名入れ プレゼント ギフト 選べるスパーク...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-04

周年記念祝い
大変喜んでくださいました。やはりラベルより彫った方が高価に見えます。青のビンも素敵でした。また機会があればお願いするお店です。発送も早くて助かりました。

5 2020-07-04

お店の開店祝い用に購入。
名前の部分をお店の名前にしてもらったのですが、希望通りのバランスでデザインされていました!
発送も早く、Open当日にもっていくことができました。
ありがとうございました

5 2020-01-15

大変喜ばれました☆
用途:友人の結婚10周年祝い。
青いボトルとエッチングの美しさに惹かれました(*^-^*)♪デザインも多いし、名入れシュミレーションで作成できたところも安心要素でした。友人も大変喜んでくれて、、こちらにお願いして本当に良かったです。また次も利用させていただきます☆

• ayayucoさん
  • ayayucoさん

5 2020-01-20

成人式のお祝いに!
急にお祝いをプレゼントしようと思い日にちもなかったのもあり焦っていました(--;)
こちらのシュップを拝見させて頂いて、すぐ手配できそうなのと自分で字体やデザインを組み合わせてオリジナルのボトルを作って頂けるのが気に入ったので注文致しました!
素早い対応なのにボトルのデザインの写真付きで丁寧に扱って頂いてる感じが嬉しかったです!
今年成人式を迎えた知り合いの息子さんに渡しましたがとても喜んでいました!
写真は私が記念に持っていようと思います!
来年はいよいよ我が子!
ぜひお願いしようと思ってます꙳★*゚

• HANA228さん
  • HANA228さん

5 2019-12-24

プレゼントしたらとても喜ばれました!!
上司の退職の送別の品に渡しました。入れたい柄や文字を選べたのでとても良かったです。プレゼントをしても、いつも嬉しくなさそうな上司がとても喜んでくれたので、このスパークリングワインを贈ってよかったと思いました。また、対応が早くて大変ありがたかったです!オーダーメイドなのに、すぐに届いて驚きました!また利用したいと思います。

5 2020-12-01

大切な人への周年祝いに定期的に名入れワインを購入していたショップがなくなり、今年はどうしようかと困っていたところこちらのショップを見つけました!
色々と面倒な問い合わせ等にも迅速・丁寧に対応していただき感謝しております。
商品も素敵で、梱包も丁寧で大満足です。送った方にも大変喜ばれました。
是非またお願いしたいです♪

5 2020-11-17

還暦祝いに
お世話になっている方への還暦祝いに購入しました。女性なので、あまり還暦という感じは出したくなかったのですが、節目としては「赤色」のものを贈りたかったので、ぴったりの品でした。
名入れシュミレーションで事前にチェックでき、自分好みのデザインをじっくり選ぶことができました。
メッセージの文字も好きなように入れることができたので、よかったです。
贈った後も、大変感激していただきました。
また機会がありましたらぜひ購入したいと思います。

• 3-Mamaさん
  • 3-Mamaさん

5 2020-11-10

大満足
注文後すぐに発送して頂きました。息子の誕生日用に購入しましたがラッピングをしてもらったので仕上がりがどうなっているか気になっていましたが出来上がりをプリントアウトしてくれたものが同封されていて確認ができ、安心出来ました。 息子に渡すと早速スマホで撮影していて喜んでくれました(*´▽`*) ただ注文時、備考欄に記入したりする際わかりにくい面があったので今後改善してもらえたらいいです また利用させて頂きたいです ありがとうございました

5 2020-11-06

唯一無二
今年度末に退官される方への記念の品としてorderしましたが…きっと喜んでいただけると思います。贈呈はまだ先になりますが、喜んでいる笑顔が想像できます。

5 2020-10-29

大満足✨
お友達の結婚祝いのプレゼント用に注文しました。
急ぎの注文にも快くご対応いただきまして、こちらの要望にもお電話で確認いただきました。
仕上がりも大満足です‼️箱入りラッピングも丁寧で、仕上がりの写真が同封されており、お心遣いに嬉しく思いました。
また次の贈り物にも利用させていただきます‼️

5 2020-10-17

とっても親切な対応してもらい有難かったです。今回結婚10年目を記念して他の商品とこれを購入しましたがとても記念品になる品物だと思います!ありがとうございました!

5 2020-10-15

喜んでくれると・・・
息子と相談して主人の誕生日プレゼントに購入しました。絶対に喜んでくれると思います(^^♪今週末に誕生日会をしてその時に渡すのでどんな反応するのか楽しみです。

5 2020-10-11

プレゼントで購入しましたが、すっごくかわいい感じに仕上げてあって良かったです。

• まよ85さん
  • まよ85さん

5 2020-10-01

2度目です。今回も素敵な仕上がりでした。
ありがとうございます。

• ぱち1773さん
  • ぱち1773さん

5 2020-09-21

想像以上の出来栄え!
両親のサファイア婚のお祝いに発注しました。
こちらのスペルミスに気付いて何度も連絡をいただきありがとうございました(こちらの都合で電話に出られず申し訳ありませんでした)
遠方に住む両親へ急ぎの注文だったにも関わらず、とても綺麗に丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました。
ワイン瓶を抱え笑顔を見せる母親の写真を弟に見せてもらい、こちらに発注して良かったと心から思いました。スペルもしっかり直していただいており重ねてお礼申し上げます。
また何かの記念の折にぜひ注文したいです。