• 5 2021-06-28
  • 買ってよかったです!!
  • ラノビア(緑色瓶)+金色文字でオーダーしました!見た目はイメージ通りに可愛く、味はとっても飲みやすく美味しかったです!ワインが少し苦手でいつもは中辛でもそんなにたくさん飲めないんですが、ラノビアは本当に香りも口当たりも良くて一本2人で飲み干しました♪今後も大切な人や家族への記念日などなど贈り物として、リピ決定です*:・(*-ω人)・:* ・・・(続きを読む
  • 楽天娘2226さん
  • 3 2021-03-07
  • 届いた商品については彫刻も含めて満足しています。ただ4種類のワインが欲しかったのですが私が申し込んだ時点では2種類しかなかったのが残念でした。バレンタインデーのお返しとして4人の女友達に送るつもりでしたので&#1008 3; ・・・(続きを読む
  • asoboy4173さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-07-09

間違いないです
毎年結婚記念日に購入してます
文字のフォント、テンプレの種類の豊富さ等、そして仕上がりの良さ、間違いないです
いつも本当にありがとうございます

4 2020-10-04

周年記念祝い
大変喜んでくださいました。やはりラベルより彫った方が高価に見えます。青のビンも素敵でした。また機会があればお願いするお店です。発送も早くて助かりました。

4 2021-01-17

素敵です。
20歳の誕生日を迎える孫娘へのプレゼントのひとつとして注文しました。名前が漢字一文字だったので、大きくして欲しいとお願いしたのですが、私が思っていたより、小さかったので少し淋しく感じました。
なので−☆にさせて頂きます。
注文後にシュミレーション出来る事を知ったのですがそちらを使っていれば、もう少し違っていたのかな?
ラインストーンなどで装飾してみようと思います。

5 2021-09-13

息子の20歳の誕生日に、リースリング・ゼクト・トロッケンを贈りました。
ハタチといえばアルコール。ちょっと大人なプレゼントで喜んでくれました!
そして自分の名前や誕生日が彫ってあることに気づいて「おお〜」とビックリ(^^)
ボトルに直接彫ってあるので、オンリーワンな特別感がすごくあります。
飲み終わった後もボトルがずっと記念に残るのでいいですね。
デザインをあれこれシミュレーションするのも楽しかったです。
下の子達の20歳の誕生日にもプレゼントしたいです。
素敵な商品をありがとうございました!

• mi stさん
  • mi stさん

5 2021-07-09

結婚祝に購入しました。
持参するので、一緒に紙袋も頼みました。
名入れ商品なのに3日で到着してびっくりです。
開封したくないので現物は見てませんが
ボトルの写真を見る限り名入れもとても素敵で気に入りました。
何かのお祝いがあればまた利用したいと思います。

5 2021-07-01

福岡にいる嫁の誕生日に送りました。大変喜んでくれました。
赤色の王様の・・・が品切れだったので残念です。

5 2021-06-28

買ってよかったです!!

• rakuha-29さん
  • rakuha-29さん

5 2021-06-04

贈答ですが先様に喜んでいただけました。内容確認メールでこちらの間違いですぐメールを入れたら間に合って間髪入れず対応して頂きありがとう御座いました。

5 2021-05-28

結婚祝い
迅速且つ丁寧、そして可愛い!!職場の先輩への結婚祝いに贈りました!とても気に入ってくれたようで、よかったです!

• omisoulさん
  • omisoulさん

5 2021-05-07

20歳の息子への誕生日と成人祝いに
息子に、20歳の誕生日と成人祝いを兼ねて、贈りました。 ラベルの種類が豊富で、かなり迷いながら、とりあえず注文しました。ショップの方から後に連絡が来て、いろいろとアドバイスをして下さいました。メールで何度かやり取りをし、結果的にすごく素敵なラベルになりました。 ラベルを貼った実際の商品の写真が同封されてました。何かと丁寧な対応に大変満足してます。

5 2021-04-18

2日で到着
急遽準備することになり、2日後に手元に欲しくあす楽にてこちらを見つけました。
木曜の夕方発注で土曜には受け取り出来て本当に助かりました。
ラッピングされてるので、ボトルへの名入れ部分のお写真を添えて下さりしっかり名入れの確認もした上でプレゼントすることが出来とても満足でした。
もちろんお味も美味しかったです。

5 2021-04-07

友人の入籍記念にプレゼントしました。
手配がギリギリになってしまったので、入籍日に間に合うか分からなかったのですが、ダメ元でお話したところ、お店の方が親切に対応して下さり入籍当日に配達して頂けました!
とても助かりました。
本当にありがとうございました。
デザインも素敵で、友人も大変喜んでいました。

5 2021-02-09

以前オリジナルラベルのお酒を贈ったことがありますが、ビン自体に彫刻されるほうが長く保存できる気がして記念の贈り物にはこちらのほうがいいかなと思います。
丁寧で緻密な彫刻なのにすぐに届くのに驚きました。
また、文字の微妙なタテヨコの配置が調整でき、作成したデザインをシュミレーションしてイメージを見れるので、納得のいくデザインにたどり着けました。

5 2020-12-04

娘の20歳の誕生日プレゼントに購入しました。デザインも良く、注文してすぐに届いたので、とても満足しています。

5 2020-12-03

以前購入した際に、対応が良かったのでリピートです。今回は出産祝いで購入しましたが、届くのも早く、とても助かりました。商品は直接発送してしまったので現物を見られず不安と伝えたところ写真を送ってくださり安心して贈ることができました。見た目も綺麗できちんとラッピングされていたとのことで喜んでいただけました。またお願い致します。