名入れ プレゼント お誕生日 還暦祝い 出産...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• paniko27さん
  • paniko27さん

5 2019-05-27

定年退職の父にプレゼントしました。
とても喜んでくれて、もったいないから飾っておくと言ってました。
とてもいい記念になりました!
どうもありがとうございました!

5 2019-12-02

素早い対応と心遣いと商品のクオリティの高さに感動しました!
また購入したいと思います!

5 2019-07-03

翌日配送で助かりました。
退職される方へのプレゼントでした。印刷では味わえないプレミア感が大変好評でした。それも注文から翌日配送でとても助かりました。また商品イメージをちゃんと写真で同送して頂き安心して渡すことができました。

5 2019-05-14

母の日のプレゼントで購入しました。
とっても気に入ってくれて嬉しかったです。

5 2019-03-18

大変満足しました
時間がなく焦ってましたがとても対応がよくさらに二日間で出来上がって来たのでとても助かりました🎵
商品もとてもきれいで感動しました🎵
また、注文をお願いしたいと思います
ありがとうございました‼️

• miki2563さん
  • miki2563さん

5 2019-02-02

喜んでくれました
世界に一つの商品、お値段以上の価値があります。
6本目ですが、シュミレーション機能も使いやすく楽しめます。
実際シュミレーション通りの出来に大満足。

5 2018-04-25

いつもながらの綺麗な仕上がりです。
今回も綺麗に仕上がっていました。渡すのは連休中ですが、注文が込み合わないうちにと少し早めに注文させてもらいました。おかげで手元に置いてじっくり鑑賞する時間ができます。文字バランスも絶妙で、まかせて安心の一品です。

5 2018-09-19

米寿祝い
以前は父の日用に。
今回は父の米寿祝いに送りました。
とっても喜んでくれました。中身は無くなっても別の日本酒を入れて使ってくれています。

5 2018-07-18

良かったです!
一度注文の仕方を間違えてしまって、再注文しました。すばやく対応していただき、希望通りの品物が届きました!退職記念で注文しました
大変喜んでくれました。

5 2018-06-18

お誕生日プレゼントに!
友達へのお誕生日プレゼントに作っていただきました!とっても喜んでくれて、周りの方々にも大好評のプレゼントでしたヽ(*´▽)ノ♪
要望にも答えていただき、とっても丁寧に作ってもらって大満足です!!!

5 2018-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こどもの内祝で購入しました。
とても素敵に出来上がっていて、大満足です🎵

4 2018-05-27

誕生日プレゼントで購入しました!
とても喜んでくれて買ってよかったです!
綺麗に梱包されていて、出来上がりの写真も入っていたので嬉しかったです!
また機会があれば頼みたいです!

5 2018-04-15

お祝い
とても喜ばれました。お酒好きな方の記念日にピッタリな商品ですね!また利用させていただきます。

• MII1103さん
  • MII1103さん

5 2018-03-30

配送も早く、素敵な品物で大変満足出来ました!

5 2018-02-15

たのんで良かった
還暦のお祝いに。
土曜日に注文し、大雪で悪天候だったのにもかかわらず、期限までにきちんと届けて頂けました。商品も喜んでいただけました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒