5 2021-05-17

素晴らしい対応をしていただきました。
4年前に友人達からいただいたグラスを割ってしまい、購入先を聞くこともできず、復刻版として作ろうと思いこちらに事情を話して購入依頼をしたところ、こちらで購入していたようで、当時の履歴から書体も同じものを作成していただけました。
やりとりもとても丁寧で、プレゼント用とは依頼していなかったのですが、届いたものはキチンとラッピングされていて、感激しました。
当時の想いを思い出して、感涙してしまいました。贈る人の想いを大切にされているのだと思いました。本当にありがとうございました。

5 2020-09-30

旦那の還暦祝い
毎日、バーボンロックを晩酌する主人の誕生日に(還暦)プレゼントするのに購入しました。
プレゼント開けて、とっても喜んでくれていたのですがハートのデザインしか見えてない??
老眼鏡を渡してメッセージみて又々感動!喜んでもらえてよかったです!!
デザイン選びに迷ってしまうけれど今度は結婚30年のお祝いに購入したいと思います。

5 2020-07-26

リピートします。
同じような名入れサービス商品のなかでも値段が安いので、どこまでのレベルか正直不安でしたが、良い意味で予想を裏切られました。
以下の点が良かったです。
----------------
(1)シミュレーションサイトがあるので完成イメージに近づけたオーダーができる。
(2)細かく指定をしなくても、ある程度の情報からデザイナーが良い感じにレイアウトデザインしてくれる。
(3)オーダー内容で作成すると文字等が見にくくなってしまうような場合、わざわざメール(画像添付)でのイメージ確認と、代替提案があった。
(4)商品ラッピングの外に完成写真を封入してくれるので、渡す前に完成品を確認できる。
(5)オーダーから商品到着までが早い。
----------------
以上です。
きっとリピートします。

4 2021-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵
還暦のお祝いに贈りました。
名前入りで、贈った女性も喜んでいました。早速、ウイスキーのロックを飲んでますと写真を送ってきました。
注文して良かったです。

5 2021-01-19

お洒落なグラス
とても素敵な仕上がりでした〜(^o^)
本人も大満足!

4 2020-07-09

お酒好きな友達の誕プレで購入しました。
なのでラッピングしてみれないように完成品の写真が一緒に入っていて凄く有りがたかったです☺️
1つ言うなら写真で見るとちょっとグラスの文字が観にくかったかなって黒背景での写真も見たかったかな。でもまた機会があれば購入したいと思いました。

5 2020-06-25

大満足です
予想を はるかに上回った商品でした 大満足です これからの プレゼントの選択の1つとして考えています

5 2021-05-14

初めて母の日のプレゼントで渡しましたがとても喜んでくれたので良かったです。

• ひこ5294さん
  • ひこ5294さん

4 2021-05-08

頼んでよかった
大変喜んで頂きました。晩酌に毎日使うねと言って頂けました。

5 2021-03-28

想像より早く届きました
注文した日から3日で届きました。想像してたより早かったです。送り物なので中身は見れませが、綺麗な写真カードが付いていて安心しました。写真も一緒に贈ろうと思います。

5 2021-03-26

誕生プレゼントに渡しましたらとても喜んでいただけました。早速愛用してくれてるようです。

5 2021-02-23

友人にプレゼントで購入しました。綺麗なグラスですし、友人も喜んでくれました。

• ken0918☆さん
  • ken0918☆さん

5 2021-02-07

上司の還暦祝いに送りました。
大変喜んでくれました。
ぜひおすすめします。

5 2021-01-31

注文してからすぐに対応していただき、スムーズな対応でした。
商品もとても良くプレゼント相手もとても喜んでました。

5 2021-01-30

対応が早くて非常に良かったです。何回か利用していますが、いつもハイクオリティの商品をありがとうございます。無料のラッピングでも充分なくらい喜ばれます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他