名入れ プレゼント お誕生日 還暦祝い 出産...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

父の日プレゼント
「父の日」のプレゼントに贈りました。
大変喜んでくれましたので、また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-12-16

プレゼントに購入しました。
中は確認できていませんがとても早い発送でした。

• yocchan1173さん
  • yocchan1173さん

5 2020-10-30

イメージ図もあり、とても対応も早く良かったです。友人にも非常に喜ばれました。

5 2020-10-14

気に入ってます
先ほど届きました。とても良く出来ていてプレゼント相手も喜んでくれそうです。ありがとうございました。

5 2020-09-05

上司へのサプライズプレゼントとして購入させていただきました。早急に準備をしたかったためこちらの商品を選ばせてもらいました。早急に対応していただけた事、また上司に喜んでもらうことも出来たため、とても満足しています。また購入したいと思います。

5 2020-05-14

お得意先様への長寿のお祝いにいつも利用させていただいております。
とても喜んでいただいております。

5 2020-05-05

誕生日当日に指定して、到着しました。大変喜んでもらえて嬉しいです。迅速な対応ありがとうございました😊

• akkopepperさん
  • akkopepperさん

5 2020-04-14

退職祝いに使わせていただきました。とても喜んで貰い、大満足です!(^^) 良いサプライズプレゼントにぴったりです!

• paniko27さん
  • paniko27さん

5 2019-05-27

定年退職の父にプレゼントしました。
とても喜んでくれて、もったいないから飾っておくと言ってました。
とてもいい記念になりました!
どうもありがとうございました!

5 2019-12-02

素早い対応と心遣いと商品のクオリティの高さに感動しました!
また購入したいと思います!

5 2019-07-03

翌日配送で助かりました。
退職される方へのプレゼントでした。印刷では味わえないプレミア感が大変好評でした。それも注文から翌日配送でとても助かりました。また商品イメージをちゃんと写真で同送して頂き安心して渡すことができました。

5 2019-05-14

母の日のプレゼントで購入しました。
とっても気に入ってくれて嬉しかったです。

5 2019-03-18

大変満足しました
時間がなく焦ってましたがとても対応がよくさらに二日間で出来上がって来たのでとても助かりました🎵
商品もとてもきれいで感動しました🎵
また、注文をお願いしたいと思います
ありがとうございました‼️

5 2017-03-06

父への誕生日プレゼントとして購入しました。
画像だと全ての文字が入っているのでゴチャゴチャしているように見えたのですが、ジョークや感謝の気持ち等入れられるので全部入れてみました。実際の商品は上手く文字サイズが使われていて全然ゴチャゴチャしていませんでした。フォントを京まどかにしたからか優しい感じと高級感があり、とても良かったです。父はもちろん家族みんなで感動しました。プレゼント用になっているので中を見なくても、出来上がりの写真がついているのでありがたいです。しかもその写真がまた良いので一緒に渡しました。商品も早くて最高です。

5 2018-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こどもの内祝で購入しました。
とても素敵に出来上がっていて、大満足です🎵