名入れ プレゼント ギフト 【 名入れ 彫刻 ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• emickey52さん
  • emickey52さん

5 2019-08-10

父の還暦祝いに
お酒が好きな父の還暦祝いに名前を入れてプレゼントしたらとても喜んでくれました。ありがとうございました!

5 2019-07-21

還暦祝いに喜ばれました
父の還暦祝いに購入いたしました。ゴルフ好きな父にピッタリなデザインがあり大変気に入っていただけました。またの機会があればぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

• appp5782さん
  • appp5782さん

5 2019-03-27

満足
お酒の好きな方への贈り物にぴったりでした。メッセージも入れれるがいいですよね!!

5 2017-11-03

ウィスキーボトル購入
結婚祝いにウィスキーボトルに名入れしてもらいました。
とても喜んでもらえました。
ウィスキーの色に金字が映えるようです。

• ふじっさん
  • ふじっさん

5 2017-09-23

お誕生日に
主人の父のお誕生日にプレゼントしました。
喜んでくれました。

4 2011-06-27

父の日にはいつも名入れのお酒をプレゼントしているので、今年はウイスキーにしたいと探していました。しかし焼酎や日本酒の名入れは多いのにウイスキーはこちらだけだったので注文しました。ちゃんと当日についたし喜んでくれたようなので安心しました!しかし実父・義父に送ってそれぞれ送料がかかったのがちょっと痛かったです…。

5 2014-03-15

父親の還暦祝いに注文しました。
仕上がりがとても素敵で感動しました。
ラッピングしてもらっても、完成品の写真を添付してくれるので安心です。
私は瓶に父親が好きなイカのストラップを付けたかったので、1度ラッピングをほどきましたが、袋に入ってリボンがしてあるだけなので簡単にラッピングし直せました(^^)
父もとても気に入ってくれたと思います。
お酒大好きの父なので中身はすぐに飲んだようですが、瓶自体は飾ってあります(*^^*)

5 2016-06-20

父の日に。
義父がウィスキー好きで。
昨年は百貨店に買いに行きましたが、
今年はベビーがいるため、買いに行けずで、
クチコミ熟読し、こちらのお品を選びました。
ウィスキーについてはまったく無知なのですが、
父の日に皆さん選ばれ、喜ばれているので、
迷わずクリックできました。
何よりもオリジナルボトル!
19日にきちんと配送され、
喜びのお返事をもらいました。
時間差でボトルのメッセに気づかれ、さらにもったいなくて飲めなーい!って大喜びしてもらえました。
ありがとうございました、また機会があればこちらを利用したいとおもいます。
ウィスキーの味の感想はのべることができませんが。

5 2013-03-05

伯父の誕生日に贈りました☆伯父の名前はローマ字にすると指定されている文字数よりも一文字多くなってしまうので、先にお店にメールで問い合わせたところ、心良く承諾してもらいました。
同封してもらった写真で確認して、実物を見なくても感動するくらいかっこよかったです。
伯父は「粋な事してくれるじゃないか!」と凄く喜んでくれていました。
またお酒好きな伯父に来年も贈りたいと思っています。

• siladenさん
  • siladenさん

5 2011-07-11

父の日のプレゼントに
色々好きにお名前や記念日を彫って下さるし、例文も多くて、困りません。
デザインも豊富でどれにしようか考えるのが楽しかったです。
出来上がりはすごく豪華な感じで、飲み終わった後もボトルは記念にとってありますし、ボトルを捨てられる方のためにも、ボトルのお写真がサービスで付いているのが良かったです。父の日以外にも色々使いたいです。

5 2017-06-23

義父にプレゼント
おしゃれで、ウィスキー好きな、お義父さんへの父の日のプレゼント
デザインが沢山選べてとてもよかったです!ちゃんとデザイン通りになるか心配でしたが、到着した!すごいカッコイイ、ウィスキーが来たよ!と喜びの連絡が来ました!
父の日大成功です!ありがとうございました

• ナキ0791さん
  • ナキ0791さん

4 2014-10-19

誕生日プレゼントに!
彼の誕生日プレゼントにと、彼の好きなバランタインにメッセージと名前を入れて頂きました。出来上がりの写真が同封してあり、それを見て出来上がりに満足と安心感を覚え、またこちらを利用させて頂こうと思いました。
本人も大変喜んでくれたのですが、ラベルを剥がした跡が残っていると指摘されてしまったので、−1ですw

4 2014-06-14

異動する上司への餞別に。
異動するウィスキー好きな上司へ購入。
ラッピングして頂いているので現物の仕上がり具合は見れませんが、写真が添付されていて仕上がりが確認できて良かったです。
名入れボトルはプレゼントとしては非常に特別で良い気分にしてくれると思います。、まだ渡していませんがきっと気に入ってくれるでしょう。
ボトルに刻まれた自分の名前とメッセージを見ながら、ちびちび飲んでもらいたいです。

• pomeluluさん
  • pomeluluさん

5 2014-04-27

とてもいい
製作期間も短いですし、とてもいいものが出来上がり、満足しています
またリピートしたいと思います

5 2013-09-17

いい感じです!
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
箱入りラッピングで注文しました。
すぐに届き、開けると彫刻済ボトルの写真が入っていて、渡す前に確認できて、とてもよかったです。
文字をあまり入れなかったので、隙間だらけでバランスが悪かったら・・・と、少し心配していましたが、文字の大きさなどで、しっかりバランスよくいい感じに仕上がっていました。
とても満足しています。
友達に渡すのが楽しみです。
また他の機会にも利用したいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー