名入れ プレゼント ギフト 【 名入れ 彫刻 ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントとして良い商品でした
ウイスキーを飲む父親へのプレゼントとして購入しましたが、大変喜ばれました。
ウイスキー自体も高級でプレゼントとして申し分ないですし、名入れも綺麗で高級感・特別感が深まりました。
プレゼント用の包装も無料で用意してくれたものとは思えない綺麗なもので、贈る側としても満足いくものでした。
機会がありましたら次回も利用させて頂きたく思います。

4 2014-06-14

異動する上司への餞別に。
異動するウィスキー好きな上司へ購入。
ラッピングして頂いているので現物の仕上がり具合は見れませんが、写真が添付されていて仕上がりが確認できて良かったです。
名入れボトルはプレゼントとしては非常に特別で良い気分にしてくれると思います。、まだ渡していませんがきっと気に入ってくれるでしょう。
ボトルに刻まれた自分の名前とメッセージを見ながら、ちびちび飲んでもらいたいです。

5 2013-08-30

デザインを見てすぐに切りいりました。
ロイヤルが売り切れだったのが残念でしたが、写真を見て
これでよかったと思いました。

5 2012-05-19

完璧です
定型フォーマットから選んで文字を指定して彫刻してもらいました
定型フォーマットを守りつつどうしたらうまくまとまるかを考えながら言葉を考えました
フォーマットがこうだったっらうれしいのにとか思いながら発注しましたが
デザイナーさんが気を利かせてすばらしい配置に設定してくれました
予想以上のいい出来で値段以上の価値を感じました
プレゼント用の包装を解かずとも確認できるように写真も入っていて至れり尽くせりでした。
まだ、プレゼントするまでに時間があるので渡すのがとても待ち遠しいです

• FIT1965さん
  • FIT1965さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,220

4 2012-03-15

お礼
息子のお世話になった友達に送りました。何がいいかなといろいろ迷っていましたがこれに決めました。直接送ったので仕上がりが確認できませんでしたが喜んでいただけたと思います。出来上がりの写真を発注者にメールで添付していただければ親切かなと思います。

• hideki1027さん
  • hideki1027さん

4 2016-12-10

娘へのプレゼント
娘へのプレゼントを選んでいたときに目につき購入依頼しました。
とっても喜んでくれました。

• yutesさん
  • yutesさん

4 2016-02-14

期待以上
予想していた以上に喜んで受け取っていただきました。
欲を言えばアルファベットのフォントがもう少し種類があると嬉しいです。

5 2015-07-20

友人の開店祝いに
友人のBARの開店祝いに購入しました。
金色の文字がとても高級感があり、プレゼントした時にとても喜んでいただけました。
友人が大変気に入ってくれた様子で、今も神棚に飾ってあります。
注文番号 244378-20150703-0909126207

5 2015-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変満足です
所属部署の担当役員の退任で記念品として購入しました。丁寧で迅速な対応、ありがとうございました。大変満足してます。昨晩の送別会で渡しました。大変喜んでいただいたので、何かの際に又、利用させてもらおうと思っています!

• nonnbekanさん
  • nonnbekanさん

4 2015-01-02

未だ見てませんが・・
兄の古希祝いに送りました。とても喜んでくれていましたので良い仕上がりだったのだろうと
思います。

• kyoru7284さん
  • kyoru7284さん

5 2014-12-20

退職祝いに
義理の父親の退職祝いに購入しました。
もともとワイン好きの方でしたが、とても気に入ってくれました!
ありがとうございました!!

5 2014-12-05

気にいりました
バランタインに彫刻してもらいました。
希望はローヤルでしたが在庫なく数日間入荷を待ちましたが、入荷なくバランタインで購入し還暦祝いにしました。
大変喜んでくれました。
彫刻は最高でした。

• kaho911さん
  • kaho911さん

5 2014-09-14

大変、喜ばれました
会社関係で退職記念に贈りました。当人からは大変喜ばれました。
出来栄えも良く、大変満足しています。
また、機会があれば、リピートしようと思います。
(あと少し、安ければ、言うことなしです)

• kururu966さん
  • kururu966さん

5 2014-08-14

大変満足です
誕生日にウィスキーと焼酎を2本お願いしました。
ウィスキーのボトルに金色の文字が映えてとてもきれいに仕上がっておりました。
梱包も2本をきれいに収めた箱に入っており丁寧でした。
大変満足です。

• igkgさん
  • igkgさん

5 2014-07-09

彫刻のクオリティの高さに感動しました。
とても喜ばれましたし、購入してよかったと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー