名入れ プレゼント ギフト 【 名入れ 彫刻 ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tigmさん
  • Tigmさん

4 2020-09-23

素敵な思い出の品になりました。
届いたダンボールを開けるとビニールの袋に入った梱包された商品がそのまま入っていました。送料無料なので仕方ないかなとは思いましたが、割れやすい物なので、気泡緩衝材等が入っていれば少しは安心出来るのかなとは思います。私は恋人にプレゼントして開封時に居なかったので、もしかしたら梱包の箱の中は気泡緩衝材が入っていたかもしれません、その時はすみません。
商品自体には全く傷等はなくデザインも想像以上の出来栄えで、とても大満足でした。
中身が無くなっても飾っておくのもお洒落なので、それもまた楽しみです。

5 2021-04-06

最高‼
もう、この一言につきます🤩👍🏼✨
今回は、誕生日プレゼントに使わせて頂きました🎶
ウイスキー本体の品質も確実ながら、名前やメッセージを彫って頂けたので、彼もすごく喜んでくれました✨
世界に一つだけのオンリーワンなプレゼントを実現出来ました😊
本当にありがとうございます。

5 2021-02-11

お世話になった方への退職祝いで利用させていただきました。
依頼から発送も早く、それもとても助かります。
もちろん、相手の方から喜びの連絡が写真とともに来ました。
シュミレーションが出来たのもとても良かったです。が、なんとなく自作したものにイマイチ感があり、「多少シュミレーションと違っても問題なし」と備考欄に記載したのですが、送ってもらった写真を見るとご調整いただいたようで、ちゃんと素敵なものになっていて感謝です!
ありがとうございました!

5 2020-08-03

両親へのプレゼント。自分が就職して20年。ここまで支えてくれたお礼と、母の日・父の日・両親の誕生日を全部ひっくるめて贈りました。大変喜んでくれて良かったです。デザインも満足。また買います。

• hiro635Bさん
  • hiro635Bさん

5 2021-03-31

メッセージの刻印が素晴らしい!とても喜んでいただけました。

• emo3431さん
  • emo3431さん

5 2021-03-30

満足です
すぐ届いたので助かりました。仕上がり文句なしです。

5 2021-03-30

退職者向け
退職者の良い記念になりました。間違いなどはないです。

5 2021-03-28

大満足の仕上がり
お祝いで購入しました!
ラッピングしてあるため、刻印されてる写真を付けてくれているので開けなくてもどんな感じか確認できてとっても良い感じでした!!
大満足です!!

5 2021-03-13

発注から到着までの時間がとても短く、すぐにお祝いとして使いたかったので助かりました!出来栄えもよく、とても喜んで貰えました!

• hcnmkさん
  • hcnmkさん

5 2021-03-12

3度目の利用ですが、毎回とても満足感の高い仕上がりです。また、贈った相手からもめちゃくちゃ喜ばれるので贈り物にも最適だと思います。発送も迅速で素晴らしいお店です。

5 2021-02-25

恋人への誕生日プレゼントで利用しました。
デザインも素敵で、相手も世界に一つしかないということで大変喜んでおりました。
私自身も大変満足です。
また機会があれば利用したいです!

5 2021-02-18

プレゼント
父親の米寿のお祝いに購入させて戴きました。名前を入れるとオリジナルな印象が惹きたちとても喜ばれました。

• dra380さん
  • dra380さん

5 2021-01-07

イメージ通りの仕上がりで、相手も喜んでくれて大満足でした!

5 2020-11-15

旦那さんへの誕生日プレゼントに。
とても喜んでくれました!

5 2020-11-01

包装をお願いしたのですが、包装を開けずに商品イメージがわかるよう小さい写真が付属されていたのが非常に助かりました!梱包もしっかりされていて、配達指定日にきちんと届いて非常に満足です☆ありがとうございました。