名入れ プレゼント お誕生日 還暦祝い 出産...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eri1137164さん
  • eri1137164さん

4 2020-05-21

やらかした…
父の誕生日プレゼントで購入させていただきました!
商品が届いてまず出来上がりの写真を見て、なんか思ってたのとイメージが違う…と思い購入欄をよくよく見返してみたら自分の勘違いで文字の書体を間違えて違うやつを選んでました。
完全に自分の確認不足のミスです…(泣)
その部分で少し残念ですがこれもこれでいっか!と開き直り、誕生日にプレゼントするのを楽しみにしてます笑
商品も丁寧に包装されておりありがとうございます☆

4 2019-02-25

退職される方への贈り物として注文しました。注文から発送までかなり早かったです。品物は大変満足でした!

4 2010-04-22

誕生日に
父の誕生日プレゼントに購入しました
お値段があと少し安ければ、また購入したいと思います
送料の方を合わせて全部で6300円しましたので
少し高額です。。。
でもお値段ぐらいの価値はある商品だと思いますが
せめて送料込で5000円代だと助かります
プレゼント用の手渡しの袋などが付いていたら助かります
包装の方はお値段にしてはちょっと安っぽいです包装です

4 2016-11-11

良い品物ですよ。
この商品には色々な柄があるんですけど、今回は黒に金の輪の入った物をチョイス。握り心地は悪くないんですけど、胡座で床に置いて飲む時は少し握りづらい感じがしますね。と言うのも、床置きだと竹の節のように加工されてる場所へ小指を入れるのに腕が伸びる感じになります。ですから、つい飲み口で握ろうとすると幅広くて握りづらい、ですかね。ただ保温力は悪くないです、ステンレス二重構造の品物(10000円程)と比べても極端な差は感じません。食卓テーブルで椅子に座りながら飲まれるには良い品物です。忘れてましたが、文字入れは綺麗で美しいですね。

4 2015-07-14

大満足!
送別品として購入しました。
普通の湯のみと違ってかっこいいし機能的!
そして、器に直接字が彫られて、かっこよく仕上がっていました!
字体もたくさんあるなかから選べたのでイメージ通りの仕上がりでした。
箱を開けなくても仕上がりがわかる写真が付いていたので、安心して贈ることができました。こういった細やかな心遣いもうれしかったです^^
注文番号:0917513112

4 2016-03-15

大変喜ばれました。
商品の発送も早く、商品自体も良く大変喜ばれました。

• kaho911さん
  • kaho911さん

4 2015-10-30

きれいな仕上がりです
前回ウィスキーボトルに続き、2回目の購入です。
注文してから、とにかく到着が早かったです。
黒色に金色の文字が大変奇麗です。
贈答品用に購入しましたが、貰った方は、きっと
気に入ると思います。
もう少し、安ければ、星5つです。

4 2015-08-10

ありがとうございました
父の還暦祝いにプレゼントしました
とても喜んでくれたようで、毎日使ってくれるそうです
私はまだ見れていないので星4つですが、配送も思ったより速く良かったです
ありがとうございました

• 翔2820さん
  • 翔2820さん

4 2015-07-31

良い品でした。
注文から到着まで早かったです

4 2015-05-30

満足です。
義父の古希のお祝いに注文しました。
高級感もあり名入れもプリントではないのでこの価格はとてもよい。
絵のデザインがもう少しパターンがあればさらによかったかも。
義父も大変喜んでくれたのでこちらもとてもうれしかったです。
注文番号:0572666332

4 2015-05-18

お父さんへのプレゼント
味のあるコップになりました!五年前にあげたときにすごく喜ばれて、最近割ってしまったとのことで再購入です!おすすめ!

4 2015-04-15

退職祝いに
注文から発送まで日数がかからず、助かりました。
退職祝いだったため、感想は聞いていませんが、喜んでもらえたと思います。
完成写真も添付されていたのもありがたかったです。

4 2015-01-14

よかったです
親父の還暦祝いに買わせてもらいました。
喜んでもらえたのでよかったです。

4 2014-12-06

よかったです。
先輩の退職祝いとしてプレゼントしたのですが、思っていたより大きく豪華に見えました。
また、他の方の退職祝いとして利用したいと思いました。

4 2014-06-22

父の日ギフトに購入しました。
父がもらって喜んでいるのを見て母も欲しがっていたので、また購入予定です(^_^) 他にも色んな柄があると良いかなぁと思いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器その他