名入れ プレゼント ギフト 【 名入れ 彫刻 ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-14

異動する上司への餞別に。
異動するウィスキー好きな上司へ購入。
ラッピングして頂いているので現物の仕上がり具合は見れませんが、写真が添付されていて仕上がりが確認できて良かったです。
名入れボトルはプレゼントとしては非常に特別で良い気分にしてくれると思います。、まだ渡していませんがきっと気に入ってくれるでしょう。
ボトルに刻まれた自分の名前とメッセージを見ながら、ちびちび飲んでもらいたいです。

5 2013-08-30

デザインを見てすぐに切りいりました。
ロイヤルが売り切れだったのが残念でしたが、写真を見て
これでよかったと思いました。

5 2012-05-19

完璧です
定型フォーマットから選んで文字を指定して彫刻してもらいました
定型フォーマットを守りつつどうしたらうまくまとまるかを考えながら言葉を考えました
フォーマットがこうだったっらうれしいのにとか思いながら発注しましたが
デザイナーさんが気を利かせてすばらしい配置に設定してくれました
予想以上のいい出来で値段以上の価値を感じました
プレゼント用の包装を解かずとも確認できるように写真も入っていて至れり尽くせりでした。
まだ、プレゼントするまでに時間があるので渡すのがとても待ち遠しいです

• yutesさん
  • yutesさん

4 2016-02-14

期待以上
予想していた以上に喜んで受け取っていただきました。
欲を言えばアルファベットのフォントがもう少し種類があると嬉しいです。

5 2015-07-20

友人の開店祝いに
友人のBARの開店祝いに購入しました。
金色の文字がとても高級感があり、プレゼントした時にとても喜んでいただけました。
友人が大変気に入ってくれた様子で、今も神棚に飾ってあります。
注文番号 244378-20150703-0909126207

• kyoru7284さん
  • kyoru7284さん

5 2014-12-20

退職祝いに
義理の父親の退職祝いに購入しました。
もともとワイン好きの方でしたが、とても気に入ってくれました!
ありがとうございました!!

• d.mossanさん
  • d.mossanさん

5 2013-12-07

好評でした。
母親の誕生日にプレゼントしました。
とても、喜んでくれました。

• kirakiraamoさん
  • kirakiraamoさん

5 2013-04-25

喜ばれました。
還暦祝いで父にプレゼントしました。
箱を開けた瞬間、名入れされたボトルを見て驚いていました!
とても気に入った様で、飲まずに飾っておくそうです。
隣で見ていた母も、私の還暦の時もこれ欲しい!なんて言っていました。

5 2013-02-22

とてもいいみたいです。
離れて暮らしている父へ還暦祝いに送りました。
母いわく箱を開けてから、ずっとニヤニヤしてうれしそうだったみたいです。
また利用したいです。

• dariuthさん
  • dariuthさん

5 2012-12-19

義父の誕生日プレゼントで
義父の還暦の誕生日で購入させていただきました。デザインも色々あるにもかかわらず選択するのは簡単に出来ました。また発送は迅速で非常に安心感を持って購入できました。まだ義父には渡してはいませんがきっと喜んでくれると思います。贅沢を言うのであればもう少しお安いと嬉しいかな・・・。

• Nanayoさん
  • Nanayoさん

4 2012-10-05

友人へのプレゼント
友人の記念日に贈りましたが
すっごく喜ばれました。
見栄えもするしお勧めです。

5 2012-09-25

喜んでいただけました^^
税理士さんの開業祝いとしてこちらをお送り致しました。
届いてすぐにお電話を頂き、喜んで頂いているようでした。
思い出に残るオリジナルのお祝いがしたかったのでとっても満足しております。

• leo1976さん
  • leo1976さん

5 2012-09-25

大満足
大変良くやってくれた派遣さんへの送別に渡したところ涙涙!お酒好きな彼女にはお酒も飲めてボトルも飾っておけるまさに夢のようなプレゼントでした!

• orangetownさん
  • orangetownさん

5 2012-07-17

2度目の購入
前回母の日、今回会社のボーリング大会の優勝商品として購入いたしました。
加工も素晴らしく、会社の人たちにも大変好評でした。
また依頼したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

• ange616さん
  • ange616さん

5 2012-06-03

すげぇ♪
今日、父の日にプレゼントしようと思って頼んでたのが届いた!キレイに梱包されてて完成の写真も一緒に入っていたから開けなくても見れて良い!思った以上の仕上がりで満足です!ありがとぉございました!

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー