名入れ ギフト 名入れグラス《オールドロッ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-04-10

退職祝いに購入しました。出来上がりの写真でステキに仕上がったのがわかり、他の人もプレゼントに使いたいと言ってました。いい買い物ができました。

4 2014-10-05

ありがとうございます
気に入ってもらえました!写真もみれて、どんな物が入ってるか分かるようになってて良かったです。

• hiro0154さん
  • hiro0154さん

4 2019-03-22

感謝
喜んでいただけたかはわからないけれど、好きなお酒を楽しんでいただけるのではと思います。自分がもらったら嬉しいな

4 2018-01-22

友人の誕生日プレゼントに購入しました。丁寧に画像も添付してくださり仕上がりも拝見できますし良かったです。

• K_sato929さん
  • K_sato929さん

4 2017-07-18

お酒好きの父の還暦のお祝いに送りました。
普段使っているグラスと、ほぼ同じ大きさで、お値段もすごい高い訳でもないので、即決。
何よりシュミレーションが自分で出来て、好きなように文字を配置したり、文字を増やしてみたり出来るのが、とても良いと思いました。
誕生日が27日なのに、25日に注文して、間に合わないかと思ってましたが、間に合ってビックリ!
後日、実家に行き、商品を見ましたが、とても素敵でした。
こちらで購入して良かったです。
また何か機会があったら利用したいです。
−1なのは、もう少し…もう少しでイイので、安いと嬉しいなぁ〜という期待を込めて。笑

4 2017-03-27

とても素敵です
ハート型の模様が可愛らしくて、プレゼントする前からワクワクしてしまいました。相手もとても喜んでくださり、良い送別の品になりました。ありがとうございました。
ひとつ残念だったのは、イメージを見る画面でハートが黒く反転していてよく見えなかったことです。そのため星4つです。

4 2016-01-26

還暦祝い
父親の還暦祝いのプレゼントで購入しました。
思っていたより高級そうだし、届くのも早くてよかったです。
渡すのは来月ですが、楽しみです。

4 2015-12-18

仕事が早くて正確
できあがりには満足しています。送った相手からも高評価です。
たびたび購入させてもらっているので、
そろそろデザインを増やして欲しい。

4 2015-11-28

還暦のお祝い
お世話になった方の還暦のお祝いに選びました。デザインも書体もたくさんの中から選べるし、とても気に入ってもらえました。

4 2015-11-23

とても良かったですよ〜!上司への誕生日プレゼント用にお願いしました。お湯割りには向かないと回答いただいて…考えた末にお値段とデザインで決めてしまいました。でも上司はとても喜んで毎日使ってくれると言ってくれました〜!ありがとうございました!

4 2015-10-22

兄の受賞記念に
見本に無い、自分なりの文章を入れてもらいました。しっかり気持ちが伝わったようで、早速喜びの返信がありました。

4 2015-08-11

初めて注文しました。何度もメールで迅速な対応して頂きました。大変助かりました。

4 2015-07-07

誕生日に
主人にプレゼントしました。 名前入りで、オリジナリティーがあって喜ばれました。

4 2015-06-23

イルカのグラスを父の日にと思い購入しました。
ギフト用なので出来上がり商品を見れないのが不安でしたが、彫刻した出来上がりの写真を同封して頂いたので
確認する事が出来て良かったです。
御値段もお手頃なので、また機会があれば利用したいと思いました。

4 2015-06-19

父の日用
父の日に父のビッグイニシャルでお願いしました
自分でレイアウトしたはずが 予想より絵柄が大きく若干子供っぽく喜んでもらえると良いなの期待を込めて4つ

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他