• 葉憂さん
  • 葉憂さん

5 2024-03-07

■バランタインの種類:7年

誕生日プレゼントに購入。名入れに驚いてもらえて美味しいウイスキーなので喜んでもらえました。名入れの完成写真を添えて頂けたので、開けて確認する必要がなくありがたかったです。

5 2024-02-01

■バランタインの種類:12年

義父の古希祝に贈りました。素敵な仕上がりで、大変喜んでもらえました!ありがとうございました。

• MA272さん
  • MA272さん

5 2024-01-18

■バランタインの種類:12年

父の還暦祝いに購入しました
すごくオシャレに装飾していただき、父もすごく喜んでいただけました!ありがとうございました

• Chihamiさん
  • Chihamiさん

5 2023-11-08

■バランタインの種類:12年

プレゼント用に購入しました。ラッピングもお願いしてたので開けるまで中は見れないなぁと思っていたのですが写真が入っていて見ることが出来ました!配送も早くて良かったです。ありがとうございました

• yuka3371さん
  • yuka3371さん

5 2022-12-21

子供が産まれ、パパに贈りたいと思い購入しました。注文してから配送までも早く、産まれて名前が決まってから注文して退院日に無事受け取ることができました。パパは記念になるね!と大変喜んで、おいしいと言っていました。彫刻も特別感があってとても満足してしています。
本当は12年が欲しかったんですが、在庫切れでバレルスムースを購入しました。パパが満足していたのでよかったです。ありがとうございました。

4 2011-06-27

父の日にはいつも名入れのお酒をプレゼントしているので、今年はウイスキーにしたいと探していました。しかし焼酎や日本酒の名入れは多いのにウイスキーはこちらだけだったので注文しました。ちゃんと当日についたし喜んでくれたようなので安心しました!しかし実父・義父に送ってそれぞれ送料がかかったのがちょっと痛かったです…。

5 2014-03-15

父親の還暦祝いに注文しました。
仕上がりがとても素敵で感動しました。
ラッピングしてもらっても、完成品の写真を添付してくれるので安心です。
私は瓶に父親が好きなイカのストラップを付けたかったので、1度ラッピングをほどきましたが、袋に入ってリボンがしてあるだけなので簡単にラッピングし直せました(^^)
父もとても気に入ってくれたと思います。
お酒大好きの父なので中身はすぐに飲んだようですが、瓶自体は飾ってあります(*^^*)

5 2016-06-20

父の日に。
義父がウィスキー好きで。
昨年は百貨店に買いに行きましたが、
今年はベビーがいるため、買いに行けずで、
クチコミ熟読し、こちらのお品を選びました。
ウィスキーについてはまったく無知なのですが、
父の日に皆さん選ばれ、喜ばれているので、
迷わずクリックできました。
何よりもオリジナルボトル!
19日にきちんと配送され、
喜びのお返事をもらいました。
時間差でボトルのメッセに気づかれ、さらにもったいなくて飲めなーい!って大喜びしてもらえました。
ありがとうございました、また機会があればこちらを利用したいとおもいます。
ウィスキーの味の感想はのべることができませんが。

4 2022-02-14

心に残るプレゼント
想像以上に可愛くてビックリしました!発注したのが週末…すぐに休日届いたので心配してましたが、お相手には勿体無いからと言って、飲まないと言われるほど喜んでもらえました!!
あげる側も嬉しいプレゼントとなりました!
ありがとうございます!間違いなくリピートします!!ありがとうございます!!

5 2019-07-21

還暦祝いに喜ばれました
父の還暦祝いに購入いたしました。ゴルフ好きな父にピッタリなデザインがあり大変気に入っていただけました。またの機会があればぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

• ナキ0791さん
  • ナキ0791さん

4 2014-10-19

誕生日プレゼントに!
彼の誕生日プレゼントにと、彼の好きなバランタインにメッセージと名前を入れて頂きました。出来上がりの写真が同封してあり、それを見て出来上がりに満足と安心感を覚え、またこちらを利用させて頂こうと思いました。
本人も大変喜んでくれたのですが、ラベルを剥がした跡が残っていると指摘されてしまったので、−1ですw

5 2013-09-17

いい感じです!
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
箱入りラッピングで注文しました。
すぐに届き、開けると彫刻済ボトルの写真が入っていて、渡す前に確認できて、とてもよかったです。
文字をあまり入れなかったので、隙間だらけでバランスが悪かったら・・・と、少し心配していましたが、文字の大きさなどで、しっかりバランスよくいい感じに仕上がっていました。
とても満足しています。
友達に渡すのが楽しみです。
また他の機会にも利用したいと思います。

5 2013-03-05

伯父の誕生日に贈りました☆伯父の名前はローマ字にすると指定されている文字数よりも一文字多くなってしまうので、先にお店にメールで問い合わせたところ、心良く承諾してもらいました。
同封してもらった写真で確認して、実物を見なくても感動するくらいかっこよかったです。
伯父は「粋な事してくれるじゃないか!」と凄く喜んでくれていました。
またお酒好きな伯父に来年も贈りたいと思っています。

• maimai329さん
  • maimai329さん

5 2012-10-09

大変喜ばれました!
父の65歳の誕生日のプレゼントとして購入しました。
デザインの種類や文字の種類もたくさんあり、
英語と日本語の組み合わせもできて、
大変満足のいく品物が届きました。
中身はラッピングしていただいたので見る事はできませんが、
写真に写したものを同封していただいてるので、
確認できます。
父も大変喜んでおり、飲むのがもったいないと、
リビングに飾って眺めています。

5 2012-03-13

両親の還暦祝いに
両親共に1月が誕生日で還暦を迎えたので、そのお祝いで姉家族、私達夫婦、弟で旅行とこのウィスキーをプレゼントしました。
私達全員の名前の一文字ずつを入れていただき、両親共に本当に感激してくれました。
刻印が本当に素敵で、またウィスキーという酒種がその刻印をより一層引き立ててくれていました。
包装とのしも素敵にしていただいており、また是非利用したいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー