名入れ プレゼント ギフト 【 名入れ 彫刻 ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tigmさん
  • Tigmさん

4 2020-09-23

素敵な思い出の品になりました。
届いたダンボールを開けるとビニールの袋に入った梱包された商品がそのまま入っていました。送料無料なので仕方ないかなとは思いましたが、割れやすい物なので、気泡緩衝材等が入っていれば少しは安心出来るのかなとは思います。私は恋人にプレゼントして開封時に居なかったので、もしかしたら梱包の箱の中は気泡緩衝材が入っていたかもしれません、その時はすみません。
商品自体には全く傷等はなくデザインも想像以上の出来栄えで、とても大満足でした。
中身が無くなっても飾っておくのもお洒落なので、それもまた楽しみです。

5 2019-12-18

親切だと思った
夫へのサプライズで購入しました。
ラッピングもお願いしていたので、届いたら一旦どうなってるか確認のためにラッピングも開けないとな…と思っていましたが、出来上がった商品の写真が添えられていて、開封しての確認が不要となりました。
ものすごく助かりました。

5 2020-08-03

両親へのプレゼント。自分が就職して20年。ここまで支えてくれたお礼と、母の日・父の日・両親の誕生日を全部ひっくるめて贈りました。大変喜んでくれて良かったです。デザインも満足。また買います。

• 神楽茜さん
  • 神楽茜さん

5 2020-01-22

プレゼントにぴったり
お仕事でお客様へのプレゼントで購入させて頂きました。とても喜んで下さり嬉しかったです。

5 2020-11-15

旦那さんへの誕生日プレゼントに。
とても喜んでくれました!

5 2020-11-01

包装をお願いしたのですが、包装を開けずに商品イメージがわかるよう小さい写真が付属されていたのが非常に助かりました!梱包もしっかりされていて、配達指定日にきちんと届いて非常に満足です☆ありがとうございました。

• まほ1122さん
  • まほ1122さん

5 2020-10-23

プレゼントしました。
とても喜んでもらえて良かったです

5 2020-09-08

贈り物
お誕生日お祝いに利用させて頂きました。ラッピングも丁寧にして頂き文字もデザインも大変豪華で素敵でした!飲まずに飾っておきたいという言葉を頂き大変喜んで頂きました。ありがとうございました!

4 2020-08-07

名前入れれるのが魅力で注文しました。プレゼントした方が喜んでくれたので、また何かあれば利用したいと思います。

• HRE721さん
  • HRE721さん

5 2020-08-03

グラスと一緒にお誕生日の
プレゼントで注文しました!
すごく喜んでもらえて
よかったと思います!

5 2020-06-29

当日着で出来上がりも◎
父の日のプレゼントで購入しました。大変喜んでもらえて、送って良かったです。出来上がりも、父からの写真でかくにんしましたがらとても綺麗な仕上がりでした。

5 2020-06-25

作業、対応、ラッピングどれも丁寧でよかったです!
父の日のプレゼント喜んでもらえました!

5 2020-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
発送まで素早く送別会に間に合いました。とても喜んでくれました。満足です。

5 2020-06-16

迅速な対応とクオリティの高さ
早い!素敵!想像通りに仕上げてくださいました。

5 2020-05-24

良い!!!
発送も早かったですし、
デザイン バランスも良かったです!

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー