名入れ プレゼント お誕生日 還暦祝い 名入...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-19
  • 素敵なワイン
  • 名入れもとても上品でした。相手の方も大変に喜ばれ、こんなことができるのかと驚かれてました。赤よりも白ワインのほうが透き通っていて綺麗に見えたかと思います。 ・・・(続きを読む
  • kiratomo0506さん
  • 2 2020-02-16
  • 毎年買わせて貰ってますが、年々値段が上がり、買うのを悩みます。いつもは完成写真は、写真に合わせたサイズの透明の袋に入っているのに、今回は犬の紹介の紙と一緒に貼られ、完成写真を剥がすと裏に粘着がつき、保存しにくかったです。完成写真も保存しているので、毎年同じ感じにしてほしかったです。こっちからすれば犬の紹介なんてどうでもいい。ワイン自体にも少し傷があり、残念。毎年ダメな方向になっていき、不思議です。リピーターからすれば毎年変わら ・・・(続きを読む

5 2020-02-21

とっても素敵です!
友人の結婚祝いで注文しましたが、発送も早く大変助かりました。別の品物と一緒に送りたかったので中を確認しましたが、仕上がりの写真を載せた紙が入っておりとても素敵な仕上がりを確認でき、安心して友人に送ることができました。
友人もとても喜んでくれました!有難うございました!(^^)また利用したいと思います!

• mi76524さん
  • mi76524さん

5 2019-10-27

ステキでした!
職場の5周年記念に購入しました。
とても素敵な仕上がりで、院長もとても喜んでくれました。
デザインも書体も選べて良かったです。
注文した翌日には届きとても助かりました。
ラッピングも可愛くされており、開けなくても中身が確認できるように写真まで付けていただきました。
出産祝いなどにも良さそうですね。

5 2019-06-06

喜んでくれました
遠く離れて独り暮らしで働いている娘にお誕生日プレゼントとして送っていただきました。
割れることもなく、無事にお誕生日当日届くように発送してくださいました。
受け取った娘は、サプライズに喜んでくれ、刻印にとても驚いてていました。送った私もとても嬉しかったです。
また機会があったら利用したいと思います。

4 2019-04-24

喜ばれました
先輩の結婚記念日のお祝いとして、初めて注文いたしました。
お願いした通りに届けていただき、喜ばれたので良かったです。
ただ1つ、事前に発送した旨の連絡がなかったので、当日にちゃんと届けていただけるのか不安でした。
出来れば、出来上がりの写真を添付して、発送しましたと連絡をして下さったなら良かったです。
今までいろいろ買い物しましたが、発送の連絡がなかったのは初めてでした。

5 2020-02-10

こちらのミスにも丁寧に対応してくださりとても満足しました。わからない事にも分かりやすく教えてもらえ助かりました。有り難うございました。また必要な時には必ずお願いしたいと思います。

5 2020-01-19

素敵なワイン
名入れもとても上品でした。

5 2020-01-18

とっても早い対応です!
何度かプレゼント購入でお世話になっておりますが、いつも対応が早く、名入れの出来上がりのお写真をつけてくださるのでとってもありがたいです!

5 2020-01-04

満足
何度も注文してますが、いつも期待を裏切らない素晴しい出来です。

5 2019-12-11

還暦祝いに
母の還暦祝いに送りました!
とっても可愛らしく、喜んでいただけました。
配達日も指定できない日なのに、ご対応いただき助かりました。ありがとうございます。

• モブ1651さん
  • モブ1651さん

5 2019-11-05

定年お祝い
上司の定年お祝いに購入しました。注文から発送、受取までとてもスムーズで良かったです。また、こちらからの質問にも丁寧に回答いただき、対応がとても良くて助かりました。出来上がりについても、いつも満足しています。まだ本人には渡していませんが、次回も必ず利用します。ありがとうございました。

5 2019-09-19

綺麗
ショップの方の対応が丁寧で届くのも早かったのでよかったです。
プレゼントしたのでとても喜んで頂けました。

5 2019-09-16

注文から発送、受取までとてもスムーズでとても良かったです!
商品もイメージ通りでプレゼンした相手もとても喜んでくれました!
ありがとうございました😊

5 2019-09-07

とても丁寧に対応して頂きました!
記念品として購入させて頂きました、贈り物ということでどのように彫られて届くのか本人が開けるまで確認ができない状況で、実際に彫ったものの写真を入れていただいたことで、渡す前にしっかり確認を行うことが出来ました。
相手方にも大変喜んで頂けました。ありがとうございました。

5 2019-09-04

入籍日に!!
しあわせになろうねの文字とふたりの名前を入れてもらい、夫へプレゼントしました。喜んでもらえてよかったです!!ラッピングしていたので、渡す前に写真で確認できたのが良かったです。

• yuritan114さん
  • yuritan114さん

5 2019-06-19

還暦祝いであげました
父の還暦祝いであげました!
悩みすぎてバタバタしてしまい、次の日の夕方までに欲しくてあす楽対応だったのでお願いしました。電話をくださり18時以降ならとのことで、受け取り出来るようにして父に渡せました!綺麗に文字も掘られていて喜んでくれました!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン