名入れ プレゼント ギフト 【 名入れ 彫刻 ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-03-08

プレゼント
ウィスキー好きの親戚にプレゼントをしました。
飲む用というのりかは飾り用ですかね。

3 2015-09-26

すぐに届けていただきました
ラッピング外に印字内容の写真をつけていただいたのでわかりやすくて助かりました。ありがとうございました

3 2014-03-27

ウィスキーの好きな父への誕生日プレゼントでした。喜んでくれました。しかし、遠方に住んでいるので、ボトルの彫刻を私はまだ見ていないので良くわかりませんが、父が(70代)高齢の為、文字が刻んであることに気付くまでに時間がかかったようです。

3 2014-02-24

良かったです
父の70歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
父はとても喜んでくれたので購入して良かったです。

3 2014-01-30

出来栄えは素晴らしかったが・・・
出産祝いで贈るので、熨斗を「出産祝い」でお願いしたが、間違っていた

3 2013-08-30

知り合いのお祝いに
購入させていただきました!
とてもよりこんでもらえたので良かったです。

3 2013-06-22

ステキな出来上がりでした
…が、商品自体の値段+名入れ代を考えるとかなり名入れ代は高く感じました。
もう少し安ければ、星5つの評価です。
いい記念にはなりました。

3 2013-01-02

彫刻入れと言うのは記念になって中身が無くなっても残るのでお勧めです。
しかし、手彫りと言う事ですが、裏面には一切彫刻してもらえないようです。
残念です。

3 2012-12-30

プレゼントにしました
とても喜んで頂きました

3 2012-05-24

退職のプレゼントに
豊富なデザインから選択ができて、
注文後も最短で届きました。
包装済だったので現物は確認していませんが、
名入れ後の現物写真が同封されていたので、
安心してプレゼントできました。

3 2012-02-17

プレゼントにグー
とっても喜ばれ(チョーかっこいい)!ホワイトデーのお返しが楽しみでーす!

3 2010-06-29

内祝いに購入。デザインの選択に少々理解出来ない点がり、絵柄が入ってなく残念。メールでデザイン送ってくれたが、その日に返信しなくてはならず、翌日に気づきそのまま、絵柄なしのデザインになった。
でも、プレゼント用にラッピングして貰ったが、写真が入っており、デザインが見れたので良かったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー