名入れ プレゼント ギフト 【 名入れ 彫刻 ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-10

誕生日プレゼント用に購入させて頂きました。
対応が凄く早く、予定日迄にしっかり届きました。
贈らせて頂いた方にもオリジナル感が好評でした!
オーダー時のこちらの手違いでNP払いの用紙が引越し前の住所に届けてしまい…ショップに御迷惑をお掛けしましたがその後の対応も早く助かりました。
ありがとぅございました!
また機会が有れば使わせて頂きたいです。

4 2011-06-27

父の日にはいつも名入れのお酒をプレゼントしているので、今年はウイスキーにしたいと探していました。しかし焼酎や日本酒の名入れは多いのにウイスキーはこちらだけだったので注文しました。ちゃんと当日についたし喜んでくれたようなので安心しました!しかし実父・義父に送ってそれぞれ送料がかかったのがちょっと痛かったです…。

4 2010-03-04

プレゼント
とても良かったです。気になったのはプレゼント品なので中身を確認することが出来ないので出来上がりの画像のコピー?等で確認出来れば安心な気がしました。間違いがないか確認して下さぃ&評価をしてくださぃと連絡がきても当日まで見れなかったので・・・
記念に残るので喜んでもらえてました。

4 2014-10-30

とても早かったです。
注文から納品まで、3日程度で作って頂き、ギリギリで注文したのに余裕で渡すことが出来ました。
もっと時間に余裕があれば、在庫切れの物の補充待ちも出来たのに残念です。
注文の仕方もかなり適当でしたが、とても素敵にかっこよく作って頂き、とても喜んで貰えました。
また機会があったら、お願いしたいと思います。

• ナキ0791さん
  • ナキ0791さん

4 2014-10-19

誕生日プレゼントに!
彼の誕生日プレゼントにと、彼の好きなバランタインにメッセージと名前を入れて頂きました。出来上がりの写真が同封してあり、それを見て出来上がりに満足と安心感を覚え、またこちらを利用させて頂こうと思いました。
本人も大変喜んでくれたのですが、ラベルを剥がした跡が残っていると指摘されてしまったので、−1ですw

4 2014-06-14

異動する上司への餞別に。
異動するウィスキー好きな上司へ購入。
ラッピングして頂いているので現物の仕上がり具合は見れませんが、写真が添付されていて仕上がりが確認できて良かったです。
名入れボトルはプレゼントとしては非常に特別で良い気分にしてくれると思います。、まだ渡していませんがきっと気に入ってくれるでしょう。
ボトルに刻まれた自分の名前とメッセージを見ながら、ちびちび飲んでもらいたいです。

• FIT1965さん
  • FIT1965さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,220

4 2012-03-15

お礼
息子のお世話になった友達に送りました。何がいいかなといろいろ迷っていましたがこれに決めました。直接送ったので仕上がりが確認できませんでしたが喜んでいただけたと思います。出来上がりの写真を発注者にメールで添付していただければ親切かなと思います。

4 2012-02-16

バレンタインに主人へ
事前にデザインが見れないという事で
ちょっと賭けもあったのですが思い切って購入。
届いてみたらちゃんと出来ていてひと安心。
箱はかなり簡易包装なので
リボンをほどいて渡す前に確認も出来ました。
写真もついてましたが実際見る方が何倍もよかったです。
毎年手作りしていましたが今年は予定があわず
はじめて既製にしましたが
ずっと残るものなので、と嬉しそうにしていました。
ホワイトデーも楽しみです(笑)

4 2017-06-06

古希のお祝いに
古希のお祝いに利用しました。
完成品を事前に見ることが出来なかったので
少々不安でしたが、誕生日当日に指定でき、
喜んでもらえました!

4 2017-05-16

父の誕生日プレゼント
父の傘寿のお祝いとして送りました
飲み終わっても空き瓶をとっておけば記念に残るし
とても喜んでもらいました
ただお値段が少し高いかなということで星4つ
梱包・配送はとても良かったです

4 2016-12-16

良かったです☆
個人的にはとても満足です!
主人への Xmas&記念日のお祝いにプレゼント致しました!!
あんまりリアクションがありませんでしたが、わたし的には気に入ってます♡

• hideki1027さん
  • hideki1027さん

4 2016-12-10

娘へのプレゼント
娘へのプレゼントを選んでいたときに目につき購入依頼しました。
とっても喜んでくれました。

4 2016-05-08

助かりました。
非常に直前に頼んだにも関わらず、早く届いて誕生日当日に間に合いました。慌てて注文したので、あとから見たら不備がありましたが、とてもキレイに仕上げてくださり感謝しています。
とても喜ばれ、飾られています。ありがとうございました。

• yutesさん
  • yutesさん

4 2016-02-14

期待以上
予想していた以上に喜んで受け取っていただきました。
欲を言えばアルファベットのフォントがもう少し種類があると嬉しいです。

4 2016-01-06

喜んでいました。
綺麗に文字が入っていて満足です。もう少し安ければいいなぁ。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー