名入れ ギフト 名入れグラス《オールドロッ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

とても良かったです!
職場で退職される先輩へのプレゼントに急遽購入しました。とても急いでいたのであす楽対応で配送お願いしましたが、本当に翌日届いた上に、綺麗にラッピングもして頂いていたのですぐ渡すことが出来ました。注文時にレイアウト確認が出来ないのが心配でしたが、届いた時に実物の写真が添付されていたのは良かったです。
値段もお手頃で、すぐ届いて、とても良かったです!
プレゼントした先輩からも、早速使っている写真も送られてきてとても喜んで頂けたので満足です。

4 2020-03-18

義父誕生日に
毎晩晩酌が欠かせない義父の誕生日プレゼントに。名前入りで特別感が気に入ったようで届いた日から使ってくれてるとのこと。実物見ていないので☆−1に

4 2020-02-13

歳上の方へのプレゼントのために注文しました。配送も早く、ラッピングも素敵で、選んでよかった!と思いました。差し上げた方からも気に入った、と喜んでもらえて更にうれしくなりました。完成写真まで入っていてびっくりしました!ただ、写りがいまいちで名前の確認がしずらかったのが残念です。でもまた機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-05-30

お店からのメールも丁寧で期待が持てそうなので義理の父だけでなく自分の親にもどうかと兄弟で協議中です。義父の反応が良かったら来年また、リピするかもしれません。期待を込めて星5つで。

5 2020-03-19

プレゼントで購入しました。
とても喜んでもらえました。
ラッピングもきれいにしていただきました。

• komakyoyuさん
  • komakyoyuさん

5 2020-02-26

とても喜んでもらいました
父のプレゼントに購入しました。とてもすてきな贈り物になりました。

• aduduさん
  • aduduさん

5 2020-02-02

対応が素晴らしく良い
こちらが無理に行ってすぐに欲しいとお願いしたのにも迅速に答えてくれました。字体はお任せしましたが、仕上がりもとても素敵でプレゼントした相手にも大変喜ばれました。
また利用したいと思います!

• tk321426さん
  • tk321426さん

5 2020-01-24

よかった!
グラスの仕上がりよかった!
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました!

• K1125様さん
  • K1125様さん

5 2019-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐ届きました
間に合うか不安でしたがすぐ届きました!仕上がりも大変良くオリジナリティがあり凄く良かったです

5 2019-12-23

すごく可愛くて母もとても喜んでくれました。こちらの要望にも応えて頂きありがとうございました。また機会があったら購入したいです!

5 2019-12-18

大変満足してます
とにかく早い
急ぎの為こちらにお願いしましたが
本当にいい早く
対応、ラッピング
大変満足してます
また、お願いします

5 2019-12-18

素敵
すごく素敵なグラスでとても気に入ってます。お店の対応も良く、出来上がった商品の写真も入っていて良かったです。またリピートしたいです。

5 2019-12-13

とても素敵なグラス
思っていた通りの商品が届きました。発送もとても、早くて助かりました!また、お願いします。

5 2019-11-20

退職の記念品にとして渡したが、めちゃくちゃ喜ばれました!記念品には必ず喜ばれると思います。

5 2019-09-07

プレゼントです
写真が添付されてて、どんな品物が出来てるかが分かりやすく凄くいいです。
友達も喜んでくれました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他