名入れ プレゼント お誕生日 還暦祝い 出産...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-09

ありがとうございました^^
感謝!!
7日に注文してたった今届きました。
孫たちからおじいちゃんへ古希のプレゼントです。
無料ラッピングもとても綺麗に包装してくださりありがとうございました。完成写真が添えてあり確認が出来たので子供達も写真を見てカッコいい!と絶賛してました。おじいちゃんにもきっと喜んでいただける一品だと思います。ありがとうございました^ - ^

5 2019-11-27

二十歳のお祝い
二十歳になった息子にプレゼントです。完成写真のお陰で中を開けずに商品を確認する事ができました。当日、息子は「二十歳になってまでプレゼントってー」と言いながら箱を開けていましたが、中を見ると「カッコいい!」と、とても喜んでいました。龍門にして良かったです。箱もラッピングも丁寧でした。素敵なグラスをありがとうございました!!

5 2020-04-10

これと同じ商品が、他のショップの2.3倍の高い価格で販売していますが、名入れで明日楽はここだけですし、出来上がりの写真が入っていたため、どんな仕上がりになっているかを確認できたので、安心してプレゼントできました! 出来上がりも金文字で良かったです

5 2020-04-10

古希のプレゼントに。
色合いは写真通りで、握った感じ、容量丁度よいです。

5 2020-03-28

満足
とても綺麗な金色の文字で、思った通りの出来映えで大変満足です。義父の誕生日祝いでプレゼントしましたが、義父にも大変喜んで貰えました。

• r54474185さん
  • r54474185さん

5 2020-03-27

親切丁寧な対応で最高でした。
父の誕生日の前日に注文してちゃんと誕生日当日に届きました。ありがとうございました。

• jnnm_7さん
  • jnnm_7さん

5 2020-03-12

お義父さんへのプレゼントで
お義父さんへの誕生日プレゼントで購入しました。
迅速な対応、包装、プレゼント用ラッピング、全て文句なしです。すぐ届きびっくりしました!
中には完成写真を入れてくれていて、お義父さんへ渡す前に確認が出来て安心しました。
また利用したいと思います。

5 2020-03-03

とても満足
定年お祝いで購入いたしました。毎年行っている行事でいつも注文しているショップが撤退してしまったので、あせっていたのですが、とても良い品を見つけられて良かったです。実は新型コロナでお祝い会は延期になってしまったのですが、、、今後もお願いしようと思います。

5 2020-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます
無理言いましたが届いてびっくり!
想像してた品以上の物が届きました
他に定年退職される方いたらまた利用しようと思います。ありがとうございました

5 2020-02-05

とても綺麗で素晴らしい品物
親父にとても喜ばれました。
綺麗に梱包してあり品物の綺麗で想像以上なものに感激でした。
また何かの機会に使わせて頂きます。
感謝の一言です。ありがとうございました。

5 2020-01-27

早い!キレイな仕上がり!
名前入りの焼酎グラスなんて時間がかかるイメージでしたが、すぐに届いてくれてよかったです。文字もキレイでとても喜んでもらえました。ただ、グラスの種類が在庫がないのがあったのが残念。。2年後また母の還暦なので今回頼んだのと色違いのやつを頼もうかな。

5 2020-01-08

年始の注文で他のお店では届くのに1週間以上かかる所3日ほどで届きすごく助かりました。
完成写真も一緒に入っていて、どんな風に出来上がったのか確認でき良かったです✨叔父さんの還暦祝いにプレゼントするのが楽しみです。

5 2019-12-07

感謝
たいへん喜んでもらいました
次回もたのみたいとおもいます。

• y_k_r_さん
  • y_k_r_さん

5 2019-11-06

父への還暦祝い
焼酎好きの父へ還暦祝いでプレゼントしました。
名前入りで感動してくれたようです!
持ちやすいこと、飲み口が飲みやすいことも褒めていました。
見本のままのデザインにしましたが、完成写真を入れてくださっていたので、ラッピングを開封することなく出来上がりを確認できてよかったです。

5 2019-10-24

ありがとうございました!
とっても喜んでいただけました!
あとこちらのワガママな要望も聞いていただき本当にありがとうございました!!
またこう言うものを送る機会があればこちらでお願いします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器その他