございました!!

5 2015-01-07

大満足
お世話になっている友人のお父様へ、ロックグラスに名入れし、還暦祝いとして購入しました。
ラッピング無料・送料込み・梱包もしっかりしている・デザインも豊富・名入れの配置も融通がきく・購入時の備考で詳細なリクエストをすることもできる。
金額も妥当です。★5です。
直接お渡ししたのですが、とても喜んでくれていました。
ご本人だけでなく、友人も「すごい!」と喜んでいました。
今回会社の同僚に教えてもらい初めての購入だったのですが、別の機会でも利用させていただきたいと思いました。
また、今度は自分が人にオススメしようかと思っています。

5 2014-07-05

素敵!
退職されるお世話になった役員の方に女性数名から何か贈りたいと悩んでいたところこちらの商品にたどり着きました。シュミレーションができたので仕上がりがどのようになるのか一目でわかり、皆で相談してデザインも決めることが出来ました。
会社に直送していただきましたが住所と社名が長かったので備考欄に入らなかった会社名を記載していたところ、きちんと送付伝票には会社名も記載していただきありがとうございました。またラッピングも素敵で、仕上がり写真も同封していただいたおかげで皆で贈る前に確認することが出来て良かったです。
贈られた方も女性数名からの贈り物ということもあってかとても喜んでくれました。
唯一、渡すときに手提げ袋があると大変助かるなと思いましたので今後ご検討いただけるとありがたいです。
それでも到着が早かったので退職日に間に合い大変助かりました!皆で「次回も同じように退職される方に贈りたいね」と話していますので、今後も使わせていただきます♪

• harutan251さん
  • harutan251さん

5 2013-06-29

父の日のプレゼント
頼んだのがギリギリだったので父の日に間に合わなくてもしょうが無いと思ったのですが思ったよりも到着が早く父の日の次の日に渡せました^^
猫好きな父にぴったりのデザインもあり本当に助かりました^^きちんと包装してある上に彫刻の出来をちゃんと写真に撮ってくれて渡す前にどんな感じ出来てるのかも見れて安心でした。今までで一番嬉しいプレゼントだと言ってもらえる事ができました。素敵な商品提供ありがとうございました^^来年の母の日にもプレゼントしようと思ってるのでどうか犬のデザインも追加して貰えたら嬉しいかと思います^^

4 2013-02-19

心づくしありがとうございます
大切な友人のお店が開店するのでお祝いにオーダーしました。
楽天で見つけたときはぎりぎりの日数だったので間に合うか不安でしたが、しっかり商品は間に合いました。
商品は丁寧にかわいらしく包装されていて、依頼主宛にもカードと素敵に撮影されたグラスの写真が付いていました。
届けたグラスに友人もたいへん喜んでくれました。
開封できない依頼主にグラスの写真をつけていただいたことで自分ではみることができない商品を渡す事前に確認できよかったです。
1点だけわがままですが、もって行く際に包装と同色の手提げ(ビニールバッグや紙袋)があればもっと良かったかと思います。
機会がありましたらまたお願いします。

5 2013-01-09

大満足です!!!
年末に家族で集まった際、兄妹3人から父へのプレゼントに注文しました。
一番上の行は注文フォームに1字入りきらないくらいの文字数でお願いしてしまった(備考欄に記入してお願いした)のですが、ちゃんとお願いした文字で彫刻してくださり、本当に感謝です!!
3行目には兄妹3人の名前を入れて、これまた注文フォームギリギリの文字数でお願いしたのですが、とてもバランスよくキレイに仕上げて頂きました。文字数が変わってもそのままのお値段(なんてお財布に嬉しいお値段!!)で、大変ありがたかったです。
とっても素敵なデザインに仕上がっていて、父もとても喜んでいました。プレゼントしたその日から、ビールも焼酎も日本酒もブランデーも全部このグラスで飲んでいます(笑)それくらい気に入ってもらえたみたいで、本当に嬉しかったです。
出来上がりの写真も一緒につけて下さったことも嬉しかったです。ラッピングも丁寧でした♪
本当に感謝感謝です!!ありがとうございました!!!

5 2012-09-06

感謝です!
父の還暦祝いに注文しました。
ネットでロックグラスをひたすら探しましたが、こちらの商品が一番安く、評価もすごく良かったので、決めました。
一緒に名前入りのお酒も注文しました。
そちらが即日発送の商品だったので、こちらも一緒に届けてくれました。
おかげで、渡す日に間に合い2つ同時に渡すことが出来ました!
父もスゴく喜んでくれました。
どんな感じに仕上がるのか不安でしたが、ラッピングも丁寧で、仕上がりの写真も同封されてました。
商品もカッコ良く作ってくださっていて満足です!
スゴく親切で丁寧なお店なので、また利用したいのと友人にも紹介したいと思います。

5 2012-06-15

大満足!!!
今年の3月にお世話になっている方へのお誕生日プレゼントとして購入させていただきました!!
ずっといろいろ悩んでいて、検索していたところこちらのショップにたどり着きました。
ギリギリまでずっと何にしようか悩んでいたので、こちらの商品と出合った時にはあまり日にちがなく…
発送までは1週間以上かかると表記されているにも関わらず、急ぎであることをお伝えし、1週間以内に手元にほしいと付け加えオーダーさせていただきました。
『無理ならしかたない。諦めよう。』そう思っていました。
しかし!!なんと!!!!!!
4日ぐらいで商品が手元に送られてきたんです!!!
大げさかもしれませんがすごく感動しました。
ショップの方の迅速な応対にすごく感謝です♪
急ぎであったにも関わらず、商品のできは完璧で、包装も文句なしでした!!
機会があればぜひ、ぜひ、またこちらで何か購入させていただきたいと思います。

5 2010-08-10

転属される先輩方へのプレゼント
贈る側としては、手頃な値段で、上質感のあるプレゼントを用意することができて、大変満足しています。
これまで、2回プレゼントとして購入していますが、受け取っていただいた方々にも、必ず「こんないいものを…」と言っていただいております。
今回贈ったメンバーが解散するときには、自分用のグラスを作ろうと相談しています。

5 2017-08-23

友達の誕生日に
自分でデザインをチョイスして、文字も、配置も。
何回もやり直ししましたが、楽しくできました。
友達も喜んでくれて、頑張ってしたかいがありました。
もう少しグラスの種類があれば、いいなあとおもいました。

• 創流輝さん
  • 創流輝さん

5 2017-06-21

父の日にプレゼント(子供から旦那に)しました。こんなこと出きるんだぁってビックリしてましたねf(^_^)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他