• tai1207さん
  • tai1207さん

4 2023-05-14

初節句
孫の初節句に活用させて頂きました。
日程の少ない中、注文から到着迄、迅速丁寧に対応頂け、大変ありがたかったです。🙇
節句で現物を見て親戚一同、仕上がりの良さに驚き、関心しておりました。😱
また、記念日には活用させていただきます。
ありがとうございました😊

5 2024-03-31

■日本酒の種類:〆張鶴【宮尾酒造】緑の瓶

上司の退職記念に社内のみんなからプレゼントとして購入しました!本人はもちろん、周りの反応も良く大好評でした。

5 2023-09-07

主人にプレゼントしました。ビンに直接メッセージを彫っていただける物は初めてで、主人も気に入り喜んでいました。また何かイベントがあれば購入したいと思います。お酒はまだ飲んでいません。

5 2023-04-11

93才の誕生会でプレゼントしました。「100まで飲むぞ」のメッセージが嬉しそうでした。

5 2022-08-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
定年退職者へ
大変喜んで頂けました。唯一無二のボトルは喜ばれますね。

5 2022-07-18

迅速な対応ありがとうございました。
とても素敵な商品で大変気に入りました(o^^o)

4 2014-03-10

値段が少々高い気がしますが送り先には大変喜んでおりました。

5 2013-09-18

• 商品を使う人:親戚へ
新築祝いのプレゼントに購入しました。
彫刻だったので、高級感もありとても喜んでもらえました。
茶色の瓶のイメージしかなくて、グリーンボトルはどうかなと心配でしたが、とても綺麗でした。
あす楽ですぐに届くのも嬉しいです。

• mmmmmaiaさん
  • mmmmmaiaさん

5 2015-10-12

遅くなりすみません。
上司の昇任祝いで渡しました。
お酒大好きな女性のかっこいい上司なのですが、本当に大喜びで、感動してくれました。
出来上がりはクオリティの高い素晴らしいもの。
みんなで渡した後は撮影会でした。
上司は「今日はこれを抱いて寝る」と言って喜んで帰宅していきました。本当にありがとうございました。

• NaaaTさん
  • NaaaTさん

5 2014-01-24

とても助かりました。
急ぎで退職祝いに送るプレゼントが必要となってしまい、いろいろなサイトを探していましたが、オリジナルな商品で短納期で仕上げてもらえるところがなかなか見つかりませんでした。
そんな時こちらの商品を見つけ「あす楽」にも対応しているとのことで、即注文しました。
とは言うものの、あす楽でできる範囲は限られてるのかな・・・と不安な部分もありましたが、彫刻の内容を細かく指定できあす楽で仕上げたとは思えないような見事な質でした!
梱包もとても丁寧にしていただいてあり、何より仕上がり商品の写真が一緒に付けていただけるのが嬉しいです!(ラッピングを開けるわけにもいかないのでとても助かります)
贈った方もとても驚かれて喜んでくれていました!もったいなくて飲めないと。。。笑
また機会があれば是非利用させていただきます。しいて言うなら、あす楽に対応したお酒の種類がもう少しあったらなお嬉しいかなと感じました。

5 2012-12-20

粋!
数年間、同じ職場で働いていたシルバー人材の爺さんに退職祝いとして贈りました。
直接目は通してないのですが、同封されていた写真を見てみて
思った以上に味のある商品で、正に「粋」の一言!
その後、爺さんから連絡をいただいたのですが
「さすが若い人の考える事だね〜かみさんも喜んでたし、ちょうど来ていた友達にも自慢したよ!ありがとね〜」と、本当に喜んでいただけたみたいでした。
初めは、名入の小物入れや、財布、帽子などを検討していましたが
人それぞれ好みがあったり、勿体無くて使えないなど・・色々考え
中身を飲んでも、飾りとしても飾って置けるし、お酒も有名どころの美酒
デザインや「粋」それらを含め、最終的にこの商品に決めました。
もっと贅沢を言えば、名入のお猪口やグラス等もセットで付けられれば
更に「粋」が深まると思います。
でも、贈った私も本当に満足!星5つです!
※ただし、贈る相手が酒飲みに限ります!

4 2011-08-31

退職祝い
昔、ワインに写真でオリジナルラベルを作った事はありましたが、
今はこのような画期的な商品があると作成を依頼しました。
若干の遊び心があり、品物としては満足ですが
もう少し言葉が選べると良かったです。
会社の上司に贈るので「いつまでも元気でね」ではなく
「いつまでもお元気で」があれば、そちらを選びました。
また、他の商品見本であった「心をこめて」も良い文言なのに選択出来ません。
本体価格が安値のお酒なので、
酒好きへのプレゼントにはどうかなぁと悩みもしました。
世界に1つの「幻の清酒」に間違いはありません!

5 2021-04-11

とても喜んでいただきました!
まさに幸雄さんに送りました。退職記念でしたが、見本も幸雄だったのでイメージしやすく、助かりました。とても感動していただき、飲んだあとも別のお酒を入れて、家宝にしますと連絡きました。

• hal&yukkoさん
  • hal&yukkoさん

5 2016-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当にありがとうございます‼
義父への還暦祝いとして購入いたしました。かなりギリギリでの注文だった為、あす楽便でお願いしました。正直、大丈夫なのか心配でしたが、誕生日当日に到着し無事渡せました。とても喜んでくれましたし、写真が同封されていたので仕上がりが見れて、私達も安心出来ました。ショップの方の対応の早さ、丁寧な梱包、サービス、こちらの我儘にまで対応していただき、本当に助かりました。次回は余裕を持って注文しようと思います。

• syunarieさん
  • syunarieさん

5 2016-01-26

大満足です
お酒好きな上司の定年退職プレゼントととしてお願いしました。
字体は、サムライ、3人からのプレゼントなので送り主の名前は3人の名前の混合。
ギリギリの注文で、かつ事前確認も出来ないということで少し不安でしたが、届いてビックリ。とても素敵な仕上がりで大満足です!
今度は主人にも送ってあげたいなと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒吟醸酒