名入れ プレゼント お誕生日 還暦祝い 名入...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-21

とっても素敵です!
友人の結婚祝いで注文しましたが、発送も早く大変助かりました。別の品物と一緒に送りたかったので中を確認しましたが、仕上がりの写真を載せた紙が入っておりとても素敵な仕上がりを確認でき、安心して友人に送ることができました。
友人もとても喜んでくれました!有難うございました!(^^)また利用したいと思います!

• mi76524さん
  • mi76524さん

5 2019-10-27

ステキでした!
職場の5周年記念に購入しました。
とても素敵な仕上がりで、院長もとても喜んでくれました。
デザインも書体も選べて良かったです。
注文した翌日には届きとても助かりました。
ラッピングも可愛くされており、開けなくても中身が確認できるように写真まで付けていただきました。
出産祝いなどにも良さそうですね。

5 2019-06-06

喜んでくれました
遠く離れて独り暮らしで働いている娘にお誕生日プレゼントとして送っていただきました。
割れることもなく、無事にお誕生日当日届くように発送してくださいました。
受け取った娘は、サプライズに喜んでくれ、刻印にとても驚いてていました。送った私もとても嬉しかったです。
また機会があったら利用したいと思います。

5 2020-06-02

お得なお買い物!
間違えてはいけない記念品にオーダーの仕方が不安だったので問い合わせしたところ、とても丁寧にお答えいただき、不安を払拭していただきました。
届いた商品は、想像以上に素晴らしく、差し上げた方の思い出の品となりました!
プライスレスな贈り物だと思います!

5 2020-05-27

母に大変喜んでいただけました!
今回、内祝いでの注文でしたが、
注文前の問い合わせでの対応の速さと
完成後のクオリティの高さとコスパが非常に良かったです。
ご丁寧な対応、ありがとうございました!

• hkoba1021さん
  • hkoba1021さん

4 2020-05-19

伯母の90歳の誕生日のお祝いに送りました。出来上がりのイメージもそのままで、素早い対応にも感謝しています。喜んでくれました。ありがとうございます。

• pisuke123さん
  • pisuke123さん

4 2020-05-16

母の日に夫のお母さんへ送りました。
大変喜んでいただけて良かったです。

5 2020-05-14

綺麗な仕上がりで満足しています。
渡した相手も、喜んでました。

5 2020-05-08

素敵な仕上がりでした
無事に到着し、プレゼントできました。
とても喜んでもらえたので、嬉しくなりました。
特別感があり、いいですね
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2020-03-10

プレゼントに購入しましたが、非常に喜んでいただきました。

5 2020-02-16

とても親切丁寧な対応ありがとうございました。
またリピートするときは宜しくお願いしますm(__)m
彫刻もとても可愛く気に入ってます。

5 2020-02-10

こちらのミスにも丁寧に対応してくださりとても満足しました。わからない事にも分かりやすく教えてもらえ助かりました。有り難うございました。また必要な時には必ずお願いしたいと思います。

5 2020-01-19

素敵なワイン
名入れもとても上品でした。
相手の方も大変に喜ばれ、こんなことができるのかと驚かれてました。
赤よりも白ワインのほうが透き通っていて綺麗に見えたかと思います。

5 2020-01-18

とっても早い対応です!
何度かプレゼント購入でお世話になっておりますが、いつも対応が早く、名入れの出来上がりのお写真をつけてくださるのでとってもありがたいです!

5 2020-01-04

満足
何度も注文してますが、いつも期待を裏切らない素晴しい出来です。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン