5 2023-09-14

中身を確認せずに確認出来るように写真付きでありがとうございました。

5 2023-04-07

素敵です。
とても早い発送で助かりました。
また、プレゼントなので中身が気になりましたが、写真も同封してくれてあり、丁寧かつ親切だと感じました。

5 2022-06-27

配送が早い!
土曜日に注文して、月曜の午前中に届きました。早くてびっくりです。
ラッピングも綺麗でした。複数注文したので、間違えないように個別にステキな写真が同封されていて、そのままメッセージカードとして使おうかと思います。ありがとうございました!

• K_sato929さん
  • K_sato929さん

4 2017-07-18

お酒好きの父の還暦のお祝いに送りました。
普段使っているグラスと、ほぼ同じ大きさで、お値段もすごい高い訳でもないので、即決。
何よりシュミレーションが自分で出来て、好きなように文字を配置したり、文字を増やしてみたり出来るのが、とても良いと思いました。
誕生日が27日なのに、25日に注文して、間に合わないかと思ってましたが、間に合ってビックリ!
後日、実家に行き、商品を見ましたが、とても素敵でした。
こちらで購入して良かったです。
また何か機会があったら利用したいです。
−1なのは、もう少し…もう少しでイイので、安いと嬉しいなぁ〜という期待を込めて。笑

5 2015-11-16

還暦のプレゼントに、
義母の還暦のプレゼントに購入しました!
フラダンスをやってるので柄はハイビスカス、『Happy birth day』の刻印の後に『60th』を追加してもらって、名前も入れてもらいました☆
到着希望の3日前に注文しましたが、迅速な対応によりすぐ発送していただけました!
10月21日の22時頃注文
10月22日の夕方発送完了連絡
10月23日の夜に配送(東海地方)してもらえました!
お酒好きな義母なので、使ってくれると思います!喜んでくれてました!!素敵な商品をお得に購入出来ました!ありがとうございました♪( ´▽`)

4 2022-01-10

職場の方へプレゼント用に購入しました。毎年何を渡そうか悩むのですが、名入れもできてこの金額はとても助かりました。お酒を嗜まれる方なので喜んでくれると思います。

5 2021-08-15

お世話になっている上司の還暦祝いに購入。
特にゴルフ面でお世話になっているため、ゴルフの絵柄付の物を探しておりドンピシャと思いました。
注文してからネーム、日付堀等2−3日で作成配達頂けたので、余裕を持つことが出来ました。
グラス自体も厚みがあり、持ち運ぶ際に大げさにカバーをかけなくても良い感じがしました。

• JADBACKYさん
  • JADBACKYさん

5 2020-10-24

絵柄、書体共に豊富なデザインから選べて記念品に最適です。
また何かのタイミングで利用させて頂きます。

4 2020-07-09

お酒好きな友達の誕プレで購入しました。
なのでラッピングしてみれないように完成品の写真が一緒に入っていて凄く有りがたかったです☺️
1つ言うなら写真で見るとちょっとグラスの文字が観にくかったかなって黒背景での写真も見たかったかな。でもまた機会があれば購入したいと思いました。

• aduduさん
  • aduduさん

5 2020-02-02

対応が素晴らしく良い
こちらが無理に行ってすぐに欲しいとお願いしたのにも迅速に答えてくれました。字体はお任せしましたが、仕上がりもとても素敵でプレゼントした相手にも大変喜ばれました。
また利用したいと思います!

5 2018-04-03

商品届きました。
このお値段でここまでのクオリティ!!
プレゼント用に購入しましたが、商品届き見たら凄く良かったです!

5 2018-03-28

• 商品を使う人:親戚へ
大満足!オススメです。
大満足です!忙しいセール中にギフトボックスを商品にピッタリの物に変更する為(しかも安くなるように)のお電話をわざわざしていただき、店員さんの感じもすごく良くて安心してお任せできました。包装も綺麗に丁寧にしていただいたのがわかります。ギフトのセンスもすごくいいです!オススメです。

5 2016-01-21

オススメです
リピーターです。前回も素敵なデザインを彫刻してもらったうえに発送がとても早かった為、今回もお願いしました。
英字と漢字の筆記体を変えてほしいなどの細やかな注文もきちんと引き受けてくださり、今回もご無理言いましたがとても早い発送で助かりました!前回同様、贈答用ですが前回かなり喜んで頂けたので今回の方にも喜んでもらえること間違いなしのデザインとなりました。
無料ラッピングも素敵ですし、今回はチョコのおまけもついてきて大変お得でした。ありがとうございました!

5 2015-10-02

プレゼントに
Birthdayプレゼントに購入させて頂きました!発送も早く 仕上がりも美しく 絶対喜んでくれると思います◟̆◞̆♡ 素敵な商品をありがとうございます!追加の文字も 綺麗にいれてくださっていて感動しました!本当にオンリーワンのグラスで 早くプレゼントしたいです!

5 2014-03-06

わがままを聞いてもらい親切
友達のお店オープンということで作ってもらいました。
何をプレゼントするかギリギリまで悩んでいたので、注文が遅くなりましたが、早急に発送していただきました。
字体などわがままを聞いていただいて、とても助かりました!
プレゼントした友達はすごく喜んでいました!
また頼みたいです。
ありがとうございました!!
レビュー遅くなってすみません。。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他