名入れ プレゼント お誕生日 還暦祝い 名入...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-10

満足です。
年末に注文したのに注文からあっという間に届いて驚きました。
今日無事に70才記念として父にプレゼントできました。ボトルに掘ってあるの?と驚いていました。喜んでくれたのでよかったです^ ^
完成品の写真を付けてもらっていたので、渡す前にどんな感じか確認できて嬉しいですね。現物もとても綺麗でした。ありがとうございました。

5 2020-11-21

義母の、お誕生日プレゼントに送りました。
とても、喜んでいました。
次は義父のプレゼントに又、買いたいと思います。

5 2020-10-01

ノンアルコールワイン!
ノンアルコール白ワインを購入。
お酒が飲めない方の誕生日の贈り物。
写真を入れて下さり、仕上がりが確認できて安心だ。
やはり黒のボトルの方が文字が映えるが、透明のボトルでも想像以上に美しい仕上がり。
なかなかノンアルワインの取り扱いが無く、ようやく見つかって嬉しい。
ノンアル専用コーナーを設けてほしいくらいだ。
リボン付きのギフト袋に入れられてくる。
丁寧な梱包で仕上がりも早い。
是非またリピートしたい。

5 2020-02-21

とっても素敵です!
友人の結婚祝いで注文しましたが、発送も早く大変助かりました。別の品物と一緒に送りたかったので中を確認しましたが、仕上がりの写真を載せた紙が入っておりとても素敵な仕上がりを確認でき、安心して友人に送ることができました。
友人もとても喜んでくれました!有難うございました!(^^)また利用したいと思います!

5 2021-01-16

とても喜ばれました
米寿のお祝いにお願いしました。
コロナ禍で会いに行けないので直送しましたが無事に届き、喜びの電話をもらいました。
とても感激していたので、実物を見に早く会いに行きたくなりました。
また機会があればお願いしたいです。

• ぺこ830さん
  • ぺこ830さん

5 2021-01-15

丁寧に文字が彫ってあるのでとてもきれいです。記念の品にはちょうどいい品物です。いつも頼んでいて安心できるのでリピートで購入しています。

5 2020-12-30

夫の退職祝いに購入。配送も早かったので助かりました。

5 2020-12-18

母の誕生日プレゼントに購入しました。
迅速な対応でしっかり刻印もされていて満足です。

5 2020-12-13

よかったです!
父にプレゼントで買いました。配送が早くてよかったです!!ラッピングも綺麗にしていただき、仕上がりも写真を入れてくださっていて確認できました。まだ渡せていませんが渡すのが楽しみです!

• 高電圧さん
  • 高電圧さん

5 2020-12-02

素敵な仕上がり
職場の方の受賞のお祝いに。大変ステキな仕上がりでした。ラッピングされているので予め中を見られないのも、中身の写真もつけていだいていたので助かりました。送り側としてはイメージも把握したうえでで渡せて良かったです。

5 2020-11-11

素敵なプレゼントに
配送がとても早かった。名入れの見本写真を同梱してくれていたので、どのような仕上がりかが分かって良かった。誕生日プレゼントとしてあげたら、こんなのあるんだ!と驚いて喜んでいた。プレゼントとしてこれをあげたらとても喜ばれると思う。

5 2020-10-09

親戚の還暦祝いに名入れのワインを送りました。見栄えも凄く良く大変喜ばれました。親戚の縁者からも評判が良く満足いただけて嬉しかったです。次回また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2020-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応も早く、凄く丁寧だったので良かったです!
またリピートさせていただきます☆

5 2020-07-30

還暦祝いで利用させていただきました。
文字入れも素敵にしていただき、大変喜ばれました。

• わわ7742さん
  • わわ7742さん

5 2020-07-26

可愛い
友達へのプレゼントで買いました!しっかりラッピングしてもらい写真までつけていただけたのでとても嬉しかったです‼友人も凄くよろこんでいたのでまた購入させてもらいます!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン