• 4 2020-05-21
  • やらかした…
  • 父の誕生日プレゼントで購入させていただきました!商品が届いてまず出来上がりの写真を見て、なんか思ってたのとイメージが違う…と思い購入欄をよくよく見返してみたら自分の勘違いで文字の書体を間違えて違うやつを選んでました。完全に自分の確認不足のミスです…(泣)その部分で少し残念ですがこれもこれでいっか!と開き直り、誕生日にプレゼントするのを楽しみにしてます笑商品も丁寧に包装されておりあ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-28
  • さんずいの崩し字に付いて。
  • 還暦祝いの湯呑みが届きましたが一点?の字があり電話で確認させた頂きましたがさんずいの字が崩し字との回答でした、しかし色々調べましたがさんずいの崩し、当て字等に該当する文字がなく何か以前にさんずい崩し字の前例が有れば教えてください。 ・・・(続きを読む
  • ko6619さん
  • 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-10-27

主人と私の名前を彫って頂き、デザインは別々で色をお揃いで注文、すごく素敵な商品が到着しました。
電話質問をした際は丁寧に対応してくださりありがとうございました。
これからの時期お湯割りを呑むのが楽しみです。
迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました

4 2020-05-21

やらかした…
父の誕生日プレゼントで購入させていただきました!
完全に自分の確認不足のミスです…(泣)
商品も丁寧に包装されておりありがとうございます☆

5 2020-05-16

早い!
父へのプレゼントとして5/1に購入。GW中で尚且つコロナ自粛中であったのにも関わらず、2日後の5/3には到着ととても迅速な対応で大変感謝してます。包装も丁寧で、商品の仕上がりにも大満足。父も大変喜んでくれました。ありがとうございました。

• shichita_31さん
  • shichita_31さん

5 2021-04-28

父の還暦祝いにプレゼントしました。
とても良い品だったと喜んでいました。

• minigaiさん
  • minigaiさん

5 2021-01-15

戒名を書いてもらいました。
父親の仏壇用に戒名を書いてもらいました。
とても素敵な仕上がりに大満足しております。

5 2020-12-21

退職祝い
商品もお店の対応も発送の早さも全て満足でした!
また購入の際はこちらのお店を利用したいと思っております!ありがとうございました!

5 2020-12-20

迅速丁寧でとても良かったです。
届くまでにすごく早くてビックリしました。
ありがとうございます!

5 2020-12-09

商品すぐに届きました。梱包も丁寧でした。

5 2020-06-29

義母の還暦祝いに
茜色を注文しました。
金文字がとても綺麗に映えていました!
有田焼きが好きな義母も、とても喜んでいました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2020-06-09

父の日のプレゼント
とても仕上がりが良く喜んで貰えました。
予定通り消費税も届き大変満足です。

5 2020-06-07

プレゼント用に購入させていただきました。
希望通りの商品で迅速丁寧にご対応いただき満足できました。
また機会あれば利用したいと思います。

5 2020-04-10

古希のプレゼントに。
色合いは写真通りで、握った感じ、容量丁度よいです。

5 2020-04-09

ありがとうございました^^
感謝!!
7日に注文してたった今届きました。
孫たちからおじいちゃんへ古希のプレゼントです。
無料ラッピングもとても綺麗に包装してくださりありがとうございました。完成写真が添えてあり確認が出来たので子供達も写真を見てカッコいい!と絶賛してました。おじいちゃんにもきっと喜んでいただける一品だと思います。ありがとうございました^ - ^

5 2020-02-05

とても綺麗で素晴らしい品物
親父にとても喜ばれました。
綺麗に梱包してあり品物の綺麗で想像以上なものに感激でした。
また何かの機会に使わせて頂きます。
感謝の一言です。ありがとうございました。

5 2019-11-27

二十歳のお祝い
二十歳になった息子にプレゼントです。完成写真のお陰で中を開けずに商品を確認する事ができました。当日、息子は「二十歳になってまでプレゼントってー」と言いながら箱を開けていましたが、中を見ると「カッコいい!」と、とても喜んでいました。龍門にして良かったです。箱もラッピングも丁寧でした。素敵なグラスをありがとうございました!!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器その他