名入れ プレゼント お誕生日 還暦祝い 出産...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-22

送別品としてあげました。
細かいディティールにも満足してもらい、大正解でした。

4 2020-09-17

今回2回目の購入です。商品には満足しています。

5 2020-09-11

大満足です!
注文から到着までが早く助かりました。プレゼントとして注文をしたのですが、受け取って頂いた方からも凄く喜んで頂きました。
本当に素早く対応頂き有難うございました。

5 2020-08-31

無事に届きました。夫の誕生日にサプライズを考えていたので楽しみです。ありがとうございます。

• ririri15さん
  • ririri15さん

4 2020-07-01

父の日に購入
素早い対応ありがとございました!

• おゆき22さん
  • おゆき22さん

5 2020-05-15

ありがとうございました!
両親の結婚記念日に注文させて頂きました。
翌日配送ほんとありがたかったです。
すごく喜んでいました(*^^*)
お忙しい中ご対応いただき
ありがとうございました!!

5 2020-02-25

定年退職のお祝いに
送別会の1w前でしたが、素早く対応いただき、無事にプレゼントできました。
先輩にも喜んでいただけて良かったです。
本人の名前を入れていただけるという事で良い記念にもなりましたし、注文フォームも入力し易くて良かったです。
フォントのモデルが分からずネットで調べましたが、気になった点はそれくらいです。

• jinknさん
  • jinknさん

5 2020-01-23

感謝感謝です。
今回初めて注文させて頂きましたが、お店の方にとても親切に対応して頂き、わからなかった幾つかの疑問も全てクリアにしてから購入することが出来ました。届いた酒瓶もとても素晴らしかったです。ありがとうございました。

5 2019-11-18

とても満足!
書体がかっこよく大変気に入りました。緑の瓶の色で無い方がいいかもですが。

5 2019-05-20

大喜びでした!
事前に出来上がりを確認するサービスはありませんが、その分出来上がりも早くお友達の還暦祝いに十分間に合いました。
お友達から画像を送ってもらいましたが、立派な出来上がりでお友達もとても喜んでくれました。また機会があったらお願いしたいと思います。

5 2019-04-09

大変喜んでいただけました。
家内の誕生日プレゼントとして購入しました。
イメージ通りの印刷で、しかも迅速なお届けをして下さり、誕生日に間に合いました!
お酒好きな家内も大喜びで、少し洒落のきいたラベルに大満足です!

• yummumさん
  • yummumさん

5 2019-04-05

プレゼント
プレゼントとして購入しましたので、直接品物を確認してはいませんが相手の方から大喜びで連絡いだだきました。
発送も凄く早かったです
丁寧な対応をありがとうございました

4 2014-03-10

値段が少々高い気がしますが送り先には大変喜んでおりました。

5 2013-09-18

新築祝いのプレゼントに購入しました。
彫刻だったので、高級感もありとても喜んでもらえました。
茶色の瓶のイメージしかなくて、グリーンボトルはどうかなと心配でしたが、とても綺麗でした。
あす楽ですぐに届くのも嬉しいです。

4 2015-09-28

退職記念品
職場の先輩の退職記念に購入しました。まだお渡ししていませんが商品の写真が同封されているので出来栄えが確認できとても良かったととても満足しています。発送も迅速に対応頂き送別会に間に合い大変たすかりました。少々お値段が高いですが記念品にはもってこいだと思います。また機会がありましたら購入したいと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒吟醸酒