名入れ プレゼント お誕生日 還暦祝い 名入...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-21

義母の、お誕生日プレゼントに送りました。
とても、喜んでいました。
次は義父のプレゼントに又、買いたいと思います。

5 2020-10-01

ノンアルコールワイン!
ノンアルコール白ワインを購入。
お酒が飲めない方の誕生日の贈り物。
写真を入れて下さり、仕上がりが確認できて安心だ。
やはり黒のボトルの方が文字が映えるが、透明のボトルでも想像以上に美しい仕上がり。
なかなかノンアルワインの取り扱いが無く、ようやく見つかって嬉しい。
ノンアル専用コーナーを設けてほしいくらいだ。
リボン付きのギフト袋に入れられてくる。
丁寧な梱包で仕上がりも早い。
是非またリピートしたい。

5 2020-02-21

とっても素敵です!
友人の結婚祝いで注文しましたが、発送も早く大変助かりました。別の品物と一緒に送りたかったので中を確認しましたが、仕上がりの写真を載せた紙が入っておりとても素敵な仕上がりを確認でき、安心して友人に送ることができました。
友人もとても喜んでくれました!有難うございました!(^^)また利用したいと思います!

5 2020-11-11

素敵なプレゼントに
配送がとても早かった。名入れの見本写真を同梱してくれていたので、どのような仕上がりかが分かって良かった。誕生日プレゼントとしてあげたら、こんなのあるんだ!と驚いて喜んでいた。プレゼントとしてこれをあげたらとても喜ばれると思う。

5 2020-10-09

親戚の還暦祝いに名入れのワインを送りました。見栄えも凄く良く大変喜ばれました。親戚の縁者からも評判が良く満足いただけて嬉しかったです。次回また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2020-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応も早く、凄く丁寧だったので良かったです!
またリピートさせていただきます☆

5 2020-07-30

還暦祝いで利用させていただきました。
文字入れも素敵にしていただき、大変喜ばれました。

• わわ7742さん
  • わわ7742さん

5 2020-07-26

可愛い
友達へのプレゼントで買いました!しっかりラッピングしてもらい写真までつけていただけたのでとても嬉しかったです‼友人も凄くよろこんでいたのでまた購入させてもらいます!

5 2020-06-02

お得なお買い物!
間違えてはいけない記念品にオーダーの仕方が不安だったので問い合わせしたところ、とても丁寧にお答えいただき、不安を払拭していただきました。
届いた商品は、想像以上に素晴らしく、差し上げた方の思い出の品となりました!
プライスレスな贈り物だと思います!

5 2020-05-27

母に大変喜んでいただけました!
今回、内祝いでの注文でしたが、
注文前の問い合わせでの対応の速さと
完成後のクオリティの高さとコスパが非常に良かったです。
ご丁寧な対応、ありがとうございました!

• hkoba1021さん
  • hkoba1021さん

4 2020-05-19

伯母の90歳の誕生日のお祝いに送りました。出来上がりのイメージもそのままで、素早い対応にも感謝しています。喜んでくれました。ありがとうございます。

• pisuke123さん
  • pisuke123さん

4 2020-05-16

母の日に夫のお母さんへ送りました。
大変喜んでいただけて良かったです。

5 2020-05-14

綺麗な仕上がりで満足しています。
渡した相手も、喜んでました。

5 2020-05-08

素敵な仕上がりでした
無事に到着し、プレゼントできました。
とても喜んでもらえたので、嬉しくなりました。
特別感があり、いいですね
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2020-03-10

プレゼントに購入しましたが、非常に喜んでいただきました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン