名入れ プレゼント お誕生日 還暦祝い 出産...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

プレゼント
お世話になった社長へ会社のみんなでプレゼントに購入。とても喜んで貰えました!あげるみんなも満足です

5 2015-06-27

大正解!!
父の日に。1週間切っての注文で、名入れの為間に合うかヒヤヒヤでしたが余裕の到着。包装もキレイで完璧!出来上がりのイメージが無いので、皆さんのレビューを頼りに祈る気持ちでしたが、要望通りでした。私は日付無しで『感謝』と父の名を入れ、名字が丁度松が付くため柄も松で大変嬉しかったです。大きさも焼酎ロックで程よい大きさ。湯飲みとは違いガラス?の様な容器なのでお酒の種類問わず使えそうです。(ちなみに父は日本酒派)
とってもとっても喜んでくれ、毎日の晩酌で使ってくれているそうです。コスパも良しで大満足なお買い物でした。

5 2013-07-28

実物の方がいい☆
ショップ側の対応、出来上がり(贈り物なので出来上がり写真しか見ていませんが)とても良かったです!
名入れの字のバランスなど、丁寧に説明やアドバイスをして頂き、とても安心して購入できました!
一緒に見る予定なので楽しみです(^-^)
また何かイベントがある時に、利用させて頂きまーす!

• sanamamさん
  • sanamamさん

5 2011-06-02

父の還暦祝いに☆
注文から一週間後に名入れカップが必要で、急ぎで注文お願いしました。
もっと時間かかるかと思っていたら、すごくはやくに送ってくださいました。3日くらいでとどいたんじゃないかな??
感謝です。
ラッピングを頼んでいたので中がみれないと思っていたら、仕上がり写真を同封してくださっていて....ほんとにほんとに感謝です☆☆★★
ありがとうございました★★
また利用したいです★★

5 2015-07-24

ゴールドの文字が気に入りました!
あげるのが楽しみです!

5 2015-06-12

同封されていた写真を見る限り良い感じでした。
父の日なので「父感謝」と入れてもらいました。
義父も喜んでくれると良いな。

5 2015-01-28

私は焼酎グラスを購入しました。
商品を注文してから到着までがすごく早くてびっくりしました。
クオリティーも高くて父にプレゼントしたのですが、すごく喜んでもらえました。
お店の対応も商品もとても満足です。
商品番号 0800485109

• ena1217さん
  • ena1217さん

5 2014-06-26

還暦祝いに!
名入れなので特別感あって良かったです。喜んでもらえました。少々お高いですが、、高級感もあり、goodです!

• ayame_hさん
  • ayame_hさん

5 2014-05-13

素晴らしいです。
贈り物用にこちらで注文させていただきました。
ラッピングをしていただいたのですが、出来上がりの写真が同封されていたのでとても安心できました。
発送も早く、出来も素晴らしかったです。

5 2009-09-17

還暦祝い
父の還暦にプレゼントしました。
名入れは使い辛いかと思いましたが、デザインも素敵で使いやすいみたいで、
気に入ってくれ、大満足でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器その他