名入れ プレゼント お誕生日 還暦祝い 出産...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yummumさん
  • yummumさん

5 2019-04-05

プレゼント
プレゼントとして購入しましたので、直接品物を確認してはいませんが相手の方から大喜びで連絡いだだきました。
発送も凄く早かったです
丁寧な対応をありがとうございました

5 2019-05-20

大喜びでした!
事前に出来上がりを確認するサービスはありませんが、その分出来上がりも早くお友達の還暦祝いに十分間に合いました。
お友達から画像を送ってもらいましたが、立派な出来上がりでお友達もとても喜んでくれました。また機会があったらお願いしたいと思います。

5 2019-04-09

大変喜んでいただけました。
家内の誕生日プレゼントとして購入しました。
イメージ通りの印刷で、しかも迅速なお届けをして下さり、誕生日に間に合いました!
お酒好きな家内も大喜びで、少し洒落のきいたラベルに大満足です!

5 2018-10-27

最高の贈り物
仕入先の担当変更で送別会の記念品で購入しました。
お酒の好きな方へのプレゼントでしたが、単なるお酒ではなくて、お名前の他散りばめられたメッセージにとても感動してくれ、同じような事があれば、またお願いしたいと思いました。

• バム0177さん
  • バム0177さん

4 2017-08-20

古希のお祝いに父にプレゼントしました。
とても喜んでいました。
出来ればお酒好きな父は 一升瓶が良かったので 一升瓶でも出きる物があればと⭐4つにしました。

5 2018-04-17

大変喜んで頂きました
想像以上に素敵な商品でした。
とても気に入ってもらえたらしく『最後はこの瓶も一緒に棺桶に入れてくれ』とまで言われてしまいました。(笑)
まだまだ長生きしてもらい次は古希祝い喜寿祝い…とリピートしたいと思っています。今後ともよろしくお願いします。

4 2018-03-03

プレゼント相手に喜ばれました
飲んだあとでも記念に残せるのは最高ですね

5 2018-02-28

助かりました!
この度は、急な注文に間に合わせて頂き ありがとうございました。大変、助かりました。品物もキレイな出来上がりで、大満足です。

5 2018-02-18

父への誕生日プレゼントで、すごく喜んでもらぃました!
仕上りは希望通りで完璧でした。
また機会があればリピートしたぃです。

5 2017-12-10

結婚する先輩へ、同僚みんなから渡したのですが、予想以上の反応を見せてくれました。
急な注文だったのに、早急に対応していただきありがとうございました。

5 2017-11-18

この度はお世話になりました。
大変出来も良く本人も喜んでました。
またの機会が有りましたら宜しくお願い致します。

• sixcherryさん
  • sixcherryさん

5 2017-09-20

満足満足
丁寧で迅速な配送で、贈り物には、最高の一品でした。
お酒がダメな方のための、ジュースでも作ってほしいです。
またリピ決定です!!

4 2014-03-10

値段が少々高い気がしますが送り先には大変喜んでおりました。

5 2013-09-18

新築祝いのプレゼントに購入しました。
彫刻だったので、高級感もありとても喜んでもらえました。
茶色の瓶のイメージしかなくて、グリーンボトルはどうかなと心配でしたが、とても綺麗でした。
あす楽ですぐに届くのも嬉しいです。

4 2017-05-12

喜んでもらえました!
祖父にプレゼントしましたが離れているのでGWに初めて実物をみました。
彫っているので色褪せることもなく飾ることもできてすごくいい!
お酒もおいしかったとのこと。
次のお酒をこの瓶に入れて飲んでました。
写真メールのサービスがないので実際確認できないところがマイナスかな。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒吟醸酒